본문

닼소3) 미쳐버린 소울갤 근황.png

글꼴
-
+
100%

뉴비가 없어서 만들어서 들박함

BEST
렌탈뉴비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스피엘♡ | 175.215.***.*** | 20.10.27 18:18
BEST
-볼드 잡았으니 영업 끝났습니다 -아앗..제..제발 무희도 잡아드릴게요 연장을..
버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.10.27 18:21
BEST
뿅뿅도 아니고 뉴비 대행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레닌-마르크스 | 106.101.***.*** | 20.10.27 18:18
BEST
뉴비봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1545508543 | 121.180.***.*** | 20.10.27 18:18
BEST
렌탈 뉴비 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.10.27 18:22
BEST

뉴비봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1545508543 | 121.180.***.*** | 20.10.27 18:18
BEST

렌탈뉴비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스피엘♡ | 175.215.***.*** | 20.10.27 18:18
라스피엘♡

나는 잔불 99개로 뉴비를 빌린다..!!

루리웹-7313396690 | 211.57.***.*** | 20.10.27 18:22
BEST

뿅뿅도 아니고 뉴비 대행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레닌-마르크스 | 106.101.***.*** | 20.10.27 18:18
BEST

-볼드 잡았으니 영업 끝났습니다 -아앗..제..제발 무희도 잡아드릴게요 연장을..

버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.10.27 18:21
버밀리오쨩

무희는 추가요금이에요

루이사이퍼 | 121.166.***.*** | 20.10.27 18:22
버밀리오쨩

그럼 무희 부러진 직검으로 잡아주세요

《네즈코》 | 61.101.***.*** | 20.10.27 18:22
《네즈코》

왜 더좋은조건 걸어줌

Chn4m | 223.33.***.*** | 20.10.27 18:24
Chn4m

한 2초간 무슨 얘기인지 이해 못했다ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | 203.234.***.*** | 20.10.27 18:26
Chn4m

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 서비스 너무 좋은거 아니냐고~

시죠 가나하 | 14.5.***.*** | 20.10.27 18:48

양쪽다 유열을 느낄수있다면야...

마츠다 아리사 | 106.102.***.*** | 20.10.27 18:22
BEST

렌탈 뉴비 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.10.27 18:22

닼소 2회차 해볼까..

Free Tibet☆ | 115.136.***.*** | 20.10.27 18:22

볼드까지 몇 소울인가요? 시간연장할게요!

남파근첩 | 106.101.***.*** | 20.10.27 18:22

경쟁 개빡세더라...

핑크폭팔마이클 | 59.2.***.*** | 20.10.27 18:22

저기 사람 빠져서 벌레 많으니까 알아서 판단하셈

리자드맨 소환사 | 121.101.***.*** | 20.10.27 18:23

뉴비 대행은 또 ㅝ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 20.10.27 18:24

렌탈망자

카운터스트림 | 182.224.***.*** | 20.10.27 18:24

뉴비가 없다면 내가 뉴비가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | 49.175.***.*** | 20.10.27 18:25

이제 그만 놔주자 ㅜㅜ 엘든링은 아직이냐 ㅜㅜ

사람77 | 218.150.***.*** | 20.10.27 18:25

프롬은 엘든링을 뿌려라!

zion_run | 223.62.***.*** | 20.10.27 18:26

생전의 무의미한 행독을 반복하는 자들을 망자라 하지

autumn | 223.38.***.*** | 20.10.27 18:28
autumn

똑똑하다...

Nyarly | 118.235.***.*** | 20.10.27 18:59

뉴비가 망자가되고 망자가 뉴비가 되는 망뉴일체의 경지

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 20.10.27 18:28

글고보니 도전과제 다 했는데 만렙만 안찍어봤다 만렙 달려야지!!

알파리우스 | 223.62.***.*** | 20.10.27 18:29

지금 내친구가 이틀전부터 닼소 시작했는데 플스로 시작해서 도와줄 수가 없네 으으읅

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.10.27 18:31

닼소3 스팀으로하다가 군다인가 군트인가 망할 놈떔에 못하고있음 반피깍으니깐 쉬1발 변신은 선넘지

북북춤후계자 | 14.52.***.*** | 20.10.27 18:35
북북춤후계자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:39
북북춤후계자

방패로 막으면서 천천히 두들겨봐

전역하고 동사무소가는애 | 221.158.***.*** | 20.10.27 18:40
전역하고 동사무소가는애

방패가있던가? 검하나있는걸루 한방치고 구르고 그꼴로 반피까니깐 뭔 개1새1끼나 나와서 묻고 뜯고 씹고 맛보더라 그래서 환불처리함

북북춤후계자 | 14.52.***.*** | 20.10.27 18:42
북북춤후계자

태생 기사로 시작하면 물리컷 100% 방패줌

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:43
북북춤후계자

3시간했지만 환불될거라 믿음

북북춤후계자 | 14.52.***.*** | 20.10.27 18:43
북북춤후계자

ㅠㅠ

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:43
Shift

저렇게 뉴비 찾는데 왜 군다인가 그섀끼 잡는건 안도와줌? 뭐 통과의례임?

북북춤후계자 | 14.52.***.*** | 20.10.27 18:44
북북춤후계자

군다는,, 튜토리얼 보스라,, 코옵이,,안 돼,,ㅠㅠ

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:46
북북춤후계자

안될걸

不知火舞 | 211.59.***.*** | 20.10.27 18:46
북북춤후계자

초반은 기사로 해야데 그냥 공략보고 하면 편해 나 그러고보니 보스잡을때 유저를 안불렀네 근데 암령도 안오던데

不知火舞 | 211.59.***.*** | 20.10.27 18:47
Shift

환불이 답이다

북북춤후계자 | 14.52.***.*** | 20.10.27 18:49
不知火舞

사람이 많이 빠져서 특정 지역에서만 싸우기도 하고 장작의 왕 상태에서만 침입허용이라 보통 보스전 문 앞에서 잔불 사용하니까 진행 위주 플레이어는 보기 힘들긴 함

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:50

이게바로 경력있는 신입인가

다이죠부냥 | 180.211.***.*** | 20.10.27 18:38

십새들이 일단 들어오면 인사 - 뒤잡/앞잡 순으로 인사하더만..

훈타야 | 58.140.***.*** | 20.10.27 18:51

곧 데몬즈소울 생기면 뉴비들 넘쳐나니까 기다려~♥

i-코난 | 183.109.***.*** | 20.10.27 18:53

튜토만 하다 아직도 손못대고있는 뉴비인데 지금 시작하면 들박 오지게 당하는건가 무서워서 못하겠다

아리아른즈 | 175.223.***.*** | 20.10.27 18:56
아리아른즈

츄라이 츄라이

Shift | 124.58.***.*** | 20.10.27 18:57

묘왕 니토 잡다가 못잡고 군대간 후로 손 놓고 있는데 다시 깔면 들박당하는 건가 ㄷㄷㄷ

핑크머리체고야 | 118.235.***.*** | 20.10.27 19:02

몬헌이 좋은게아직도 뉴비가 가득해 주말새벽에 특히 ㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.27 19:04

히야..난 1회차 할 때 코옵 기능을 몰라서. 그리고 잔불을 켜야만 npc 소환할 수있는 것도 모르고..왜 안되지? 그냥 솔플로 박다가 왕들의 화신까지 가서야 눈치챔... (<- 병1신) 보스 잡고 잔불 상태에서 암령이 침입했는데, 난 그게 npc 암령인줄 알고, 우아 AI 쩐다~ 그랫음..피 빠지면 사다리 타고 막 도망가길래 우아 AI 대단하다! 감탄함. (<-바보) 4번 침입 당해서 3번 물리쳤는데, 어케 물리친거지? 지금 생각해도 이해가 안됨...적 암령이 죽어준 건가? 그땐 청령 깃발 시스템도 몰라서 그냥 1 대 1로 붙음. 하여튼 처음 시작하고 군다는 어케 1시간 안에 클리어 했는데, 높은벽에서 첫번째 좌절하고 1년 봉인. 이후에 두번째 좌절한 데는 팔란의 독늪...사슴 개1새1끼. 팔란에서 막 울면서 방황했던거 같은데 (길 헤멤) ..흐음.. 안 접고 끝까지 한 내가 용하다 용해...

아네메아 | 110.5.***.*** | 20.10.27 19:21

목록보기

위로가기
죄수번호-7041162677 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:27
동동- | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:27
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:27
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:27
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:27
108638. | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:27
유니니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:26
사이죠 클로딘 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:26
s메종일각s | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:26
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:25
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:25
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:24
Minchearster | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:23
이짜슥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:23
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 08:23
루리웹-0004575555 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:23
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:23
토몽 | 추천 9 | 조회 116 | 날짜 08:23
정은창. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:23
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:23
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:22
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:22
야행성인간 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:22
내아내는9S | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 08:22
선량한 변태 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:21
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:21
라기오스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:21
로앙군 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST