본문

[유머] 스포) 야샤히메 이번화 요약

일시 추천 조회 21479 댓글수 20

BEST

뭐?! 금강?!!! 어디어디!!!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST
저거 금강 맞나 뭐시기가 금강 코스프레하는거 같은데
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.24 22:11
BEST

(야샤히메 안 본 사람)
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 22:13
BEST
모로하 : 우리아빠 아니라 상관없음ㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST
아이~씻팔! 셋쇼마루를 왜죽여
🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.24 22:11
BEST
창파 아니야 태영아...
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST
본인도 그냥 모습 빌린거라고 함. 키쿄우 아님,
Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.24 22:17
BEST
그 금강 아니야 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST
나락이라던가 나락이라던가 아니면 나락이라던가
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.24 22:15
BEST
저 키쿄우의 모습을 빌린 시대수가 재미있는게... 모로하 "나는 셋쇼마루의 딸이 아니라고!!" 라며 따지고 드는데.. 꼭 딸내미 혼내는 어투로 "이야기는 끝까지 듣고 하거라.. 모로하." 라고 하니까 잠시 뜨끔하면서 "어떻게 내 이름을?!" 이라는 듣이 반응해서 꽤나 재미있던 장면.
오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.24 22:23
BEST

저거 금강 맞나 뭐시기가 금강 코스프레하는거 같은데

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.24 22:11
BEST
루리웹-5666792631

나락이라던가 나락이라던가 아니면 나락이라던가

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.24 22:15
BEST
루리웹-5666792631

본인도 그냥 모습 빌린거라고 함. 키쿄우 아님,

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.24 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

난 죽음을 경험한적이 없네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST

아이~씻팔! 셋쇼마루를 왜죽여

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.24 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.24 22:11
BEST

모로하 : 우리아빠 아니라 상관없음ㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST

(야샤히메 안 본 사람)

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 22:13

???: 난 죽음을 경험한 적이 없네

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.24 22:17
BEST

뭐?! 금강?!!! 어디어디!!!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST
루리웹-5994867479

창파 아니야 태영아...

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST

그 금강 아니야 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.24 22:19

여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 22:21

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.24 22:23

아잇 시팔

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.24 22:25

끄트머리에 셋쇼마루나오는거보면 이새끼 큰그림 그리는중

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST

저 키쿄우의 모습을 빌린 시대수가 재미있는게... 모로하 "나는 셋쇼마루의 딸이 아니라고!!" 라며 따지고 드는데.. 꼭 딸내미 혼내는 어투로 "이야기는 끝까지 듣고 하거라.. 모로하." 라고 하니까 잠시 뜨끔하면서 "어떻게 내 이름을?!" 이라는 듣이 반응해서 꽤나 재미있던 장면.

오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.24 22:23

셋쇼마루가 뭔가 계획이 있는거 같긴한데.....

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 22:26

죽이라고 시키면 죽일 수나 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 22:30
유니세슘

류코츠세이를 예토전생 시켜야 잡을 수 있을거 같은데. 문제는 셋쇼마루의 특기가 독인지라 류코츠세이가 독맞고 빌빌거리다가 죽을듯.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.24 22:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST