본문

싱글벙글 D모 사이트의 철덕.jpg

글꼴
-
+
100%

유게이사랑해 

BEST
상도덕이 있으면 시늉이라도 해야지 열심히 오셨는데 실적이라도 드리고가자
아이라쟝 | 59.1.***.*** | 20.10.25 15:34
BEST
등에 형광띠로 안죽음 이라고 존나 크게 적어둬야 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대용량50kb | 222.104.***.*** | 20.10.25 15:35
BEST
삼각대라도 설치해놔야 오해가 줄어들것같은데
뉴비마스터 | 211.225.***.*** | 20.10.25 15:42
BEST
오 개쩌네. 유작인가
에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.25 15:52
BEST
유게이주거
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.25 15:34
BEST

유게이주거

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.25 15:34
BEST

상도덕이 있으면 시늉이라도 해야지 열심히 오셨는데 실적이라도 드리고가자

아이라쟝 | 59.1.***.*** | 20.10.25 15:34
아이라쟝

근데 참고로 말하자면 저런거 실적도 안되니까 신고 안당하게(?) 조심하자ㅋㅋ

하얀토시 | 124.46.***.*** | 20.10.25 15:45
아이라쟝

실적X 괜한 수고O

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.25 15:52
BEST

등에 형광띠로 안죽음 이라고 존나 크게 적어둬야 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | 222.104.***.*** | 20.10.25 15:35
최대용량50kb

이제 안죽음써놨는데 형광띠에 가려져서 죽음으로 보인다 ㅋㅋ

스하고싶다 | 180.47.***.*** | 20.10.25 16:16

미칰ㅋ

희나 | 183.78.***.*** | 20.10.25 15:42
BEST

삼각대라도 설치해놔야 오해가 줄어들것같은데

뉴비마스터 | 211.225.***.*** | 20.10.25 15:42
뉴비마스터

+ 야광벨트 착용

Caribbean.com | 61.99.***.*** | 20.10.25 15:50
뉴비마스터

이 사람 자신이 뛰어내리는 순간을 촬영하려고 해!

헤이즐넛 | 222.117.***.*** | 20.10.25 15:51
뉴비마스터

아 요즘 유튜버 애들 자기 동영상 찍는다고 저렇게 설치 하던데....라고 할 듯

기동전사오소리 | 211.107.***.*** | 20.10.25 15:51

찍은 사진도 가져오지. 굉장히 멋지게 찍었던데.

AMONDAY | 121.148.***.*** | 20.10.25 15:43
AMONDAY

원본 글 주소가 어디여?

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.10.25 15:56

{야경보는중}

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.10.25 15:43

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 8.47.***.*** | 20.10.25 15:43

근데 진짜 반사띠라도 하고 가야하나

다음이주민 | 175.192.***.*** | 20.10.25 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.10.25 15:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저러고 찍은게 이거래

B.D. | 39.7.***.*** | 20.10.25 15:50
B.D.

실력은 모르겠는데 카메라는 진짜 좋은거 쓰나보네

| 121.155.***.*** | 20.10.25 15:51
B.D.

zkzkzk9396 | 220.77.***.*** | 20.10.25 15:51
BEST
B.D.

오 개쩌네. 유작인가

에이다웡 | 211.36.***.*** | 20.10.25 15:52
B.D.

느낌있네

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.10.25 15:52
에이다웡

존나 너무하네 ㅋㅋ

일립시S | 121.164.***.*** | 20.10.25 15:53
B.D.

사이버 펑크 입혀도 어울리겠는데?

★샤우드★ | 14.46.***.*** | 20.10.25 15:54
B.D.

부산 구포대교 쪽인가?

22.9kV 3상4선교류 | 112.162.***.*** | 20.10.25 16:15
에이다웡

유작은 이사쿠

블랙핑두 | 211.202.***.*** | 20.10.25 20:47
에이다웡

너어는 진짜...!!

CHUPACABRA | 182.210.***.*** | 20.10.25 21:03
B.D.

방향 구도는 확실하게 잡았네

lightlas | 61.255.***.*** | 20.10.25 21:53
B.D.

드리프트 하기 전의 사진인가

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.25 23:10
B.D.

철덕이면 찍어는 보고싶지 문제는 위치가 애매해

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 20.10.26 00:05

지나가던 사람이 119에 또 신고했나보다ㅋㅋㅋ

종일반유게이 | 222.118.***.*** | 20.10.25 15:55

촬영중 빛나는걸로 이라고 써놓고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

유령소동 | 121.169.***.*** | 20.10.25 15:59

100V 이야기 하는 것 보니 네이버 후지필름 카메라 카페에서 갠지스강 똥물에 빠져서 대상 탄 양반인가보다. ㅋㅋㅋㅋ 170만원짜리 카메라 사은품으로 걸고 여행다니는 느낌이었나? 응모하는데 갠지스강 똥물에서 셀카를 찍었더만 ㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.10.25 22:56

목록보기

위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:24
Maggeett | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:24
내가산건데... | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:24
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:23
RTX3070TI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:23
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:23
no.777 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:23
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:23
마나.DLC | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:23
루리웹-8397705882 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:23
루리웹오따꾸 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 09:23
마호마호 프렌즈 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:23
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:22
루리웹오따꾸 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 09:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:22
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:22
버블제이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:22
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 09:22
맛있는도마도 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:21
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:21
묘묭 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:21
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:21
루리웹오따꾸 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 09:21
사이죠 클로딘 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 09:21
루리웹-9406404474 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:21
루리웹-3918492351 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:20
루리웹오따꾸 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 09:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST