본문

[유머] 편의점 관상학

일시 추천 조회 43363 댓글수 50

BEST
그냥 여초 말투인데 좀 무거운 분들이 많이 씀
부장님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 14:33
BEST
5조5억 이러는 거 보니 그쪽이네.
메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.10.27 14:31
BEST

간혹 냥이와 함께 오시는 SSSR손님도 계심..
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.27 14:39
BEST
예의는 저승가고 육신만 이승에 남았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.27 14:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자쓴 할배 진짜 화가 나있는거 레알 인듯 알콜중독
어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.27 14:33
BEST

루리웹-4111361068 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:40
BEST

간혹 SSSR 폐급 알콜 의존증 치매 환자도 오지만
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.27 14:40
BEST
여자 진상들 쏙빼놓고 적은거 보면 대충 각 나오지 물론 남자진상 비율은 조금 더 높긴 한데 여자진상도 만만치않게 많고 지독한 걍 ㅈ간이 문제임
꼬접 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:50
BEST
뽀이도 그쪽임
pqqp | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.27 14:42
BEST
뭣이 워헤머 뽀이가 아니었단 말인가
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 14:49
BEST

5조5억 이러는 거 보니 그쪽이네.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.10.27 14:31
메리수

뭔데 그게

VANEIDA | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.27 14:32
BEST
VANEIDA

그냥 여초 말투인데 좀 무거운 분들이 많이 씀

부장님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 14:33
BEST
메리수

뽀이도 그쪽임

pqqp | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.27 14:42
BEST
pqqp

뭣이 워헤머 뽀이가 아니었단 말인가

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 14:49
BEST
메리수

여자 진상들 쏙빼놓고 적은거 보면 대충 각 나오지 물론 남자진상 비율은 조금 더 높긴 한데 여자진상도 만만치않게 많고 지독한 걍 ㅈ간이 문제임

꼬접 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:50
pqqp

뽀이는 무슨 뜻인데

고나무리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.27 14:53
고나무리

boy

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.27 15:12
메리수

5조5억이 그쪽이었어? 난 롤 프로게이머가 쓰길래 거기서부터 유행한줄알았는데 살면 5조 5억 5천만원 준다 까비~

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.27 15:36
메리수

오조오억이 무슨 뜻인데??

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 16:51

문신남이랑 견주가 제일 정상이군

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.27 14:32
BEST

예의는 저승가고 육신만 이승에 남았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.27 14:33

어이 관상가 양반!

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 14:33

빅-데이타

아이라쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 14:33

사람 많이 보는 직업이라 그런가 정확할거같다

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.27 14:33
루리웹-6977900824

실제로 편돌이해봤는데 아주 정확하다 특히 한라산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.27 14:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자쓴 할배 진짜 화가 나있는거 레알 인듯 알콜중독

어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.27 14:33

npc ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecumene | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.27 14:33

30대남 나랑 비슷하긴한데 난 프라다지갑임 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.27 14:35

개는 오면 귀여워서 힐링되더라

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST
도치도치도돗치

루리웹-4111361068 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:40
루리웹-4111361068

웃는 거 귀엽

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.27 14:46

퍼플립 부장님 건강존나 걱정되는데

지을이름없삼 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.27 14:39
BEST

간혹 냥이와 함께 오시는 SSSR손님도 계심..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.27 14:39
BEST
국사무쌍인생무상

간혹 SSSR 폐급 알콜 의존증 치매 환자도 오지만

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.27 14:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판판야

인생 내놓은 패션인듯..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.27 15:04
국사무쌍인생무상

나도 우리 냥이 저렇게 어깨에 올리고 근처 슈퍼/편의점 자주 갔었음.

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.27 15:58
내가내라꼬

볼때마다 폭풍 힐링됌

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.27 19:01

딴것보단 물 어딨어요 소름돋네 벽 한쪽이 냉장고로 도배가 되어있는데 그럼 물이 냉장고에있지 내 호주머니에 넣어서 데펴놓겠냐

Limbo | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.27 14:40

난 예전에 슬라브 고프닉 아조씨들 받아본 적 있음. 반쯤 보드카에 꼴아서 그것도 단체로 오는데 영어도 잘 안통하고 매우 무섭다.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.27 14:41

개하고 같이 오는 손님있으면 개 한번 만져보고 싶은데 부탁은 못하겠음..

리틀블루 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.27 14:41

개(귀엽다)

NTR충 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.27 14:42

나같은 유형은 없군.. 걍 삼각김밥 같은 것만 사감.. 비흡연자에 술 안 좋아해서 담배나 술 같은건 안 사고

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.27 14:42

요즘은 어르신들 에쎄안피나보네

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 14:44

편의점 하면서 의외였던게 문신이나 피어싱 한 사람들이 의외로 존나 친절함. 자기 외모가 뭔가 위압감을 주고 튄다는 걸 의식해서 그런가

sheepguy1 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.27 14:46

관상이 아니라 가게 단골 명부 잖아

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.27 14:46

이제 세븐일레븐 체육관 아니라서 안 모임 이로치나 100뜨면 한번씩 커피 쏘고 받아먹는재미가 쏠쏠했는데 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.27 14:47

30 중반인데 포켓몬고 한다.

매친넘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 14:48
매친넘

친구코드 ㄱ

루리웹-5340013706 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 14:53
매친넘

예전에 할때는 20대보다 3~50대가 더 많던데 왜 그럴까

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.27 14:56
매친넘

친구코드 ㄱㄱ

SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.27 14:58

오조오억하는거보니 멧돼지네 조만간 일베자료도 들어오겠군

나는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 14:52

관상 자체가 과학은 아니지만 신뢰도는 90프로 이상일걸?

티몬도 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.10.27 14:55

개는 안고 있어야지...나는 항상 안고 들어갔다 나오는데

Clansim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 14:55

오늘 가게에 동네 아주머니가 강아지를 데리고 왔음 솔직히 뭔가 싸해서 보니깐 입구에서 강아지가 소주상자 옆에 발을 들고 있는거야 발로 차서 말리고 싶었지만 차마 그러진 못하고 '야~ 야~하지마~싸지마~' 라고 소리쳤는데 걍 소변 보더라;;; 그거 뻔히 보고 아주머니는 그냥 '쫑이야~ 그러면 어쩌니~;;' 하곤 생수500원짜리 하나 사곤 나갔음. 어쩌겠음 아주머니랑 싸울수도 없고 그냥 바닥청소 다시했지머.

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.27 15:00

금발 양아치 ㄷㄷ

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.27 15:44

게임 리뷰 보는것 같네 '계산 하라우'

Butcher Boy | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.27 15:45

술집이랑 편의점이랑 많이 다른가? 술집에서 문신한애들보면 니me,ㅈ같네,ㅅㅂ 이거 없이는 대화가 안되던데...

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.27 16:52
내꼬츄파춥스

잼민이가 20살 된다고 바뀌진 않아서..

근첩하는디첩인척하는비틱 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.27 18:39

한라산 할배 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍힌치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST