본문

[유머] 도와주세요 양반 근황.jpg

일시 추천 조회 41464 댓글수 80

BEST
도와주세요 - 정보경찰에 취직됬어요
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.25 01:46
BEST
저 인간 인터넷 커뮤마다 저 글 싸지른 유명한 정신병자 한의사잖아
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 01:47
BEST
진지하게 저 양반 정신병원 가야하는 거 아니냐?
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.25 01:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.25 01:46
BEST
이런새끼들이 경찰이면 이미 망했어 이나라는 ㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.25 01:48
BEST
이미 갔다가 증상만 더 심해져서 나와서 가족도 포기한 사람으로 알고 있음
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 01:52
BEST
꺼무위키에 자세히 서술되어있는데 가도 의미없어서 포기한 상태라고 함.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.25 01:52
BEST

도와주세요 정보경찰의 페도 납치 시도
Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.25 01:47
BEST
범죄를 저질러도 취소 안되니까 질환있어도 안되나보지
도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 01:52
BEST
조현병의 가장 큰 문제는 자기는 괜찮은것이고 다른 사람들이 모의한다 라고 생각하는 거임. 그러니까 자기는 이상이 없고 다른 사람이 이상한거니까 약을 안먹지.
에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.25 02:09
BEST

도와주세요 - 정보경찰에 취직됬어요

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.25 01:46
일뽕미투한황달

정보경찰(무급)

루리웹-8939463656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 01:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.25 01:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 빌런

일자리 얻었는데 돈을 안줘...

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 01:49

저럴 시간에 양질의 쩡을 하나 더 보겠다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.25 01:47
BEST

저 인간 인터넷 커뮤마다 저 글 싸지른 유명한 정신병자 한의사잖아

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 01:47
희희희1

한의사가 맞긴함?

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.25 02:06
희희희1

한의사라고? ㅁㅊ? 진짜? 머 하려 저런 ㅂㅅ짓을 하는거지? 이해가 안 가네? 그냥 정신에 이상이 있어서 어그로를 끌지 않으면 살아갈 수 없는건가? 가족들은 뭐한데? 병원안보내고?🤔

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:37
라고우L

맞아 꺼라위키 가면 자세히 써있는 유명한 사람임

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 03:10
루리웹-4181798369

보냈다가 나온뒤에 더 심해져서 가족도 포기 했다고 함

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 03:11
BEST

도와주세요 정보경찰의 페도 납치 시도

Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.25 01:47
BEST

진지하게 저 양반 정신병원 가야하는 거 아니냐?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.25 01:48
BEST
Narthil

꺼무위키에 자세히 서술되어있는데 가도 의미없어서 포기한 상태라고 함.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.25 01:52
BEST
Narthil

이미 갔다가 증상만 더 심해져서 나와서 가족도 포기한 사람으로 알고 있음

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.25 01:52
Narthil

저 사람 가족들 전원이 저사람 정신병자인거 알고 이미 한번 보냈는데 다시 나온거임

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.25 01:56
BEST
Narthil

조현병의 가장 큰 문제는 자기는 괜찮은것이고 다른 사람들이 모의한다 라고 생각하는 거임. 그러니까 자기는 이상이 없고 다른 사람이 이상한거니까 약을 안먹지.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.25 02:09
Narthil

저사람에게만 보이는 정보경찰 진짜 있을지도 모름. 담당이 바뀌지도 않고 늙지도않고 저사람 근처만 배회함. 뷰티풀 마인드처럼.

문산ET | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.25 02:27
BEST

이런새끼들이 경찰이면 이미 망했어 이나라는 ㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.25 01:48
매지컬키위

불타는 태양 사건때 보니까 더한놈이 경찰해도 안망하더만ㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.25 02:22
야행성인간

망하는 방향이 달라 ㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.25 02:24
매지컬키위

유게이가 경찰이면 뉴스에 '쿄우카 마망 젖주세요 경찰 충격!' 떳을듯.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 02:30
야행성인간

이거 레알 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:38
루리웹-4181798369

차라리 유게하는 애들이 더 정의롭고 공정하게 일을 처리할 수도 있음. 많은 좇 같은 것들을 봐서 사리분별이 잘 될 수 있거든. 나도 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:39

정신질환이면 의사면허 취소해야되는거 아니냐 ?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.25 01:51
BEST
毛부리

범죄를 저질러도 취소 안되니까 질환있어도 안되나보지

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 01:52
도벨메이드

일단 저 의사 병원은 무기한 휴업임

제로 시스템 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.25 01:55

내 월급 어디갔음? 정보경찰서 어딘지 아는사람?

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.25 01:51
Siare

★도와주세요☆ 정보 도둑의 월급 루팡 시도

투명제니카 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.25 01:56

대체 저건 뭔데 그냥 냅두는거야?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.25 01:51

★도와주시오☆ 의사양반의 문제 풀이 시도

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.25 01:51

루리웹 정보경찰 취직자 게시판

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.25 01:52

댓글이 궁금하네

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.25 01:53

그래서 월급은 어디서받냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ 국정원 알바소리 들을때도 알바비 못받았는데

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 01:53
127.0.0.1

국정원 결혼공작 부서군!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 02:30

저분 조현병이라고 하는거 같던데

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.25 01:53
사냥꾼 

올해 필기는 끝났다 이말이야

미쿠냥P | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.10.25 02:00

루리웹 공무원 게시판이었나?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.25 01:54

폭유야짤 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 01:54

머야 나 취직한거였어? 한턱 쏴야겠네

CRYMONS | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.25 01:54

아이 싯팔~~! 월급 루팡하게 해달라고~~!

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.25 01:55
캐라나

예전에 뇌물받고 멀쩡한 사람도 강제입원 시키는등으로 악용한거 때문에 법령 바껴 지금은 강제입원 자체가 힘들어짐, 들어간다 해도 예전마냥 장기로 있기 힘들고... 그만큼 환자 가족들도 고생하는데, 정신병에 대한 사회적 인식도 미비한지라 개선이 느림

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.25 02:16
캐라나

위에 말한것도 있고 외노자를 한국말이 어눌하다고 정신병원에 강제로 가두어서 한국사람들과 인권단체가 해당국가에 싹싹빌고 사과한 전례가 있음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 02:31

경 자택 경비원 정보경찰로 대거 취업결정 축

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.25 01:57

어엌ㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.25 01:57

루리웹 경찰공무원 게시판

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.25 01:57

셔터아일랜드같은거지?

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.25 01:57

브레이브 폴리스

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.25 01:58

루리웹 정보경찰 게시판

변태유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 01:58

취업시켜주셔서 정말 감사합니다

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.25 01:58
《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.25 01:59
《네즈코》

이제 난 무시함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:41

박제된 제목 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 02:00

이거 안되겠네, 정보경찰들을 더 풀어야겠네 ㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.25 02:00

저 아저씨 한번 더 나오면 궁금한 이야기 Y 에다 제보해볼려고 함 저러는 이유도 궁금하고 왜 저러는지도 궁금함

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.25 02:01
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

가족도 포기햇다는데 차라리 매스컴의 관심이라도 받는게 나을지도

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.25 02:18

경찰이 써도 저딴 제목으로 쓰겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.10.25 02:02

폭유아짤 개 궁금하다

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.25 02:02

뭔 소리야? 저거 장난 글로 알고 있는데 지는 진지하게 정보 경찰 글 쓰는데 그걸 무마하려고 개입하는 경찰이 있다 그런건가?``;;

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.25 02:04
주모 아들

ㅇㅇ정답

쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.25 02:05
주모 아들

조현병이라는데?

아라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 02:18

근데 진짜 저러다 사고 칠까 무섭네;;

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 02:05
튀긴감자

지금 하는 꼬라지 보면 저 한의사양반이 아들내미 신상 퍼트리고 있음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 02:32

★도와주세요 정보정보드립퍼의 유게이 강제 취업사건

Feed | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.10.25 02:05

자꾸 뭐 '경찰이 그런 말을 하겠냐;'라는 식으로 일반적인 상식 기준에서 의문을 제기하는 사람들 있는데, 저 양반은 정신적으로 아픈 양반임. 내가 생각하는 상식과는 전혀 무관한 제 3의 세상에 사는 존재라고 보면 됨.

/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 02:06
/dev/

민폐인 건 변하지 않음.

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:42

.... 조현병 컨셉으로 장난 치는건지 알았는데, 진짜 환자라고????

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 02:07
그린미스트

ㅇㅇ 옛날부터 있던 사람임... 병원이나 약으로 어떻게 가족이 해볼려고 했으나 조헌병이라....;; 진짜...;

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.25 02:10
에키드나

여기서도 몇번 본적 있어서 걍 컨셉 관종인지 알았는데 진짜 라니 좀 무섭다;;

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 02:11
그린미스트

조헌병이 그래서 무서운거... 그냥 본인이 만든 머리속 세상이 진실이고 눈에서 보이는 세상은 거짓말인거...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.25 02:12
그린미스트

여기 말고도 디시니 더쿠니 유튜브니 네이버까페니 심지어는 일베가서도 난리임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 02:33

만약에 조헌병이 아니라고하고 진짜 세상이 날 그렇게 보이도록 만든다라면.... 난 그냥 약먹고 병원가서 치료 받겠음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.25 02:10

폭유 야짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2717695622 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.25 02:12

아잇 싯팔~ 정보경찰 월급 왜 안주냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.25 02:16

컨셉 아니구나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 02:23

쟤 누구인데?

소멸의기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.25 02:25

근데 이정도의 네임드 어그로새끼는 차단을 왜 안하는거냐

eail neal | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.25 02:28
eail neal

차단해도 얼마있다가 다른 아이디 파서 들어와서 반복

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 02:31
대개장 깐프

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.25 02:43

유게에서 정보경찰이란 것들이 돌고래, 노아 이러고 있다니....

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.25 02:51

폭유야짤 착정 내놔

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.25 02:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74931 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413030 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27983 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179450 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14191 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60927 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11985 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST