본문

[유머] ㅇㅅㅇ 침착맨 저격에 침착맨 반응.jpg

일시 추천 조회 37326 댓글수 43

BEST
진짜 침착맨은 킹받게 하는걸로 대한민국 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 동종업계 사람도 아니잖아요 라고 더 킹받게 돌려버림ㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.26 16:50
BEST
ㅇㅅㅇ한테? 에이~ 저건 그냥 들었다놨다 가지고 노는거지 ㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 16:52
BEST
사실 끕도 안 되는 애 어그로에 일일히 반응해주다 몰락한 인물들이 한둘이 아니거든 최근엔 그 석사도 합류했지
부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST
요약:옛다 관심
Bull'sEye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:54
BEST
작가라고 하다가 크리에이터로 부르는거 보면ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 16:58
BEST
윤씨 얘기는 교묘하게 빠져나가면서 자신도 할말이 있다는걸 비췄지만 구지 공석에선 하지 않으면서 사람들은 열받게 만드는 무친 대응이였다
외과의사용팔이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:58
BEST
ㅇㅅㅇ은 썰을 풀어주면 더 좋아서 날뜀 ㅋㅋ 좋은거든 안좋은거든
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.26 17:01
BEST
윤ㅅㅇ '크리에이터'님 죤나 잘 비꼰다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 16:59
BEST
태극권 고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST
걍 가지고 노는거임ㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST

진짜 침착맨은 킹받게 하는걸로 대한민국 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 동종업계 사람도 아니잖아요 라고 더 킹받게 돌려버림ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.26 16:50
느림보꽃

회심의 부캐 드립도 회피해버림 겁나게 킹받음ㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:54
느림보꽃

열받음을 왜 킹받는다고 표현하는거야?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 17:00
행복했던여자

무슨 단어든 강조의 의미로 앞을 킹, 갓 이런식으로 바꿔부르는거랑 똑같은거임

으히익 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.26 17:04
행복했던여자

킹치만으로 시작한 트위치 밈임

문사철 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.10.26 17:06

할까? = 안해.

Lipins7809 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.26 16:50

재밌는게 많나보지?

칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 16:50
BEST
칸유대위

ㅇㅅㅇ한테? 에이~ 저건 그냥 들었다놨다 가지고 노는거지 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 16:52
BEST
칸유대위

걍 가지고 노는거임ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST
칸유대위

ㅇㅅㅇ은 썰을 풀어주면 더 좋아서 날뜀 ㅋㅋ 좋은거든 안좋은거든

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.26 17:01
칸유대위

'글설리'랑 같은 거지.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 17:14
BEST

요약:옛다 관심

할까말까 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.26 16:57

아이 안 할래

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST

태극권 고수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.26 16:57
BEST

사실 끕도 안 되는 애 어그로에 일일히 반응해주다 몰락한 인물들이 한둘이 아니거든 최근엔 그 석사도 합류했지

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 16:57
부공실사

ㅈㅈㄱ?

Block'hood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 17:03

방송으로 잘나가고 좋은 동료들도 있는데 엮일 이유가 없지

@l@r@rk | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.26 16:58

ㅋㅋㅋㅋ미꾸라지

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 16:58

먼 윤작가님이야 작가가 다 사라졌나

청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.26 16:58
청음지

웃긴건 제정신인 이말년은 웹툰 접은지 오래고, ㅇㅅㅇ은 아직도 계속 그리는중 ㅋㅋ

율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.26 17:01
청음지

그래서 크리에이터로 바꿈 ㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.10.26 17:06
BEST

작가라고 하다가 크리에이터로 부르는거 보면ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 16:58

아 킹받네 ㅋㅋㅋ 저 영상 혹시 유튜브에 올라왔음?

팬다용 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.26 16:58

만화를 쉬는 이유: 이 킹받는 걸 그림으로 표현할수가 없음

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.26 16:58
BEST

윤씨 얘기는 교묘하게 빠져나가면서 자신도 할말이 있다는걸 비췄지만 구지 공석에선 하지 않으면서 사람들은 열받게 만드는 무친 대응이였다

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:58
BEST

윤ㅅㅇ '크리에이터'님 죤나 잘 비꼰다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 16:59

솔직히 정상적인 어떤 사람이 윤모씨랑 엮이고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋ

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.26 16:59

이제 더 이상 만화 안 그리니까 작가 아니지 않음? 가만 그러면 이말년도...

rsop.msc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:00
rsop.msc

ㅇㅅㅇ은 아직도 희한한거 계속 만들어내긴하더라. 근데 이말년은 진짜 웹툰 접은듯. 사실 인방하면서 편하게 돈버는데 굳이 그리고 싶을까.

율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.26 17:02
rsop.msc

ㅇㅇ 근데 이말년은 작가 출신이었던 사람들은 그쪽 활동 접어도 보통은 작가님으로 계속 불러줌

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 17:03
율아낭자

돈도 그렇지만 최근 이말년 시리즈들은 재미없었음

으히익 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.26 17:05
으히익

이말년시리즈2018이었나 거기에 에피소드 재밌는것도 많았음. 아이디어 고갈도 문제겠지만 본인이 펜 잡을 의지가 전혀 없다는게 가장 큰 이유라고 보는데..그냥 지금이 행복한거같음.

율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.26 17:07
율아낭자

이말년시리즈가 선을 넘는게 핵심인데, 쏘영이가 자기만화를 볼지도 모른다고 생각하니까 더이상 안되겠다더라.

SilentDog | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 17:23

ㅇㅅㅇ이랑 이말년 둘 다 야후시절 웹툰연재했었지?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.26 17:04
치르47

ㅇㅇ 근데 이말년하고도 별로 사이는 안좋을듯한게 주펄이랑 ㅇㅅㅇ이랑 완전 원수지간임 ㅋㅋ

율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.26 17:05
율아낭자

주펄 성격상 ovo 을 완전 없는 사람 취급할것 같은데

야생청년 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 17:12

진짜 정떨어지긴 했나보다ㅋㅋ

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 17:04

영상편지 내용이 뭐였는지도 보여줘야지 개궁금하잖아

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.26 17:06

이말년 대외적 명칭 : 이말년작가 ㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.26 17:07
니스터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.26 17:07

진짜 화나긴 했나보다ㅋㅋㅋ

leeur | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.26 17:19

대부분은 질척대는거 빡쳐서라도 반응하게 돼 있는데 저렇게 넘기는거 보면 고수는 고수야.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.26 17:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST