본문

[유머] 스티브 승준 근황 ^,^

일시 추천 조회 28760 댓글수 22

BEST
어떻게 이름이 스티브 승준ㅋㅋㅋ
夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:44
BEST
기레기새끼들 스티브 승준 말고 유승준으로 쓰는놈들도 다 걸러야되는거 아니냐
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.26 19:50
BEST
어떤것이 미들 네임이냐 ;;
능지가처참 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.26 19:44
BEST
승준이 미들 네임이었냐 어디 귀족 출신이냐 검머?
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.26 19:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.26 19:43
BEST

정답 스티붕 유
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 19:53
BEST
기사 제목이 저따위라 외교부장관이 유승준이라고 한줄 알았더니 내용보니 스티븐 유라고 했네. 이거 기레기들 또 기레기짓 했구만
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.26 19:52
BEST
놀랍게도 스티브 승준 유가 무죄라고 입국 가능 뽕 들이킨 사례는 행정의 대원칙인 문서행정을 하지 않았으니 무효고 새로 문서로 보내면 적법한 절차라고 대법관들이 가이드 해주는 ㅄ 같은 경우다.
갈매기싫어 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 19:54
BEST
스티브 승준 유 였구나
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.26 19:43
BEST
승준이 미들네임 그래서 생략해서 스티브 유임
rsop.msc | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 19:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.26 19:43
BEST

스티브 승준 유 였구나

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.26 19:43
BEST

어떻게 이름이 스티브 승준ㅋㅋㅋ

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:44
夏春恵美久

루리웹-5795366235 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.10.26 20:11
BEST

승준이 미들 네임이었냐 어디 귀족 출신이냐 검머?

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.26 19:44
BEST

어떤것이 미들 네임이냐 ;;

능지가처참 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.26 19:44
BEST
능지가처참

승준이 미들네임 그래서 생략해서 스티브 유임

rsop.msc | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 19:54
BEST

기레기새끼들 스티브 승준 말고 유승준으로 쓰는놈들도 다 걸러야되는거 아니냐

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.26 19:50
BEST

기사 제목이 저따위라 외교부장관이 유승준이라고 한줄 알았더니 내용보니 스티븐 유라고 했네. 이거 기레기들 또 기레기짓 했구만

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.26 19:52
BEST

정답 스티붕 유

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 19:53

미국인분께 제대로 이름 불러 드리자. steve yu. 한국어 발음 못 알아들으실라...

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.26 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⭐️근근웹맞춤법봇⭐️

엄밀히 이야기 하면 돌림자가 한국의 미들네임이긴 한데

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 19:57
⭐️근근웹맞춤법봇⭐️

돌림자가 이름에서 하는 역할을 생각하면 미들네임과 같다고는 생각하지만, 말씀하신것처럼 돌림자가 끝에 오는 경우도 있고 하니 무작정 미들네임처럼 쓰기에는 무리가 있겠네요

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 20:00
⭐️근근웹맞춤법봇⭐️

그것도 그렇네

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 20:04
BEST

놀랍게도 스티브 승준 유가 무죄라고 입국 가능 뽕 들이킨 사례는 행정의 대원칙인 문서행정을 하지 않았으니 무효고 새로 문서로 보내면 적법한 절차라고 대법관들이 가이드 해주는 ㅄ 같은 경우다.

갈매기싫어 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 19:54

저 놈은 죽을 때까지 한국땅을 못 밟겠네

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.26 19:55

저 새끼 평생 못들어와도 됨 정신못차려서 SNS로 응 니얼굴 ㅇㅈㄹ하면서 키워질이나 하는 놈이 무슨 목적으로 한국에 들어오려는 건지는 뻔히 보임

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.26 19:59

스티브 승준 유 유어 낫 웰컴 이랬다메

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 20:01

이 세상에~~(쿵) 영주권보다 소중한 것은 내게 있을 수 없어 사랑해~~~ 미국영주권!! 나 영원토록 군대가지 않토록~~~!!

Jenine | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.26 20:02

창씨개명했네 ㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.26 20:04

사실상 병역기피 목적으로 해외 도피한 범죄자가 되어 버려서 비자 나와도 입국금지임.

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.10.26 20:09

Steve S. U

쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.26 20:12
나비향 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.26 20:13
위로가기

2042659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 2884 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 74 | 조회 26161 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 2823 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 138 | 조회 57068 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 72 | 조회 28960 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 52 | 조회 19161 | 날짜 2021.09.23
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 176 | 조회 29098 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 90 | 조회 28735 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 160 | 조회 53890 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST