본문

점점 이상해져가는 공익 광고

글꼴
-
+
100%

BEST
코난 개객기
Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.10.24 23:36
BEST
공익 + 참여유도 + 유쾌 좋은 기획이네 ㅋㅋ 의도는 좋고, 쌍방향 참여 유도형 교류에 무겁고 어두울 주제를 편하고 유쾌하게 접근할 수 있도록 하게 하니
lightlas | 61.255.***.*** | 20.10.24 23:54
BEST
마지막이 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
나니아니르 | 126.80.***.*** | 20.10.24 23:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 아재 작품 같은데
あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.10.24 23:54
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.10.24 23:35
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.10.24 23:35
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.10.24 23:36

좇난...

생수생수보리털 | 118.216.***.*** | 20.10.24 23:36
BEST

코난 개객기

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.10.24 23:36

코난은 어쩔 수 없짘ㅋㅋ

타락한공대생 | 211.223.***.*** | 20.10.24 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림도어가열립니다 | 180.231.***.*** | 20.10.24 23:37

저정도면 거의 토리코 노킹건 수준아니냐

할머니 | 121.141.***.*** | 20.10.24 23:37
BEST

마지막이 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | 126.80.***.*** | 20.10.24 23:38

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Very nice... | 222.109.***.*** | 20.10.24 23:43

우산으로 찌르는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | 112.169.***.*** | 20.10.24 23:44

동아대학 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.24 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 20.10.24 23:46

파밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | 118.45.***.*** | 20.10.24 23:48

코난 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | 1.247.***.*** | 20.10.24 23:53

즐거운 한때가 가장 행복해 보여

사림 | 221.133.***.*** | 20.10.24 23:53

ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.10.24 23:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

이 아재 작품 같은데

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.10.24 23:54
あかねちゃん

그거 걔 안철수 홍보 담당했던 걔 아니냐 이제석인가

스크류바빌빌 | 182.215.***.*** | 20.10.25 00:08
스크류바빌빌

ㅇㅇ 광고 센스는 좋은데 사람 보는 센스는 별로네

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.10.25 00:09
あかねちゃん

그 사람 작품 맞는걸로 알고있음

욕함 | 119.67.***.*** | 20.10.25 04:23
あかねちゃん

안철수가 왜? 야당에서 가장 깨끗하고 괜찮은 인물이구만.

적절한상대 | 122.44.***.*** | 20.10.25 22:16
적절한상대

당신의 안목 정말 대단해여!

Limesis | 59.4.***.*** | 20.10.26 00:21
BEST

공익 + 참여유도 + 유쾌 좋은 기획이네 ㅋㅋ 의도는 좋고, 쌍방향 참여 유도형 교류에 무겁고 어두울 주제를 편하고 유쾌하게 접근할 수 있도록 하게 하니

lightlas | 61.255.***.*** | 20.10.24 23:54

오밤중에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | 118.176.***.*** | 20.10.25 00:03

하여튼 상상력들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9763606734 | 210.117.***.*** | 20.10.25 00:06

아이돌 포즈가 꼴릿하다

시즈마루 | 59.6.***.*** | 20.10.25 05:11

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 20.10.25 10:59

목록보기

위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
발없는말이 슬퍼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:06
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
AD 2020 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:06
黑い物 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:06
황달슬레이어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:06
MoonPrince | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:06
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:06
티아몬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:06
Ribbon | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:06
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:05
그/아/아/아/아/아/아/앗 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:05
Rifleman | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:05
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:05
칭송받는선생 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:05
Mikan Yuuki | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:05
Nodata- | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 22:05
아베 나나☆ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:05
루리웹-5376420043 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 22:05
불량한닉네임 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 22:05
잡았다!요놈! | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 22:05
레만러스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:05
황천빌런 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:05
됐거든? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:04
김가로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:04
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST