본문

[유머] "대장님! 구하러왔습니다!!"

일시 추천 조회 24826 댓글수 20

BEST
5252 저 사람이.. 우릴 지휘했던 대장이라고..? 본대에... 대장은 명예롭게 죽었다고.. 보고해라
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.25 10:41
BEST
돌겟네 ㅅㅂ
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 10:53
BEST
야다아아아
아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.25 10:55
BEST
미친넘들앜ㅋㅋㅋㅋ
치킨은양년치킨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.25 10:56
BEST
아.. 다음카카오 여직원이 왜 도망간줄 알겠다
형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.25 11:03
BEST
유게에서도 손꼽힐 미친글이다
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.25 11:14
BEST
한 발 뽑고 가는데스웅
🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.25 10:58
BEST
드립은 둘째치고 저게 대체 뭔상황임 ㅋㅋㅋ
노란수건 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.25 11:10
BEST
에..... 난데...아나타타치가...고코니... ...이,이야! 미나이데..미나이데!! 아앗...오옥...아앗..♥ 민나 미떼류...아타히노 스가하..미떼류우우♥ 아 ㅅ1바 쓰다가도 도저히 ㅈ같아서 못쓰겠다 나머진 알아서 채워라
루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 11:17
BEST
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 새끼들은 머리에 뭐가 들은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.25 11:07
BEST

5252 저 사람이.. 우릴 지휘했던 대장이라고..? 본대에... 대장은 명예롭게 죽었다고.. 보고해라

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.25 10:41
BEST

돌겟네 ㅅㅂ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 10:53
올때빵빠레

디씨여러분 제발 그만해주세요

따1먹는요구르트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 11:20
BEST

야다아아아

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.25 10:55
BEST

미친넘들앜ㅋㅋㅋㅋ

치킨은양년치킨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.25 10:56
BEST

한 발 뽑고 가는데스웅

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.25 10:58

이런 미친 새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.25 11:02
BEST

아.. 다음카카오 여직원이 왜 도망간줄 알겠다

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.25 11:03
BEST

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 새끼들은 머리에 뭐가 들은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.25 11:07
BEST

드립은 둘째치고 저게 대체 뭔상황임 ㅋㅋㅋ

노란수건 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.25 11:10

ㄹㅇ 무슨상황이여ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.25 11:12
BEST

유게에서도 손꼽힐 미친글이다

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.25 11:14
BEST

에..... 난데...아나타타치가...고코니... ...이,이야! 미나이데..미나이데!! 아앗...오옥...아앗..♥ 민나 미떼류...아타히노 스가하..미떼류우우♥ 아 ㅅ1바 쓰다가도 도저히 ㅈ같아서 못쓰겠다 나머진 알아서 채워라

루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 11:17

댓글도 본문도 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.25 11:27

미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘스탄티누스 1세 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.25 11:33
테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.25 11:34
파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 11:34

이게 요즘 유행하는 I자 자세라는 거냐구

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.25 11:34

야이 미친 새끼들아! 공공장소에서 보는데 이런 꼴리는걸 올리면 어쩌라고! 좀있다가 일어나야겠다. 표시나겠어.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.25 11:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.10.25 11:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191975 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181886 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST