본문

[유머] 하.. 결국 회사 폐업했다.

일시 추천 조회 96768 댓글수 29

BEST
-콘텐츠 출처 무한도전-
عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.27 07:18
BEST
제일 쓸데없는 걱정이...
루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.27 07:16
BEST
세상 쓸데 없는 연예인 걱정
emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.27 07:17
BEST
다들 잘 먹고 잘살잖아...
권나라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 07:15
BEST
놀면 뭐하나 싶어서 같은 아이템으로 창업함ㅋ 예전 동료는 파트 타이머로 필요할 때만 불러서 알뜰히 씀ㅋ 나 혼자해도 매출이 예전과 비교해서 크게 떨어질 것도 없음. 이럴거 같으면 진즉에 다 자르고 비정규직 체제로 할걸 그랬음. 처음엔 자리 못잡고 이리 저리 돌아다니고 북치고 장구치고 돌아다니고 했는데 결국 예전 히트 아이템을 하니 사업이 자리를 잡드라 ㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.27 07:33
BEST

그러게 칼들고 다닐때부터 알아봤다
흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.27 07:30
BEST
초반엔 다들 아파트 작은데서 살다가 지금은 다 전원주택사는거보면 ㅋㅋ
PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.27 07:47
BEST
사원은 물갈이 되긴 했지만 회사 다시 세운거 아님?
직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 07:26
BEST
박보겁나웃겨ㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 07:44
BEST
쓸데 없다 말하든 말든 무슨 상관
사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.27 09:41
BEST

다들 잘 먹고 잘살잖아...

권나라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 07:15
BEST
권나라

초반엔 다들 아파트 작은데서 살다가 지금은 다 전원주택사는거보면 ㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.27 07:47
BEST

제일 쓸데없는 걱정이...

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.27 07:16
BEST

세상 쓸데 없는 연예인 걱정

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.27 07:17
emtikel

하든말든 무슨 상관

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 07:57
BEST
루리웹-2942150924

쓸데 없다 말하든 말든 무슨 상관

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.27 09:41
emtikel

ㄹㅇ부고소식만 아니면 아무리 소식 나빠도 유게이들보단 만배는 더잘먹고 잘삼..

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.27 22:16
루리웹-2942150924

ㄹㅇㅋㅋ

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.28 02:25
BEST

-콘텐츠 출처 무한도전-

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.27 07:18
BEST

사원은 물갈이 되긴 했지만 회사 다시 세운거 아님?

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 07:26
BEST

그러게 칼들고 다닐때부터 알아봤다

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.27 07:30
BEST

놀면 뭐하나 싶어서 같은 아이템으로 창업함ㅋ 예전 동료는 파트 타이머로 필요할 때만 불러서 알뜰히 씀ㅋ 나 혼자해도 매출이 예전과 비교해서 크게 떨어질 것도 없음. 이럴거 같으면 진즉에 다 자르고 비정규직 체제로 할걸 그랬음. 처음엔 자리 못잡고 이리 저리 돌아다니고 북치고 장구치고 돌아다니고 했는데 결국 예전 히트 아이템을 하니 사업이 자리를 잡드라 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.27 07:33
BEST

박보겁나웃겨ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 07:44
단사쵸

히트다 히트ㅋㅋㅋㅋ

앨리스리델 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 07:58
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.27 08:09

괜찮아요 사장님은 능력 쩔어서 또 회사 하나 차리셨잖아요ㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 08:28

이런거 진짜 개오글거림. 예능을 예능으로 안 보고 혼자 상상에 빠져서 ㅡㅡ;

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.27 09:47
알스트로에메리아

ㅋㅋㅋ 이걸 개그로 못보네

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.27 10:11
알스트로에메리아

의사소통 문제 있어 보이시네...

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.27 10:23
알스트로에메리아

왜 자학해?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.27 10:27
알스트로에메리아

아~ 본인 얘기

TheNEO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.27 15:04
알스트로에메리아

이런거 진짜 개부글거림. 개그를 개그로 안 보고 혼자 상상에 빠져서 -_-;

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 01:03
알스트로에메리아

ㄹㅇ 예능을 예능으로 못보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.28 02:25
알스트로에메리아

본인얘기임? ㅋㅋㅋ

panicled | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 13:40

막줄 무한도전 ㅋㅋ

나이40에백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 10:25

눈치없는 과장에서 정과장 바로 떠올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.27 10:35

길바닥에 있는애들 몇십억 벌게해줬으면 됐지 ㅋㅋ 사지는 무슨 ㅋ

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.27 16:49

아니 당연히 농담으로 올린거지, 진지하게 받아드릴려고 하지마 얘들아

유게의 기록자 | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 20.10.28 00:35

아니 여성용품 보단 그... 거시기한 남성팬티 들이 훨씬 더 문제 였잖어!

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.28 08:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST