본문

[유머] 디씨의 불타는 패륜아

일시 추천 조회 77757 댓글수 59

BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.27 18:04
BEST
가족들이 자기 가족도 몰라보네
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.27 18:02
BEST
공격해 발러!
UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 18:05
BEST
미군마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간펜으로이름쓸뻔 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 18:02
BEST
굿킬 굿킬
다다아다다아다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.27 18:12
BEST
급똥이래잖아
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 18:15
BEST

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.27 18:25
BEST
그러면똥은...?
KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.27 18:02
BEST
ㅋㅋㅋ존나 개그만화 한편본기분이네
루리웹-4735029697 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.27 18:13
BEST
화장실이 급하셨대
헛소리쟁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 18:15
BEST

그러면똥은...?

KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.27 18:02
BEST

가족들이 자기 가족도 몰라보네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.27 18:02
마리아나해구잠수

아빠야 뭐 안경이 없었다고 하지만 아들은 뭐야 ㅋ

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.27 18:25
마리아나해구잠수

시골은 야밤에 어두워서 잘안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.27 21:43
늘그니까자미오네

더 멀리 있었다잖아...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.10.27 22:30
BEST

미군마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간펜으로이름쓸뻔 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 18:02
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.27 18:04
아키야마 유카리

(짜릿)

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 18:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초록색감귤

치명타까지 들어간 컷신

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.27 20:44
BEST

공격해 발러!

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 18:05
UrbanRaven

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 18:13
UrbanRaven

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.27 18:13
UrbanRaven

이건 추천이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아님제발 | (IP보기클릭)114.122.***.*** | 20.10.27 19:11
UrbanRaven

발러~ 너무하잖아!

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.27 22:47

저거 찾아보니까 컴본갤 출처더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.27 18:12
BEST

굿킬 굿킬

다다아다다아다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.27 18:12
다다아다다아다

타겟 뉴트럴라이즈!

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.27 18:19
다다아다다아다

미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.27 20:13

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.27 18:13
BEST

ㅋㅋㅋ존나 개그만화 한편본기분이네

루리웹-4735029697 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.27 18:13

그런데 엄마는 왜 멈추라고 했는데도 도망간거야 자기네 비닐하우스면서

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.27 18:14
BEST
루리웹-7770067629

급똥이래잖아

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 18:15
BEST

화장실이 급하셨대

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 18:15

본문에 급똥이라고...

우헤헤헤헹 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.27 18:16

화장실 급했다고 써 있음

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.27 18:16

급똥이라 화장실 가던 길이라자나

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 18:16

급똥이래

케빵 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.27 18:18

그들이 오고 있어.....

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.27 18:22

님들 .......살려줘......

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.27 18:23

급똥!

《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.27 18:25
Mayal | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 18:15

지어미도 못알아본다는게 이런거였냐 ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋ

레드리본군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:16

여기는 스트라이커 3-1 공격을 시작한다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.27 18:16

런치코올드 뚜리뚜뚜포원지로

야사시한파랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:17

브로큰 애로우!

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.27 18:17

과연 급똥이었을까요?

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.27 18:17

드론으로 머리 꽝했다고 쓰러진다고? 급똥인데 쓰러지고 변이 없음? 주작이네

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.27 18:18

공군이 잘못했네

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.27 18:19

드론으로 다이렉트 어택!

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.27 18:20

평생 바가지긁히겠네

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.27 18:20

주작글 말투는 왜 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2034504712 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:20

마누라도 못 알아보는데 타게팅은 또 정확했네

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.27 18:23

프랜들리 파이어

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.27 18:24

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 18:25

그날 아버지는 의무방어전에 들어가게 되고

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.27 18:34

그래도 부모라고 68세(+그 근처?)인데도 아재,아지매라고 했나보네...

C-Blade | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.27 18:35

안경 안써서 얼굴도 몰라볼정돈데 머리는 어떻게 찍은거여

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.27 19:06
매니악 캅

이목구비를 못알아봐도 몸통 머리는 구분하지...

하압리이저억청탁 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.10.27 19:14

드론을 얼마나 잘 조종해야 뛰어가는 사람을 맞추냐

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.27 19:23

소설같지만 빵터졌네요. 댓글로 물어보니 그제서야 태연하게 공격명령은 자기가 내렸다고 고백하는게 킬포

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.27 20:05

어텍 포메이션 라저뎃 ㅋㅋ개빵터졌네

쓰레기신 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.27 20:52

안경 안쓰면 마누라 얼굴도 못알아보는 인간이 드론으로 정확하게 직격했다고? 말이 되는 소릴 해야지

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.27 21:18
피식피식

분명히 알아보고 공격한거다 눈이 잘 안보인다는건 큰그림을 위한 작은 거짓말일 뿐...

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.27 21:19

10만원짜리로 사람 머리도 조질 수 있구나

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.27 21:40

탱고 다운, 탱고 다운.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.27 22:39

아들 "아버지 어택땅이요!!" 아버지 "롸저 댓!" 어머니 "앨리 플리즈~~"

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.27 22:52

화장실 급해서 뛰어가다 쓰러지면...ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.27 23:07

아무리 그래도 엄마인데 머가리가 머냐

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.28 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST