본문

[유머] 김종국이 방송하면서 가장 겁먹은 순간.jpgif

일시 추천 조회 73258 댓글수 62

BEST
저 사자앞에서 가오 잡을 수 있는 사람은 민수형 뿐일듯
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 17:03
BEST

???
파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.26 17:07
BEST
근육 다 뜯기게 생겼는데 조심해야지 ㄷㄷ
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.26 17:02
BEST
그 형은 왠지 팔 한짝 버리고 사자 대가리에 니킥 꽂았다고 뉴스가 떠도 이상하지 않을 것 같애
Bull'sEye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:05
BEST
근데 잘못물리면 팔잘릴텐데 무섭긴할듯 ㅋㅋ
플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.26 17:02
BEST

?? : 쓰에끼 쫄기는 ㅋㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.26 17:22
BEST

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.26 17:11
BEST
이게 도전 지구탐험대였나 ㅋㅋ 더 빨리 없어져야 했던 진짜 리얼 버라이어티 ㅋㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.26 17:11
BEST

천국
조철왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:06
BEST
박세준이라고.. 진짜 사자랑 싸워서 이긴 연예인이 있긴있음
뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.26 17:08

ㅋㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.26 17:02

김종국이 가장 겁먹었던건 지방 가득한 고기 먹으라고 했을때 아닐까

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.26 17:02
ashiwood

요즘엔 생각보다 먹을거 안가림

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.26 17:08
ashiwood

통풍이후에 라면도먹고 먹을건 다 먹더라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.26 17:17
ashiwood

그렇게 건강 챙기고 온갖 ㅈㄹ 다 했는데 통풍으로 아프고 나서 다 부질없다는거 알고 요즘엔 꽤 잘 먹음.

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.26 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
be정상인

오히려 괜히 너무 음식에 강박 가져서 통풍 왔다고 진단받은 이후로 요새 보면 아무거나 잘먹고 나서 운동하는 헬창으로 개선함

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.26 20:13

나도 태국가서 호랑이 껴안고 찍은적 잇긴한데.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.26 17:02
BEST

근육 다 뜯기게 생겼는데 조심해야지 ㄷㄷ

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.26 17:02
SIHANA

사자한테 근육 뜯기면 근손실 나니까 무서운듯.

까망까망까망 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.26 19:50
BEST

근데 잘못물리면 팔잘릴텐데 무섭긴할듯 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.26 17:02
BEST

저 사자앞에서 가오 잡을 수 있는 사람은 민수형 뿐일듯

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 17:03
BEST
타일러봤자

그 형은 왠지 팔 한짝 버리고 사자 대가리에 니킥 꽂았다고 뉴스가 떠도 이상하지 않을 것 같애

Bull'sEye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:05
Bull'sEye

내말이 ㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 17:06
Bull'sEye

하지만 민수최... 팔이..!!!!!

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.26 17:06
BEST
타일러봤자

???

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.26 17:07
BEST
타일러봤자

박세준이라고.. 진짜 사자랑 싸워서 이긴 연예인이 있긴있음

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.26 17:08
뿌뿌뽕뿡

내가 좀 늦었네.....

뿌뿌뽕뿡

ㅇㅇ 저분 그래서 등짝에 흉터 남았자나

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 17:09
파멸한세상

이왜진 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.10.26 17:09
뿌뿌뽕뿡

저때 좀 다치시지 않았나?

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:09
BEST
파멸한세상

이게 도전 지구탐험대였나 ㅋㅋ 더 빨리 없어져야 했던 진짜 리얼 버라이어티 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.26 17:11
파멸한세상

아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 17:12
게시판상세보기

저 시절엔 요즘 처럼 주작이 아니라 진짜 특이한 체험하러 보내주던 프로거든... 그래서 사망자도 나왔고 불법수렵도 같이 하고...

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.26 17:13
파멸한세상

옷 찢어지고 진짜 다침

rsop.msc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:18
rsop.msc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민수형은 진짜 팔 잘려도 미간만 살짝 찌푸리고 야 약 좀 줘라 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.26 17:34
노리스팩커드

지구탐험대는 아니고 sbs에서 아침방송에 보여주던 작은 코너 였던가 했을거임.. 세계기행 같은 거

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.26 17:38
뿌뿌뽕뿡

이긴게 아니라 살아남았다는 표현이....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.26 17:47
뿌뿌뽕뿡

이긴게 아니라 사자는 장난친다고 앵기는데 그 수준이 인간이 감당 안되는 장난이라 사육사가 와서 살려준거임

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 20:32
BEST

천국

조철왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:06

물리면 근손실오잖아 존나 쫄리지

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 17:06
메르시위도우궁댕이

뜯기면 근손실이 아니라 근유실 아니냐 ㅋㅋ

쥬얀 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.26 17:39

사자 고로롱 소리는 졸라 크다. 고로로롱이라기보다는 크를르르르르ㅡ르르르르르릏르르ㅡ를륵 느낌

zion_run | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 17:07

누가 와도 무서울거 같은데ㅋㅋㅋ

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.26 17:09

사자: 쑤에끼~ 쪼냐~ ㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.26 17:10

근손실올까봐 튄거네

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:10
BEST

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.26 17:11
다연발 펭귄미사일

호랑이 장난치는거지

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 20:02

사자: 쫄기는

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 17:18
BEST

?? : 쓰에끼 쫄기는 ㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.26 17:22
지라스

와 놀래킨다음 씨익 웃는것같네ㅋㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.26 17:26
가을출타

사자: ㅎㅎ쫄보 쉑

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.26 17:32
지라스

능욕ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.26 19:04
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 합성아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거봐

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.26 19:27
서벌고양이

개키워보면 알겠지만 개과들은 표정이 있음...

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.26 19:32
IIIlllllIlIlII

사자는 고양이과인뎅

루리웹-3677294953 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 00:11
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

아 ㅆㅂ 군대 안간 쉐끼...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.26 17:23
女忍者[くノ一]

허리디스크로 상태가 면제 수준인데, 국가유공자 자녀라 그거 아니라도 원래 면제일거임.. 언제까지 이런 말이 나와야 되냐?

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.26 17:34
최봉근

뭐에 화 나서 뭐라도 까고 싶은 사람들 사라지기 전 까진 계속 이런 얘기 나올 듯 ㅋㅋㅋ

그롯츠웍 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.26 17:44
최봉근

허리디스크 군면제는 뭐 그러려니 했는대 그 이후 태도가 문제, 김종국 콘서트에 MC몽 나와서 둘이서 농담이라고 지껄인거랑, 스티브유 결혼식에 김종국이 갔었거든

쇼크쇼 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.26 17:46
쇼크쇼

면제아니고 공익갔고, 스티브결혼식 참석은 김종국 공익가기 전임.

루리웹-5643854572 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 18:01
루리웹-5643854572

윗사람 댓글에 맞춰단다고 대충적은게 문제긴한대 결혼식 참석이 공익으로 빠지기 전인지 후인지가 중요한게 아니고 참석 한게 문제고 MC몽 콘서트에서 장난이랍시고 둘이 주고 받은 대화가 문제.

쇼크쇼 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.26 18:05
女忍者[くノ一]

군대는 뭐 국가의무니까 가는건 좋은데 부심은 좀 안부리는게 보기좋음. 미녀도 잘난척하면 보기 안좋은것과 같음.

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.26 18:15
女忍者[くノ一]

너의 인생최대 업적이 군대

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.26 19:03

실제로 방송 자주 출연해서 이런 특수 환경에 적응한 맹수라도 돌발행위가 생길수 있어 위험함. 근접해서 사진촬영용 얌전한 맹수는 약물 썼다는 관계자의 폭로도 많이 있고 특히 옛날 방송에서는 그림 나오게 할려고 맹수를 자극해서 위험한일도 많이 벌어짐

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.26 19:03
간G나게

ㅇㅇ 맞음 태국에 신혼여행 갔을때 패키지에 코끼리 쑈 있어서 보러갔었는데 사람 다니는 통로에 호랑이 한마리 묶어놨는데 약에 취해서 비실비실 하더라고... 사진 한번 찍는데 1천원인가 하면서 호객하던데 그래도 겁나서 가까이 못가겠더라..;;;

현무킥 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.27 00:50

이광수가 빤스벗겼을때가 가장 겁먹어보이던데

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:41
칭찬_봇 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.26 22:10
칭찬_봇

워리어즈 오브 더 나이트! 어셈블! 어흥!

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 23:03
칭찬_봇

왜 이분 짤이 안올라오나 싶었는데 역시나 올라오는군 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.26 23:45
칭찬_봇

줄리안 호랑이 탈것 탄 드워프 여사제시죠?

현무킥 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.27 00:50

김종국이고 자시고 저 상황에서 겁 안먹을 사람이 있나?? ㅋㅋㅋ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.27 03:14

짤로보면 안무서운데 저런 동물들 크기가 어마어마해서 실제로 보면 개쫄리더라 말조차도 실제로 가까이서 봤을 때 대가리가 무슨 내 몸통만한데 흥! 하면서 위협하는 동작으로 내쪽으로 한 발짝 내딛는데 개쫄림 살면서 무서운거 그렇게 없는데 진짜 뒤질 수도 있겠다 싶었음

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.27 15:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261013 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74706 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189353 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411837 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178698 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58320 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69174 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13959 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19925 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34914 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST