본문

[유머] 컬러로 복원한 시민들을 강제 이주 시키는 나치 독일.jpg

일시 추천 조회 53759 댓글수 51

BEST
그는 전장으로 가는 전사야
카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.27 17:00
BEST
뭔가 반대로 가는데 ..
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 16:59
BEST
너무 빠른 나머지 타임워프한거냐구 어이!
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.27 17:03
BEST
자라니...
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 17:00
BEST
c급에서 승급함???
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.27 17:06
BEST
무면허라이더 등!장!
막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.27 17:02
BEST
내가 너무빨리왓나?
재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.27 17:01
BEST

???
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.27 17:16
BEST

좀 다르게 생겼지만 어쨋든 자전거병임
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 17:22
BEST
저 당시에도 자라니는 사회 골치였네
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.27 17:09
BEST

뭔가 반대로 가는데 ..

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 16:59
BEST
그마내

그는 전장으로 가는 전사야

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.27 17:00
BEST
카토메구미

무면허라이더 등!장!

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.27 17:02
카토메구미

무면허라이더임?

악마의 잼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 17:02
카토메구미

전장으로 정보를 전하러 가는거잖아

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 17:08
그마내

파발마

DarthHood | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 17:09
막시모

무면라이더가 아니고? 무면허였어?

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.10.27 17:22
BEST
그마내

좀 다르게 생겼지만 어쨋든 자전거병임

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 17:22
shinjy99

無免ライダー 라서 풀어쓰면 무면허 맞아.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.27 17:38
BEST

자라니...

블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 17:00

자전거 고라니가 또

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 17:01
BEST

내가 너무빨리왓나?

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.27 17:01
BEST
재배맨.

너무 빠른 나머지 타임워프한거냐구 어이!

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.27 17:03
유이P

추축국...상대성이론...핵...앗..!

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.27 17:14
유이P

"거기 너, 어디 소속이야?"

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.27 17:15
호위총국장 박광동

빛보다 빠른 나의 10초전 잔상에게 묻는건가?

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 17:33

B급 히어로 주제에 가서 뭘 할수있어!!!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.27 17:02
BEST
리링냥

c급에서 승급함???

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.27 17:06
주이theluv

아 c가 젤 낮앗지ㅋㅋ 까먹엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.27 17:06
리링냥

내가 할수있는 것

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.27 17:06
리링냥

B급이란 Bike의 B다!!!!

레이저유니콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 17:21

?????????? 영화찍는건가 ㅋㅋㅋㅋ

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.27 17:07

미래인 지나간거 같은데

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.27 17:07

으윽...폴아웃....

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.27 17:08

긴가 민가 했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.10.27 17:08
ㄹㅇㅋㅋ모모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.27 17:10

미래 라이더

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.27 17:09
BEST

저 당시에도 자라니는 사회 골치였네

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.27 17:09

이런 4차대전 현장으로 간다는 게 그만 2차대전으로 와버렸군!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.27 17:09

jpg가 아니잖아

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.27 17:09

방금 뭐가 지나갔냐?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 17:13

진짠줄알았잖아. ㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.27 17:14
BEST

???

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.27 17:16
nana111

시간여행자

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.27 17:20
nana111

드로리안 자전거버전이잔아 ㅉㅉ

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.27 17:22
즐거운시공단

... 허벅지의 힘만으로 워프차원 돌파 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.27 19:07

자전거 타고 시간여행

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.27 17:17
Powder Snow

성능 확실하구만

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 17:29

그니까 독일 나치군이 시민들을 컬러로 복원했다는 거지? 그리고선 끌고 간다?

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 17:19

색감도 적당히 빈티지하고 중간에 라이더 아니였으면 ㄹㅇ 믿을뻔했네 ㅋㅋ

머드댄 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.27 17:19

감독 : 자라니 때문에 다시 찍는다. 원위치~

bouhaus | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.27 17:22

네덜란드 자전거보병인듯

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.27 17:23

유튜브에 찾아보니 저런 2차대전때 상황극 같은저 자주하든데 꽤나 연기가 리얼

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.27 17:24
플루토늄국밥

검색어 뭐라고 해야 나옴?

레몬닥터 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.10.27 17:36
레몬닥터

reenactment

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.27 17:54

나치의 기술력이 대단하군요. ㅎㅎㅎ

만평로타리2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.27 17:26

아인스타인에게 블랙홀 제조기법을 도둑맞은 나치의 모습

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.27 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반휴릭 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.27 17:35

양대 제국의 패권을 놓고 싸우던 그들..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.27 18:06
오그레이트

... 누가 이겨도 미래가 없던 그 시절 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.27 19:08

난 왜 컬러로 된 사람들을 흑백으로 이주시킨다는 생각을 했지??;; 저 장면 반대쪽에 흑백으로 되는 영상이 나올줄 알았슴..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.27 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST