본문

[유머] 헤어진 남친이 냉면집에서 보낸 메시지.JPG

일시 추천 조회 83858 댓글수 46

BEST
다시 만나겠네 얘네는
러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
해어질 때도 좋게 해어졌나 보네 ㅋㅋㅋ
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.27 15:55
BEST
헤어진 원인이 냉면의 고기란건 알겠군
드높은유게의대법관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
"아니 한번 달라고"
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한생각하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 15:52
BEST
어우 개찐따같아
LogOn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 16:09
BEST
정 반대일 수도 있고라고 댓글 달려다 대답톡이 1분도 안된거 보고 이게 정답이네 싶네
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 16:09
BEST
생각보다 좋게 헤어지는 경우도 있음. 둘다 미련은 있는데 사귀기는 지쳐서 그냥 친구처럼 지냄
Ntlea | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:06
BEST
"야 너 없으니까 물냉 비냉 못시켰다. 너한텐 관심 없으니까 냉면 먹으러 와라."
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.27 15:58
BEST
전 여자친구랑 진짜 오래 연락했음 한 4년간 친구로 지내다가 지금 와이프 만나고 영원히 남됫음
백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.27 16:09

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST

다시 만나겠네 얘네는

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
러시안싸카블뢋

정 반대일 수도 있고라고 댓글 달려다 대답톡이 1분도 안된거 보고 이게 정답이네 싶네

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 16:09
러시안싸카블뢋

왜 그렇게 생각하지? 했다가 답톡 속도보고 으으음....

정신차리지마? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.27 16:38
러시안싸카블뢋

마즘 저런커플은 싸우고 자존심땜에 표면상으로만 헤어진거고 또 사귀고 헤어지고 지지고볶고 주변사람 짜증나게 술마시고 엉엉헤어졌어 처부르고 며칠뒤에 우리 다시사겨 이지랄 아 ㅋㅋㅋ아주그냥 뒤지게 패야함

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 17:36

어우 개찐따 같아

while(true)solo; | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
while(true)solo;

어우 개찐따같아

LogOn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 16:09

뇨와킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST

헤어진 원인이 냉면의 고기란건 알겠군

드높은유게의대법관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST

"아니 한번 달라고"

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.27 15:51
건성김미연

이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카프카 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.27 17:18
건성김미연

뭐를 달라고요?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 20:20
요리왕 비룡

그렇게살지마요 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.27 21:18
BEST

착한생각하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 15:52
BEST

해어질 때도 좋게 해어졌나 보네 ㅋㅋㅋ

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.27 15:55

놀리는 거 봐

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.27 15:58
BEST

"야 너 없으니까 물냉 비냉 못시켰다. 너한텐 관심 없으니까 냉면 먹으러 와라."

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.27 15:58

국물 때깔을 보니... 우래옥인가?

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.27 15:59
봉완미

우래옥 맞을듯

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.27 16:08
봉완미

우래옥 맛있죠...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.27 18:03
봉완미

우래옥 진짜 맛있지

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

헤어지고 친구로 잘 지낼 수 도 있죠...

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.10.27 16:05
BEST

생각보다 좋게 헤어지는 경우도 있음. 둘다 미련은 있는데 사귀기는 지쳐서 그냥 친구처럼 지냄

Ntlea | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:06
BEST

전 여자친구랑 진짜 오래 연락했음 한 4년간 친구로 지내다가 지금 와이프 만나고 영원히 남됫음

백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.27 16:09

주작아니냐 아님 애초에 안헤어진거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.27 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 16:00

봉피양이건 같다

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.10.27 16:00
Mr.Shore

나도 봉피양 같음 특히나 저 지단 때문에 더

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.27 16:32

머뭇거리긴 했지만 먹긴 먹었나보네. 냉면 고기는 어쩔 수 없지.

하늘하늘한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 16:06

냉면집 바이럴인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.27 16:10

저렇게 친한 연인이 헤어지면 서로 친구도 하나 잃는 느낌이라 미적대다가 다시 만나지

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.27 16:10
큰큰

우리 남편은 물에 담근 고기 안좋아해서 나 준다. (면, 빵, 과자 좋아하고 고기를 별로 안좋아함)

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.28 17:17

딴 여자랑 헷깔렸나 보네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:14

카드값을 보면 여자친구와 헤어진 실감이 절로 날것이다.

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.27 16:14

스무살때 여자친구랑 김밥천국서 참치김밥 한줄에 쫄볶이 자주 먹었었는데, 어느날 내가 삶은 계란을 통째로 먹어버리고, 12년이 지난 지금에도 그걸로 까이고있음

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.27 16:15
일단급하니까

12년을 사귀고 계신겁니까

문고 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.27 16:17
일단급하니까

난 여친이랑 치킨먹는데 여친이 닭다리 두개 먼저 먹은걸로 7년째 갈구고있는데... 다들 비슷하군

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.27 16:19
문고

중간에 군대랑 유학으로 1년 헤어진거 빼면... 10년쯤 될 것 같네요.. 어쩌다보니 ㅎㅎ

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.27 16:20
거북법순이

저도 닭다리파여서 만약 12년전에 여자친구가 2개 다 먹었다면 계속 뭐라고했을겁닌닼ㅋㅋㅋ

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.27 16:21
일단급하니까

하필 닭다리파가 아니라서 ... 결혼까지...했....................

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.27 16:23
거북법순이

여기서 갑자기 급새드엔딩이네

라그헤임 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.27 17:16

봉피양이네

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.27 16:34

아련이 뭔데?

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.27 17:00

딱 그거네 오래사귀어서 서로질려 헤어져 불알친구마냥 지내는 케이스

쓰레기신 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.27 17:20

이거 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.27 17:33

가슴이 너무 시려 냉면 냉면 냉면 질겨도 너무 질겨 냉면 냉면 냉면 그래도 널 사랑해

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.27 18:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST