본문

여동생 때려서 코피터뜨린 웃대인.jpg

글꼴
-
+
100%

thumb_crop_resize (1).jpeg

BEST
여기 한 명 있네
배영수 | 211.244.***.*** | 20.10.25 12:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쥐옥 | 27.35.***.*** | 20.10.25 12:26
BEST
요즘은 진짜 글이 길면 처음이랑 끝만 읽는 사람들이 참 많더라고 안읽을거면 그냥 댓글을 안쓰면 될것을...
이와타니 나오후미 | 118.127.***.*** | 20.10.25 12:21
BEST
와 폰여동생이라고 너무 막대하는거 아닌가? 진짜 쓰레기다
루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.10.25 12:26
BEST
이제 여기도 욕하는 댓글 달리겠네
후미카X片思い | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:21
BEST

요즘은 진짜 글이 길면 처음이랑 끝만 읽는 사람들이 참 많더라고 안읽을거면 그냥 댓글을 안쓰면 될것을...

이와타니 나오후미 | 118.127.***.*** | 20.10.25 12:21
이와타니 나오후미

그게 근데 편해 그리고 댓글읽는게 더 재밋어...

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.10.25 12:27
이와타니 나오후미

근데ㅜ이건 대놓고 낚을라고 쓴 건데 그렇게 말하기엔 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:28
루리웹-1922711915

ㅇㅅㅇ 내용을 안 볼꺼면 상관없는데, 제대로 읽지도 않고 까거나 공격하고 하는 뿅뿅들이 있으니 문제지. 찍소리 안할꺼면 모르겠지만 한국인 성격에 그러지도 않은 놈들이 많으니 똘추들이지.

갓킹곰 | 1.250.***.*** | 20.10.25 12:36
이와타니 나오후미

이게 다 수능국어의 폐해지 지문은 엄청 긴데 읽을 시간은 없고 글의 첫 문단과 끝 문단으로 글을 유추한다는 식으로 가르치니 이게 몸에 박힌 사람들은 본문 같은 낚시에 쉽게 낚이는 거지

오비탈레인 | 175.201.***.*** | 20.10.25 13:25
이와타니 나오후미

ㄹㅇ 한국인인데 한국어 못읽는 애들 너무 많음

루리웹-2919870210 | 114.202.***.*** | 20.10.25 15:21
오비탈레인

요즘 수능국어는 이렇게 풀어서는 답 안나옴. 엄청 꼼꼼하게 읽어야 함. 그러니 수능 국어를 포기하는 애들이 난독이 심함.

전직 무당 | 182.228.***.*** | 20.10.25 15:53
이와타니 나오후미

갈수록 글 안읽거나 난독인 애들이 점점 더 심해지는거같다 장사하면서 안내문 같은거 붙이면 하나도 안읽거나 잘못이해해서 꼭 물으러오는 애들 되게 많더라..

루리웹-2673598132 | 39.112.***.*** | 20.10.25 16:12
오늘도 열심히!

여기에 낚인다는거 자체가 글을 대충 읽는다는 반증이니 틀린 말은 전혀 아닌거 같은데

루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 20.10.25 16:20
이와타니 나오후미

여동생이 없다는거여 동생이라는거여 없는거여 뭐여 동생이 없는데 잘 맞는지 뭔지 신발을 방에 갔다둔다는 발상 어째 저런 감상 정도까는 안다는거잖어

흑역사뇌절하는 현명한디시인 | 49.173.***.*** | 20.10.25 18:28
오비탈레인

수능 국어는 기본적으로 논점 파악과 그 논점응 뒷받침하는 근거 파악이 모두 중요한데 처음과 끝만 읽을리가요.

설묘린 | 223.38.***.*** | 20.10.25 18:44
BEST

이제 여기도 욕하는 댓글 달리겠네

후미카X片思い | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:21
후미카X片思い

이거 유명해서 아무도 안걸릴거라 생각했는데 진짜걸리는 사람있네

호프마니 | 112.170.***.*** | 20.10.25 12:26
후미카X片思い

바로밑엨ㅋㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | 114.207.***.*** | 20.10.25 12:27
호프마니

항상 있음 유게력 10년 넘어가면서 수십번 넘게 봤는데 꼭 첨 보는 사람들 또 댓글도 안보는 사람들 중에 한 두명씩은 꼭 욕하는 댓글 달더라 유동인구가 적은게 아니라 항상 있음

후미카X片思い | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:28

가난이 사람을 저리 만든거야 ;;;

이런님히!! | 218.146.***.*** | 20.10.25 12:22
BEST
이런님히!!

여기 한 명 있네

배영수 | 211.244.***.*** | 20.10.25 12:26
BEST
이런님히!!
댓글 이미지 입니다.

쥐옥 | 27.35.***.*** | 20.10.25 12:26
배영수

그렇네

마리아나해구잠수 | 223.39.***.*** | 20.10.25 12:27
이런님히!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크정찰병 | 175.194.***.*** | 20.10.25 12:27
이런님히!!

글을 다 안읽는 습관이 사람을 저리 만든거야;;;

OSORI FOREVER | 78.159.***.*** | 20.10.25 12:29
이런님히!!

가난이 참 무섭네... 글도 다 안 읽어보고 댓글 달게 만들다니

인다 | 183.101.***.*** | 20.10.25 12:30
이런님히!!

여기 한명 월척

테라진마이쩡 | 61.75.***.*** | 20.10.25 12:37
이런님히!!

바보 발견!

절사신병 | 222.235.***.*** | 20.10.25 12:43
이런님히!!

ㅋㅋ

guest 11 | 39.118.***.*** | 20.10.25 13:58
이런님히!!
댓글 이미지 입니다.

Michale Owen | 121.136.***.*** | 20.10.25 14:34
이런님히!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ난독증 이거 고쳐야해요 님 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베래 | 211.208.***.*** | 20.10.25 14:56
이런님히!!

비교적 쉬운 동화책을읽는 연습부터 시작합시다..

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 15:19
이런님히!!

던진 미끼를 덥썩 물어버린거시여!

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.25 16:02
이런님히!!
댓글 이미지 입니다.

페렛 | 119.194.***.*** | 20.10.25 17:17
이런님히!!

이야~ 이걸 이렇게 낚이네.

++tyt++ | 221.151.***.*** | 20.10.25 17:29
이런님히!!

글도 제대로 안보면서 왜 아는 척 지껄이는거야??

안녕하세요 | 14.55.***.*** | 20.10.25 18:09
이런님히!!
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2161909556 | 14.35.***.*** | 20.10.25 19:23
이런님히!!

여기 빨리 추천주자 이럴때 비추력 올리는거얌

루리웹-0057288455 | 175.116.***.*** | 20.10.25 22:04
이런님히!!

가난 때문에 살짝 오락가락해서 저렇게 이상한 낚시글 쓸수도 있지.

4901592703 | 223.38.***.*** | 20.10.26 08:24

아무리 그래도 김정은 동지 욕했다고 동생을 아오지로 보내는건 너무하지 않소? 미국의 도람프 대통령을 위해서라도 ㅠㅠ

pwd42 | 180.189.***.*** | 20.10.25 12:26
pwd42

?

레닌동지 | 175.192.***.*** | 20.10.25 13:24
pwd42

너 이새끼 설마

LIRI STOCL | 218.52.***.*** | 20.10.25 14:20
BEST

와 폰여동생이라고 너무 막대하는거 아닌가? 진짜 쓰레기다

루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.10.25 12:26
루리웹-6254902917

ㄹㅇ...;

Anthony Kim | 61.72.***.*** | 20.10.25 12:28

2d 인권도 존중받는 시대에 폰여동생 학대라니 너무하네요 ㄷㄷㄷ

작성자전여친의남친 | 121.143.***.*** | 20.10.25 14:50

와 폰씨가 있어?

음란폭력 | 136.49.***.*** | 20.10.26 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변화구 오졌고

아메리카노 벤티사이즈 | 221.143.***.*** | 20.10.25 12:26

나 여동생 없어 걱정마 하지만 이렇게 끝내면 막줄부터 읽는 습관을 들인 웃대인은 안 속겠지? 그래서 좀 더 쓸게

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | 14.6.***.*** | 20.10.25 12:26

와 근데 아이린이 이쁘긴하다....

☆돌고래☆ | 211.36.***.*** | 20.10.25 12:26
☆돌고래☆

갓직히 걸그룹 1군들만 모아놓고 외모로 줄세우기 할때 아이린보다 예쁜 멤버 거의 없음

SyntaxHighlight | 220.158.***.*** | 20.10.25 14:24
SyntaxHighlight

나는 오캬에 나나가 더 좋은데.. 뭔가 일본여배우 or 서양여자 느낌이 나

루리웹-2673598132 | 39.112.***.*** | 20.10.25 16:15
루리웹-2673598132

3세대 걸그룹 이야기하는데 틀내 나는 이전 세대 걸그룹 이야기를 하면 어떡해요

SyntaxHighlight | 220.158.***.*** | 20.10.25 16:19

글쓴이가 나빳네 낚시나 하고

田村 麻奈実 | 106.101.***.*** | 20.10.25 12:26

대충 여동생을 왜 때리냐는 덧글과 글 다시 읽어보라는 대댓글

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.25 12:27

폰동생 기출변형ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 39.123.***.*** | 20.10.25 12:27

뭔가 찝찝하다 싶으면 ㄹㅇㅋㅋ만 달고 가면 된다

BakerStreet221B | 114.205.***.*** | 20.10.25 12:27
BakerStreet221B

걍 안달면 되는데 그러다 누구 사고나거나 큰일 난거에 잘못 달고 박제됨

후미카X片思い | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:29
BakerStreet221B

ㄹㅇ ㅋㅋ

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.10.25 12:37
댓글 이미지 입니다.

코리안_아사나기 | 1.241.***.*** | 20.10.25 12:27

아무리 폰동생이라도 저러면 되나

캉각스 | 121.171.***.*** | 20.10.25 12:27

코인에 넣을돈있으면 4만원짜리 동생 신발하나 사주라고하고싶다.........

Kylescn | 96.250.***.*** | 20.10.25 12:28
Kylescn

글을 다읽으시오ㅋㅋ

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.10.25 12:28
Kylescn
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4678261015 | 175.203.***.*** | 20.10.25 12:29
Kylescn

글좀 읽어버릇해라...

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 15:17
Kylescn

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 15:19

허공을 가르는 그의 잽

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.10.25 12:28

솔직히 이건 작성자가 잘못했지 뭐 얼마나 비싼거 사달라고 했다고 상상속여동생 코피를 터트려 사과하고 하나사줬으면한다

BEATLES | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:29
BEATLES

그러게 까짓거 상상속 여동생인데 상상으로 하나 사주면 되는데

후미카X片思い | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:30
BEATLES

상상속 여동생하고 합체 안한거만 해도 다행인듯.

갓킹곰 | 1.250.***.*** | 20.10.25 12:37
BEATLES

맞아 상상으로 나이키 사주면 되는데

주말의명화 | 121.149.***.*** | 20.10.25 18:24

까짓거 없는 여동생한테 4만원 못쓰냐 어휴...

티에리아 아데 | 110.70.***.*** | 20.10.25 12:31

이쯤 되면 일부러 낚여주는 유형도 나오겠다

성스러운구 | 112.167.***.*** | 20.10.25 12:32

루리웹에서 상상속 여동생은 섹쓰 대상인데 저기는 굉장히 양호하네

루리웹-6197418545 | 223.38.***.*** | 20.10.25 12:33

걍 여동생 없는 코인충이 제일 잘못했써!

Mis.T | 180.83.***.*** | 20.10.25 12:36

첫글만 보고 바로 ' 일단 경찰에 신고해야되는거 아닐까!? ' 해서 신고할수도...

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.10.25 12:38

수능 볼 때 저런 문제 나오면 난리남 ㅋ

매우불량 | 210.101.***.*** | 20.10.25 12:39
매우불량

영어에서 중간에 빈칸 뚫은 3점 문제 흔했을걸

UniqueAttacker | 175.223.***.*** | 20.10.25 13:11
매우불량

ㅋㅋㅋ

야옹이가어흥 | 175.123.***.*** | 20.10.26 09:15

폰여동생

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:42

쨉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | 211.48.***.*** | 20.10.25 12:46

거 폰여동생 신발 좀 사주지

곰쥐빵쥐 | 61.253.***.*** | 20.10.25 12:46

기출 문제 변형이네 보통 막줄에 반전이 있는데...이건 중간에 변형이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamfree | 112.152.***.*** | 20.10.25 12:48

코인충의 정신세계를 잘 볼수있었던 글이었다

충각머신 | 49.142.***.*** | 20.10.25 12:49

진짜 낚이는 건지 일부러 낚여주는 건지 여기도 왜이리 많아

호오링 | 222.101.***.*** | 20.10.25 12:53

제엘 웃긴 건 그거였는데, 위에서 글 좀 잘 읽으라고 하던 사람이 장문 댓글로 낚시하니 거기서도 글 좀 읽고 댓글 써라고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한궤적 | 222.103.***.*** | 20.10.25 13:06

나도 원래 막줄충인데 이건 어쩌다보니 자세히 읽었는데 중간에 함정이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2403552461 | 175.204.***.*** | 20.10.25 13:13

이건 오빠라는 놈이 좀 심했네. 암만 그래도 때리기까지 하냐;; 코인박구라자나로 한 켤레 사주면 되지. 한창 멋 부릴 시기일텐데.. 쩝.. 안타깝다.;;

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.25 13:24
에이다웡

.....

عه | 222.120.***.*** | 20.10.25 14:29
에이다웡
댓글 이미지 입니다.

Michale Owen | 121.136.***.*** | 20.10.25 14:35
에이다웡
댓글 이미지 입니다.

하이머딩거 | 220.127.***.*** | 20.10.25 14:59
에이다웡

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 15:18
supermarioman

코인박'구라자나'로 왜 다들 글을 처음과 끝만 읽는거죠?

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.25 15:43
에이다웡

부장님...아무도 이해못할 말을 하고 유머라고 우기는건 회사에서만 먹힙니다...

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 16:19
supermarioman

알아.. 안다고.. 킹치만 댓글이 계속 달리는걸..

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.25 16:20
에이다웡

아니 왜 낚시글에서 한 번 더 낚시를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.10.25 23:22
루리웹-9932038779

쾌감.. 이걸 원햇어..

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.26 03:38

처음 중간 끝만 읽으면 됨

D.Ray | 211.202.***.*** | 20.10.25 13:38

한국어는 끝까지 분석해서 읽어야합니다. ㅋㅋㅋ 난이도 점점 빡세짐

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.10.25 13:46

코인이 잘못했네

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.10.25 13:48

요즘 기출문제 참 씨다. 낚인 사람이 너무 많은... 1. 본문글의 주인공은 여동생이 있는가, 없는가? ① 있다 ② 없다.

서윤이아빠 | 218.158.***.*** | 20.10.25 14:34

저런 글 자체는 왜 쓰는걸까 정신병 있는것도 아니고

맥스훼인 | 112.150.***.*** | 20.10.25 14:37

요즘 글이 길면 끝까지 안읽고 초반과 결말만 보던데 그거 이용한 개그네 ㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | 115.20.***.*** | 20.10.25 15:14
댓글 이미지 입니다.

버블제이 | 1.228.***.*** | 20.10.25 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나마스땡 | 121.159.***.*** | 20.10.25 15:30

목록보기

위로가기
밀로스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:09
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:09
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:09
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:09
그거랑이거랑같냐 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:09
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:09
억울해도너무너굴해 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:08
타마키콘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:08
님강등 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:08
카나데쟝 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:08
루리웹-0030224702 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:08
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 22:08
특수문자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:08
체리향 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:08
달달한 뱀사탕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:08
지나가는 눈팅러🎗 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:08
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:08
프리큐어. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:08
Yggdra | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 22:08
캅틴 블라드프라그 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:08
-청일점- | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:08
AceSaga | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:07
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:07
채유리 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 22:07
금발빈유 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:07
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:07
뷰포리아 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 22:07
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST