본문

심슨가족 이번 할로윈 에피 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

와... 마스크 잘 끼고 다니네?

BEST
누가뽑히든 일어날 미래잖아
루리웹-5340804482 | 121.141.***.*** | 20.10.26 17:51
BEST
역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어
근첩하는디첩인척하는비틱 | 106.102.***.*** | 20.10.26 17:52
BEST
ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음
Pyrococcus | 210.119.***.*** | 20.10.26 18:08
BEST
역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나
난오늘도먹는다고 | 175.223.***.*** | 20.10.26 17:51
BEST
와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네
건담 다불어라이제 | 180.66.***.*** | 20.10.26 17:51
BEST

누가뽑히든 일어날 미래잖아

루리웹-5340804482 | 121.141.***.*** | 20.10.26 17:51
BEST
루리웹-5340804482

ㄹㅇ트럼프 이겨도 저꼴 나고 바이든 이겨도 저꼴 남 미시건 주지사 납치계획을 민병대가 짰다는 얘기 듣고 여기가 서부시대인가 했음

Pyrococcus | 210.119.***.*** | 20.10.26 18:08
루리웹-5340804482

근데 그걸 의도했으면 굳이 투표하라고 말 안했겠지 왠지 한쪽 지지하는 스탠스일거 같은데

서슬달 | 112.175.***.*** | 20.10.26 18:09
Pyrococcus

미국을 다시 위대하게 한다더니 너무 옛날로 돌아가고 있어,...

zeong345 | 180.64.***.*** | 20.10.26 19:50

투표했다고 바꼇을까?

88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 20.10.26 17:51
88년 장세훈

꼭 외국문제도 아닌거같다..

앙죄수띠 | 121.141.***.*** | 20.10.27 04:52
BEST

역병은 왔으니 기근이랑 전쟁만 남았나

난오늘도먹는다고 | 175.223.***.*** | 20.10.26 17:51
BEST
난오늘도먹는다고

역병과 전쟁은 진행중이고 기근만 남았어

근첩하는디첩인척하는비틱 | 106.102.***.*** | 20.10.26 17:52
근첩하는디첩인척하는비틱

역병이랑 전쟁이면 거기에 기근이 자연스럽게 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 크라운 진작완성

루리웹-3720047845 | 49.166.***.*** | 20.10.26 18:09

메뚜기 떼 이야기 나왔으니까 기근도 온거 아냐?

나카1231 | 175.223.***.*** | 20.10.26 18:09
나카1231

기근과 죽음은 상대진영인 중국에오는듯? ㅋㅋㅋ

루리웹-1338786028 | 221.145.***.*** | 20.10.26 18:19

푸드 파이트? 라면서 음식으로 장난 치는놈들은 기근맛좀 봤으면 싶기도

코인러시 | 223.38.***.*** | 20.10.26 20:00
난오늘도먹는다고

근대 미국이 기근이면 진짜 세계 멸망각 맞는듯.

사라다이 | 14.51.***.*** | 20.10.27 00:57
BEST

와 심슨에서도 마스크 쓰고 다니네

건담 다불어라이제 | 180.66.***.*** | 20.10.26 17:51

죽음은 심슨 본인인가?

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.10.26 18:08
루리웹-5609114908

그 와중에 심슨네 집만 멀쩡한 거 보면 진짜 능력남인듯!!ㅋ

그대도 이미덕후 | 61.254.***.*** | 20.10.26 19:10

에일리언 vs 프레데터

나15 | 119.71.***.*** | 20.10.26 18:08

코로나도 방사능은 못 이길 거 같은데 마스크를 쓰네

미쳤습니까휴먼 | 218.55.***.*** | 20.10.26 18:10

투표소 시계가. ㅋㅋㅋ 민주주의 종료까지 08:37

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.10.26 18:10

시발ㅋㅋㅋ 내생일에 세상멸망이넼ㅋㅋ

루리웹-7807361795 | 182.18.***.*** | 20.10.26 18:11

자막까지있네 어디서 봄?

휘쳇 | 211.36.***.*** | 20.10.26 18:12

한놈 어디가고 세놈만 오냐?

OneTwoDaisy | 223.39.***.*** | 20.10.26 18:13
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

와! 트럼프가 재선되면 ED-209를 현실에서 볼 수 있는거야?? 개꿀이잖아!

DKim | 14.33.***.*** | 20.10.26 18:14
댓글 이미지 입니다.

묵시록의 4기사는 같이 다니는 거 아니었어?

랜덤포레스트 | 110.70.***.*** | 20.10.26 18:15
랜덤포레스트

멋진징조들 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.26 19:01

투표 사전신청 하긴 했을까

오락쿠 | 211.36.***.*** | 20.10.26 18:15

저거 4 horse man 이자너 하나는어디갔어

LIRI STOCL | 211.226.***.*** | 20.10.26 18:18

그래도 다른 집 다 박살났는데 호머집은 멀쩡히 지켰네 역시 능력자라니깐

아쿠시즈교 올빼미 | 211.177.***.*** | 20.10.26 18:18

이거 어디서 바?

FLANDRE495 | 116.42.***.*** | 20.10.26 18:24
FLANDRE495

아 찾앗다

FLANDRE495 | 116.42.***.*** | 20.10.26 18:26
댓글 이미지 입니다.

역병! 전쟁! 기근!

루리웹-224898349 | 211.220.***.*** | 20.10.26 18:29

참고로 할로윈 특집 에피소드들은 트리 하우스 오브 호러 라는 제목으로 분류됨 평행세계에 할로윈 특집이라고 평소엔 엄두도 못낼 미친 전개가 막나와서 개꿀잼임

루리웹 루머게시판 | 119.192.***.*** | 20.10.26 18:40
루리웹 루머게시판

언젠가 본 거 중에선 역대 대통령들이 좀비로 튀어나와서 심슨이 하나하나 디스하면서 샷건 먹이긴 하더라...

icicle017 | 49.161.***.*** | 20.10.26 21:11
루리웹 루머게시판

재밌기는 한데 너무 나한테는 코드가 안맞아서 그런가 뭔가 기괴하기도 하고 그래서 보기 껄끄러워지더라 사우스파크도 잘 참고 보는데 이상하게 심슨 할로윈특집은 좀 못보겠음

희동구86 | 182.225.***.*** | 20.10.26 22:27

저 4명의 악마(저 그림에 '죽음'은 빠졌음)는 심슨에 종종 등장하는 나름 단골 조연들

깜깜까미 | 175.123.***.*** | 20.10.26 18:54

우와 화질 좋네~

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.26 19:51

역시 심슨이 짱이야

맥스훼인 | 112.150.***.*** | 20.10.26 20:12

이게 그 심슨 가족 예언인가

수장된인 | 59.4.***.*** | 20.10.26 21:06

예전에 미국에서 내전이 일어난다는 예언을 봤을때는 콧방귀를 뀌었는데 요즘은 마냥 웃을수가 없는게

NEI | 61.75.***.*** | 20.10.26 21:32

왜 foxtv가 아니라 citytv지?

졸려박 | 218.144.***.*** | 20.10.26 22:12
졸려박

캐나다는 citytv인거 같더라구요

Tentacle | 58.228.***.*** | 20.10.27 05:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크배이더 | 211.228.***.*** | 20.10.26 22:29

아... 저거 살짝 겁난다 심슨미래예측짤로 나중에 나올거 같아

쵸코맛바나나 | 118.221.***.*** | 20.10.26 23:07

애니메이터들 입장에선 코랑 입 그리는것보다 마스크 그리니까 더 편했으려낰ㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 20.10.26 23:12

누가 뽑히든 미국은 또다시 지옥의 시작이다.

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 20.10.26 23:17

누가 뽑히던 우리나라는 지옥

더러운옴닉 | 211.112.***.*** | 20.10.27 00:13

근데 이번 할로윈 특집이 역대급 노잼이더라

화이트리빙리퀴드멍 | 220.120.***.*** | 20.10.27 00:35

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | 175.125.***.*** | 20.10.27 00:42

묵시록의 3기사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | 211.226.***.*** | 20.10.27 00:56

목록보기

위로가기
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:51
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:51
루리웹-0906558721 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:51
자연겁탈자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:51
루리웹-9011770430 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:50
리링냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:50
베디쟝이 최고 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:50
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:50
2회차 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:50
모두테란리아허쉴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:50
하우스카를 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:50
마스터군 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:50
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:50
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:50
다음이주민 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 10:50
우하하하팡파레 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 10:49
사오맞음 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 10:49
녹차보리레몬차 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:49
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:49
청우™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:49
하루하나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:49
여 월 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:49
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:49
루리웹-8908613539 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:48
머스탱 330i | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:48
루리웹-8525790917 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:48
루미믹 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 10:48
루리웹-9534251608 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST