본문

키우는 개 보고 심장마비 걸릴뻔한 이유.jpg

글꼴
-
+
100%

남편이 개의 할로윈 복장이 잘 맞는지 시험해보기위해 복장을 미리 개한테 입혀봤는데

아내가 때마침 그때 퇴근을 했고, 개는 신이나서 반갑다고 인사하기 위해 달려옴

아내는 말 그대로 저스틴 비버 콘서트에 간 십대처럼 비명을 질렀고,

개는 그거 때문에 혼란에 빠져버림

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공포
통수 막치기 | 1.227.***.*** | 20.10.25 22:41
BEST
개 : 쮸인님이 날 보고 소리질렀어 ㅠㅠ
권 프 | 125.176.***.*** | 20.10.25 22:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-9230898595 | 121.170.***.*** | 20.10.25 22:43
BEST
스파이더 도그
샤아아즈나블냥 | 121.135.***.*** | 20.10.25 22:28
BEST
저거 움짤 쩔던데
설송청 | 14.38.***.*** | 20.10.25 22:36
BEST

스파이더 도그

샤아아즈나블냥 | 121.135.***.*** | 20.10.25 22:28
BEST

개 : 쮸인님이 날 보고 소리질렀어 ㅠㅠ

권 프 | 125.176.***.*** | 20.10.25 22:28
권 프

남편 등짝 존나 친다음 간식주면서 쓰담아주면 회복됨

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.10.25 22:37
BEST

저거 움짤 쩔던데

설송청 | 14.38.***.*** | 20.10.25 22:36
설송청

움짤은 못찾았고 유툽 찾아왔다 https://youtu.be/YoB8t0B4jx4

설송청 | 14.38.***.*** | 20.10.25 22:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9230898595
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9230898595 | 121.170.***.*** | 20.10.25 22:43

밤에 보면 진짜 다리서 힘 풀릴듯...

설송청 | 14.38.***.*** | 20.10.25 22:43

그래 저 속도였어

설송청 | 14.38.***.*** | 20.10.25 22:43
설송청

큰개라 더 빠를수도ㅋㅋㅋ

계란 | 220.76.***.*** | 20.10.25 22:44

밤 중에 보면 지릴자신 100%다

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.10.26 01:03

아니 거미줄은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 59.17.***.*** | 20.10.26 01:10

기절 안한게 용하다

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.10.25 22:37

지옥에서온 댕댕이

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 20.10.25 22:40

원문 번역에서 누락된 부분: 나 지렸다. 농담 아니고, 나 진짜로 바지에 똥을 지려버리고 저스틴 비버 콘서트(이하생략)

口륜口 | 118.42.***.*** | 20.10.25 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

공포

통수 막치기 | 1.227.***.*** | 20.10.25 22:41
통수 막치기

개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | 175.214.***.*** | 20.10.25 22:43
통수 막치기

더 씽 만큼 설정하나만큼은 무시무시했던 영화

루리웹-5924667013 | 175.195.***.*** | 20.10.25 22:46
통수 막치기

터커 박사가 여기 있었네 ... 뭔 영화야?

테라진마이쩡 | 61.75.***.*** | 20.10.25 22:47
통수 막치기

와이건 길거리에서 보면 비명지르면서 도망가겠다

복분자는레알요강을깰까? | 121.154.***.*** | 20.10.25 22:51
테라진마이쩡

바디 스내처.

안습의 샤아 | 175.212.***.*** | 20.10.25 22:51
통수 막치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬★서비스 | 175.198.***.*** | 20.10.25 22:52
통수 막치기

안면견 펠라면 수간인가 이야기 생각나네

루리웹-0717926578 | 1.247.***.*** | 20.10.25 22:57
통수 막치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이게 더 무섭다 미친..........

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.10.25 22:58
통수 막치기
댓글 이미지 입니다.

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.10.25 23:04
통수 막치기

아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누베가 생각난다

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.26 01:02
루리웹-5924667013

더 씽 아님. 밑에 댓글에 나왔지만 1978년작 '신체 강탈자의 침입(Invasion of the Body Snatchers)' 임.

zeratuls | 174.95.***.*** | 20.10.26 02:33

비유 준내 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저스틴비버 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | 119.193.***.*** | 20.10.25 22:48
댓글 이미지 입니다.

저건 개가 아니야! 개가 아닌 무언가라고!

루리웹-0527303285 | 123.212.***.*** | 20.10.25 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

º§그녀의향기§º | 112.168.***.*** | 20.10.25 23:00

사람 쓰러지겠네

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.10.26 18:53

목록보기

위로가기
RTX3070TI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:03
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:03
치토세리움 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:03
고장공 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:02
오타쿠학살자 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:02
루리웹-9011770430 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:02
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:02
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:02
자리이타 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:01
리링냥 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 08:01
유이P | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:01
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:01
TheSalaryHunter | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 08:00
복근이좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:00
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:00
그런거없는데 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:00
RTX3070TI | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:00
Maggeett | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:00
솔로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:00
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 07:59
루리웹-8968041678 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 07:59
제로 시스템 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 07:59
아이나 아이바 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:58
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:58
RTX3070TI | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:58
코토코토우미우미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:57
홀리주작 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST