본문

[유머] [fgo]현왕 길가메쉬가 일본인 서번트를 소환한 이유

일시 추천 조회 24009 댓글수 29

BEST
아니 4성이 뭐이렇게 안떠!
오션체리 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.10.27 16:20
BEST
아니 소환할때 가짜라도 들고 잇어야 소환이되지 지가 들고잇는게 다 진품이래며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.27 16:28
BEST
황금률때매 좋은것만써서 짝퉁은 안뜸
레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.27 16:29
BEST
5노레x100
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.27 16:20
BEST
1. 미래에 나랑 싸워서 이기는 미래도 있는 놈이 있던데. 서번트로 부르면 나오겠지? => 멀린 2. 아니 좀 더 무투파 느낌인데... => 스파르타!!! 3. 아니...그 뭐냐 무투파인데 일본인이였어 => 벤케이 4. 아니 일본인은 맞는데... 칼이 무기였어 => 우시와카마루 5. 아처인데 칼쓰는게 평타인 일본인!!!! => 토모에 고젠 6. 아 맞다. 그 녀석 이름 시로라 그랬어!! => 아마쿠사 시로
필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.27 16:39
BEST
와 그런데 멀린을 뽑네
잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

그런 당신에게 코토미네 시로를 드리겠습니다
루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 16:27
BEST
멀린을 뽑았는데 정작 버스터딜러인 에미야가 등판을안함.
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.27 16:31
BEST
잠깐 저 시대면 애초에 가짜가 없이 죄다 진짜라 가짜를 못구한다
유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.27 16:29
BEST
생각해보면 에미야 시로는 단순 물량전이면 길가메시보다 더 효율적이다
유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.27 16:27

고삐리가 저리 쌘대 ㅋㅋㅋ

꿀버린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.27 16:20
꿀버린

주인공이니까

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 16:22
꿀버린

길가메쉬 한정 일찐

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

아니 4성이 뭐이렇게 안떠!

오션체리 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.10.27 16:20
오션체리

그래도 7연차에서 4성 둘에 5성 둘 띄웠으면 잘뽑았네

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.10.27 16:22
프라먀

황금률 a다움

주님 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.27 16:27
BEST
오션체리

황금률때매 좋은것만써서 짝퉁은 안뜸

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.27 16:29
BEST

5노레x100

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.27 16:20

아마쿠사:ㅎㅎ...ㅈㅅ...!

마그넷트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

와 그런데 멀린을 뽑네

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.27 16:26

아 7장에서 뭔 일본서번트만 존나있길래 뭔가했네

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

그런 당신에게 코토미네 시로를 드리겠습니다

루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 16:27
루리웹-6530914332

시로(ㅇ) 일본인(ㅇ) 성배전쟁 관계자(ㅇ) 평화지향(ㅇ)

혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 12:01
BEST

생각해보면 에미야 시로는 단순 물량전이면 길가메시보다 더 효율적이다

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.27 16:27
BEST

아니 소환할때 가짜라도 들고 잇어야 소환이되지 지가 들고잇는게 다 진품이래며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.27 16:28
BEST
루리웹-3597978284

잠깐 저 시대면 애초에 가짜가 없이 죄다 진짜라 가짜를 못구한다

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.27 16:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

결국 소비하는건 길가 마력이니깐 무한까진 무리지 않을까? 그리고 이러니저러니해도 진품이 더 쎄기도 하교

꿀라훌따 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.27 16:32

마력 충만한 시대라고해도 현왕 딩기르 전부 조종할때 '죽을만큼 마력 짜내면'이라거 했짆아 무한히 가득차는 상태는 아니라고 생각함

꿀라훌따 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.27 16:42

딩기르 격발 방식이 라피스인가 하는 보석 터트려서 보구를 쏘는거니 또 모름 그래도 홍차의 존재가치는 높은게 병사들의 무장을 보구로 통일화 쌉가능이라는 점임 진짜지만 거의 하나씩만 보유한 금삐까와 달리 복제 양산이 가능한건 홍차만의 장점 게다가 7장 서번트들 무기도 평범한편이라 레오니다스에게 두린다나랑 로 아이아스 쥐어줬으면 좋아죽었을거임

바람술사 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.28 04:25
꿀라훌따

7장 서번트들은 신대빨인지 수육해서 길가 마력을 쓰지는 않을거임 아무리 길가라도 서번트 7체분의 소비를 감당하는건 무리니까 현왕이 전선에 나서지 않고 내정에 전념한건 소환에 힘을 많이 써서 회복하느라 그런것도 있었을거임

바람술사 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.28 04:31

삭제된 댓글입니다.

럽@피스

빛 유부녀 ㅠ

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 16:31

대신 린슈타르를 드리겠습니다

Estaf | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.27 16:29
BEST

멀린을 뽑았는데 정작 버스터딜러인 에미야가 등판을안함.

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.27 16:31
루빅아가님필수

토모에한테 버프주자

미소녀_역사시뮬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:36

시로를 5성으로다가 뽑긴 뽑았네....

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.10.27 16:35
BEST

1. 미래에 나랑 싸워서 이기는 미래도 있는 놈이 있던데. 서번트로 부르면 나오겠지? => 멀린 2. 아니 좀 더 무투파 느낌인데... => 스파르타!!! 3. 아니...그 뭐냐 무투파인데 일본인이였어 => 벤케이 4. 아니 일본인은 맞는데... 칼이 무기였어 => 우시와카마루 5. 아처인데 칼쓰는게 평타인 일본인!!!! => 토모에 고젠 6. 아 맞다. 그 녀석 이름 시로라 그랬어!! => 아마쿠사 시로

필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.27 16:39
필딘신관

이거다

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:48
필딘신관

ㄹㅇ 이네

카페인속쓰려 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.27 16:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191457 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415450 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181178 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST