본문

[유머] 몬헌 뉴비 접대 끝판왕.gif

일시 추천 조회 19729 댓글수 13

BEST
그와중에 깜둥이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.24 22:09
BEST
초보에게 막타 넘겨주면서 뉴비쿤 첫경험 오메데토- 하는거
百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.24 22:20
BEST
날아간방향이랑 닉안뜨는거보니까 영상찍은사람이 깜듕이네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 22:15
BEST
무기가 뉴비가아닌거같은데?
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST
시발 무슨 첫 몽정 축하해 같은짓이야 존나 굴욕적이게
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST

그와중에 깜둥이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.24 22:09

뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.24 22:09

?????

Cachse | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST

날아간방향이랑 닉안뜨는거보니까 영상찍은사람이 깜듕이네 ㅋㅋㅋㅋ

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 22:15
BEST

무기가 뉴비가아닌거같은데?

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.24 22:18

몬헌을 안해서 뭔 상황인지 모르겠다.

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST
뿅뿅커리어모드

초보에게 막타 넘겨주면서 뉴비쿤 첫경험 오메데토- 하는거

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.24 22:20
뿅뿅커리어모드

조라 마그다우스라고 거대 고룡과 싸울때 날으는 고슴도치가 습격하는데 그걸 폭탄터뜨려 제압하는 장면인듯 저 거대룡이 몸에서 마그마 뿜어

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.24 22:22
그냥 평범한 닭

팩트: 용결정의 땅이다.

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 22:24
그냥 평범한 닭

저기 용결정 넬기둥지잖아

-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.24 22:29
뿅뿅커리어모드

몬헌에서 몹을 줘패면 몹이 절뚝거리면서 자기 둥지에 자러 감. 보통 몹이 자고있을때 최대한 폭탄 준비해놓고 빵 터트리면서 마지막 전투 시작하는데 그 폭탄 터트리는 기회를 준거임. 자다가 맞는 첫번째 공격은 추가데미지 들어가서 보통 제일 센 공격으로 때리는데, 저건 그냥 스모 제스쳐로 폭탄만 터트리는거 보면 뉴비라기보단 웃긴 연출을 한거라고 볼 수 있징

b166er | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.24 22:44
BEST
百合少女

시발 무슨 첫 몽정 축하해 같은짓이야 존나 굴욕적이게

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 00:01

나는 저거 타조같이 생긴걸로 자주 했었는데 자러 오는데가 언제나 정해져 있다보니 폭탄가득 준비해두고 드러누우면 시밤쾅~!! ㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.25 00:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST