본문

진핑이 근황

글꼴
-
+
100%

니가 할 말은 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
핑적핑
장미여관 | 175.204.***.*** | 20.10.26 09:03
BEST
뭐야? 자1살선언?
머스탱 330i | 211.238.***.*** | 20.10.26 09:05
BEST
자아성찰중
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 211.36.***.*** | 20.10.26 09:03
BEST
뭐지? 자/살선언인가?
1q1q6q | 201.143.***.*** | 20.10.26 09:03
BEST
(나를 제외한)
치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.10.26 09:12
BEST

핑적핑

장미여관 | 175.204.***.*** | 20.10.26 09:03
장미여관

원래 패권을 노리는 애들이 저 말 잘함 ㅋㅋㅋ 나 외에 패권 노리는놈은 아작내겠다! 라는 속마음 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.10.26 09:20
장미여관
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아! 저게 무슨말인가... 머리가 핑핑돈다...요 피비빙 핑핑!! 저 나라는 만날 저소리다데스!!

철민이형 | 223.39.***.*** | 20.10.26 09:23
BEST

뭐지? 자/살선언인가?

1q1q6q | 201.143.***.*** | 20.10.26 09:03
1q1q6q

ㅈ핑: 나말고

Ridde | 59.28.***.*** | 20.10.26 10:54
BEST

자아성찰중

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 211.36.***.*** | 20.10.26 09:03

뭐 ■■ 예고인가 ?

Kaether | 175.214.***.*** | 20.10.26 09:03

뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | 1.211.***.*** | 20.10.26 09:04

뭐지 자학개그인가

주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.10.26 09:04
BEST

뭐야? 자1살선언?

머스탱 330i | 211.238.***.*** | 20.10.26 09:05

사실상 아시아에서는 대적할 놈들이 아무도 없고 있어도 다 따로놀고 서로 대립각이나 뜨고 있으니 단합도 안되니 끝이지 유럽도 상대가 될려나 ? 남은건 미국정도인데 지금 코로나대처로 골골거리니 자신감이 상승한듯.

Kaether | 175.214.***.*** | 20.10.26 09:05
Kaether

물론 미국이 진심으로 나오면 ㅈ되는건 중국이겠지만.

Kaether | 175.214.***.*** | 20.10.26 09:06
BEST

(나를 제외한)

치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.10.26 09:12

머야 반성문임?

루리웹-6632234220 | 210.124.***.*** | 20.10.26 09:12

자기 아래놈들한테 하는 얘기 아님? 언제 뒤통수 맞아도 이상하지 않은 상황인거 같은데

포기하지마라탕 | 223.39.***.*** | 20.10.26 09:12
댓글 이미지 입니다.

아 니 머릿속에 패권이 이거니?

우리 일년더한다! | 121.140.***.*** | 20.10.26 09:13

뭐냐? 반성문 읽고있니? ㅋㅋㅋ

칼리제 | 106.248.***.*** | 20.10.26 09:13

스위스 프라이빗 뱅크 1위의 위엄.

스카이웤 | 36.11.***.*** | 20.10.26 09:14

빤스 순교 쑈 한다고하더니 흐지브지 됐는데 핑핑이 해체쇼함?

환타포도맛 | 1.250.***.*** | 20.10.26 09:14

자아비판

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 39.7.***.*** | 20.10.26 09:15
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 175.223.***.*** | 20.10.26 09:15

디진핑으로 진화하겠다는 선언

국사무쌍인생무상 | 106.102.***.*** | 20.10.26 09:16

지 곧 뒤질 예정이니까 후임 준비해라 그 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

frontiersx | 175.223.***.*** | 20.10.26 09:17

정은이도 그렇고 독재자 새끼들은 유독 지 얼굴에 침뱉는 소리를 ㅈㄴ 자주한단 말야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 20.10.26 09:18

너요 너 임마

ASHLET | 118.235.***.*** | 20.10.26 09:22

독재자들이 항상 하던말 아니냐 저거 자기가 하는 행위는 정당하다고 말하는듯한 저 말투

UnlimitedAccel | 115.20.***.*** | 20.10.26 09:23
댓글 이미지 입니다.

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.10.26 09:28

앞에 "중국 말고" 가 빠졌네 ㅋㅋ

연금술사알케 | 211.36.***.*** | 20.10.26 09:28

유체이탈화법 ㄷㄷㄷ

미칠듯한 뒷태 | 185.217.***.*** | 20.10.26 09:29

패권=loser ticket

하마쨩 | 118.235.***.*** | 20.10.26 09:30
댓글 이미지 입니다.

동정마법사 | 117.111.***.*** | 20.10.26 09:30

곧 죽겠다 ㅋ

루리웹-7559342301 | 223.62.***.*** | 20.10.26 09:37

뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | 222.113.***.*** | 20.10.26 09:37

잘 아네. 처신 잘하라고.

꽃게색이야 | 39.7.***.*** | 20.10.26 09:37

조만간 중국 디지나?

[푸딩] | 211.220.***.*** | 20.10.26 09:39

(나 말고)

초록빛새벽 | 182.208.***.*** | 20.10.26 09:39

■■선언문

그림그리는백수 | 121.140.***.*** | 20.10.26 09:54

공개 유서냐?

왕사자 | 115.93.***.*** | 20.10.26 10:10

중국은 21세기의 나치짤

고룡 2nd | 115.88.***.*** | 20.10.26 10:17

아무리 생각해도...짱꼴 놈들 때문에 인간세상에 종말이 올거 같아 불안하다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.10.26 10:32

세력이 아니고 당이라 본인은 제외인듯 ㅋㅋ

kofluvs | 175.223.***.*** | 20.10.26 10:58

떼놈 쉑키들... 전 세계에서 네놈들 만한 패권국가가 없으니, 니네들 핵폭탄 너네 도시에 쏴라.

AlfaRomeo | 223.38.***.*** | 20.10.26 11:19

독재자가 선출대통령에게 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | 121.124.***.*** | 20.10.26 15:09

목록보기

위로가기
루샤링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:43
Stern | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:43
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:43
전자바코드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:43
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:43
무슨지거리야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:43
진정한대족장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:42
Laec | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:42
이지스함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:42
루샤링 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:42
루리웹-7629419441 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:42
Django Unchained | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:42
구와구와구와 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:42
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:42
트오세접은치킨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:42
Mimicat | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 18:42
llliiiliillllili | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:42
초코수프 | 추천 9 | 조회 226 | 날짜 18:41
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:41
............... | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:41
어앟7 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 18:41
시부레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:41
루샤링 | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 18:41
Aragaki Ayase | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 18:41
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:41
뀨우우우우잉 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST