본문

[유머] 댕댕이의 경보 능력.gif

일시 추천 조회 51620 댓글수 41

BEST
아빠:(TV에 손을올리며) 이게 왜 따뜻하지?
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 18:19
BEST
옛날에 엄마가 똑같이 컴퓨터 위에 손 올려서 체크했던 PTSD가 떠오른다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 나중엔 가스BB탄총 충전가스 모니터에 뿌려서 급속냉각 시켰는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.25 18:21
BEST
브라운관/CRT 어릴때 쓰던 사람들의 대표적인 PTSD 등줄기에 소름 돋는다
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.25 18:26
BEST
아기한테 아빠왔으니 공부하는 척 하라고 알려주는 건가
장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.25 18:18
BEST
카메라가 있는 시점에서 저건 결국 들켰다는걸 의미하지
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.25 18:23
BEST

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 18:31
BEST
엄마도 엄만데 니도 대단하다
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.25 18:28
BEST
아 ㅅㅂ 나도 PTSD가....
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.25 18:27
BEST
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.25 18:27
BEST
댕댕이: 나중에 개껌 잊지 마쇼
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.25 18:27
BEST

아기한테 아빠왔으니 공부하는 척 하라고 알려주는 건가

장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.25 18:18

또또캐!

ㅁr법으| 소ㄹ}고동 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.25 18:19

갓댕

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.25 18:19
BEST

아빠:(TV에 손을올리며) 이게 왜 따뜻하지?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 18:19
BEST
사람걸렸네

옛날에 엄마가 똑같이 컴퓨터 위에 손 올려서 체크했던 PTSD가 떠오른다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 나중엔 가스BB탄총 충전가스 모니터에 뿌려서 급속냉각 시켰는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.25 18:21
BEST
사람걸렸네

브라운관/CRT 어릴때 쓰던 사람들의 대표적인 PTSD 등줄기에 소름 돋는다

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.25 18:26
BEST
Timber Wolf

아 ㅅㅂ 나도 PTSD가....

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.25 18:27
BEST
사람걸렸네

아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.25 18:27
사람걸렸네

아 ㅋㅋㅋ 그래서 선풍기 돌렸는데

스킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.25 18:28
BEST
Timber Wolf

엄마도 엄만데 니도 대단하다

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.25 18:28
V_solves_everything

화면의 정전기와..온기...

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.10.25 18:28
Timber Wolf

ㅋㅋㅋㅋ 친구는 알콜 사다가 식혔었는데

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 18:30
BEST
사람걸렸네

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 18:31
울트라 마린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.25 18:32
Timber Wolf

그건또 뭐여 ㄷㄷㄷㄷ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.25 18:34
Timber Wolf

난 컴이 거실에 있어서 ㄸㄸㅇ 걸릴뻔한..

революция | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.10.25 18:38
사람걸렸네

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.25 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734

그게뭐야?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 18:45
울트라 마린

존만아! 내가 느그 할아버지한테서 패미컴 숨기던 놈이다!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.10.25 18:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜로 되는거였어?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 18:48
Timber Wolf

그냥 난 쿨하게 혼나고 말았는데

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.25 18:53
Timber Wolf

야 너두? 나도 컴터하고나서 걸레 물에 헹궈서 모니터 뒤에 쓱쓱 닥으면서 입으로 바람불었던게 생각난다 ㅋㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.25 21:59
BEST

카메라가 있는 시점에서 저건 결국 들켰다는걸 의미하지

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.25 18:23
울트론

아빠가 수상해서 설치했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.10.25 18:27
울트론

음? 거실에 방범캠 다들 설치안하심?

만평로타리2 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.25 20:24

지진이라도 나는줄 알았네;;

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.25 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운편돌이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.25 18:26
BEST

댕댕이: 나중에 개껌 잊지 마쇼

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.25 18:27

아빠 오는데 쳐다도 안보네 너무 수상한거 아님??ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.25 18:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.25 18:29

게다가 후딱 앉느라 치마 의자에 걸려서 티나네 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.25 18:30

단순히 아빠왔다고 짓는게 아니라 진짜 알려주는거같네 ㄷㄷ

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.10.25 18:33

댕댕이 귀여워

oneTwoPunch | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.25 18:35

쪼꼬만 주인이 혼나는거 보고 안타까웠나보다 ㅎㅎ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.10.25 18:39

치마 ㅋㅋ

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 18:39

와 티비끄라고 리모콘에 발갖다대는거봐

AsrieI | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.25 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.25 20:02

제대로 확인한 뒤 알려주네 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.25 20:10

난 또 빨리 걷는 경보라고

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.25 23:00

일본 지진으로 흔들림같은 건줄 알았는데...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.25 23:52

아빠 : 아이가 놀고 있었다면 날 따라오렴.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.26 07:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192171 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52602 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416717 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182112 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59436 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST