본문

[유머] 영화관 10분 지연 상연의 고객 특징들 . JPG

일시 추천 조회 46636 댓글수 32

BEST
펍콘 완식 타임
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
적응된 놈들 특: 어 괜차나 괜차나 광고시간 럴럴해 하고 5분 10분씩 늦게옴 그러다가 영화 오프닝 놓치지
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
느긋하게ㅜ들어가면 꼭 광고 빨리 끝내더라
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 21:26
BEST
난 광고타임 좋던데 본편 시작전의 느긋한 설레임
치요야 | (IP보기클릭)125.198.***.*** | 20.10.26 21:29
BEST
ㅇㅇ 광고 나올때는 좀 웅성웅성하다가 화면 암전 좀 길게되고 뭔가 본편 시작하겠다 싶으면 갑자기 극장 전체가 조용해지는 그 느낌이 뭔가 좋음ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.26 21:32
BEST
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 시작하면 팝콘은 없고 반남은 콜라로 버텨야댐ㅋㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 21:35
BEST
돈내고 광고보는 기분이라 좋아하진 않음
이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.26 21:37
BEST
내가 그렇게 신비한 동물사전 2탄 오프닝 장면을 놓침...
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 21:27
BEST
????? 팝콘을 10분컷?
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.26 21:33

이거맞다 ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.26 21:18
BEST

펍콘 완식 타임

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
브륭브륭

????? 팝콘을 10분컷?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.26 21:33
BEST
브륭브륭

공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 시작하면 팝콘은 없고 반남은 콜라로 버텨야댐ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 21:35
Insanus

하고도 남음

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 21:36
브륭브륭

팝최몇

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.26 21:37
BEST

적응된 놈들 특: 어 괜차나 괜차나 광고시간 럴럴해 하고 5분 10분씩 늦게옴 그러다가 영화 오프닝 놓치지

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
루리웹-5666792631

느긋하게ㅜ들어가면 꼭 광고 빨리 끝내더라

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 21:26
루리웹-7313396690

? 적어도 씨지비는 먼저 시작하거나 그런 경우 없음 무조건 10분뒤 상영이라 난 10분뒤 맞춰서 가는데 심지어 우리동네 새로생긴곳은 광고시스템 안들어와서 광고 못틀어도 10분간 빈스크린 띄웠다 시작함

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.26 21:27
BEST

내가 그렇게 신비한 동물사전 2탄 오프닝 장면을 놓침...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 21:27

5분 늦어서 오프닝 놓친적은 단한번도없음

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.26 21:55
루리웹-7313396690

요즘은 멀티플렉스 3사 모두 오토메이션으로 상영해서 정시(10분 지연)보다 일찍 시작할 수는 없는데...뭔가 착각한듯...광고가 짧아지면 광고도 늦게 시작하지 영화가 일찍 시작하진 않음.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.26 22:04

슈뢰딩거의 거대자본

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.26 21:28

영화관 안간지도 오래됐네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.26 21:29
BEST

난 광고타임 좋던데 본편 시작전의 느긋한 설레임

치요야 | (IP보기클릭)125.198.***.*** | 20.10.26 21:29
BEST
치요야

ㅇㅇ 광고 나올때는 좀 웅성웅성하다가 화면 암전 좀 길게되고 뭔가 본편 시작하겠다 싶으면 갑자기 극장 전체가 조용해지는 그 느낌이 뭔가 좋음ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.26 21:32
치요야

이번 영화는 어떤 똥맛일지 기대감과 두근거림!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.26 21:32
치요야

그것도 5분까지가 한계 그이상 넘어가면 속에서 쌍자음이 하나씩 적립되기 시작하지

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.26 21:42
치요야

맞아 막 기대하고 설레니까 저절로 긴장하게 되는데 마음의 준비를 하거나 몸을 릴렉스하게 되는 시간이라 막 그렇게 나쁘지만은 않더아

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 21:43
나15

근데 영사기 오류로 꺼진거였다면??

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:46
치요야

근데 솔직히 너무 길어.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.26 21:47

막상 나중에 놓친거 찾아보면 별거 아니었을 때가 제일 슬펐다

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.26 21:31

조커, 캣츠(......) 이후로는 극장가도 못 가본지도 오래되었다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.26 21:32

우리동네는 조조때 광고가 안나오더라고...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.26 21:35
†지저스님卍

그냥 까만화면으로 10분기다림

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.26 21:35
BEST

돈내고 광고보는 기분이라 좋아하진 않음

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.26 21:37

광고도 은근 잼있음 가끔 기대도 안한 대작 예고편 쌩뚱맞게 뜰때ㅋㅋ

★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.26 21:37

cgv rvip 올해빼고 유지중이었는데 애초에 영화시간 30분이라고 써있으면 자동으로 40분시작으로 필터링됨 ㅋㅋ

처음본사이 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.26 21:44

광고 ㅈ같음 영화 예고편이면 30분정도 기다려줄수잇음

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 21:46

광고가 재밌느냐 노잼이느냐에 따라 "비싼돈 내고 영화관 갔더니 광고를 틀어!!" 하는 분노의 사자후가 나오느냐 마느냐가 결정되서, 광고 품질은 최대한 챙겨야 한다…고 생각하는데, QR 띄우는 성의없는 광고 뭐냐 ㅡㅡ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.10.26 21:52

... 보통 영화를 볼 때는 몰아서 하루에 2 편이상 볼 때가 많아서 10분 늦어 지면 지옥문이 열렸음 ... 그것도 코로나 전 얘기지만 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.26 22:03

지지난달인가 용인CGV에서 테넷봤는데... 상영관 위치가 개떡같아서 찾느라 5분 늦었는데 이미 시작한 ㅠㅠ

81준협 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.27 10:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST