본문

[유머] 남친집에서 자는척을 해보았다

일시 추천 조회 70072 댓글수 26

BEST
쌌네
야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:46
BEST
나 고양이한테 방귀 모아 뀐적잇는데 처맞음...
지다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST
나도 우리집 개 자는데 앞에서 방구꼈는데 개가 토한 적 있음
대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 21:55
BEST
뭐하냐 손으로 모은다음 여친 코에 갖다 대야지..
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST
푸드덕 ?
KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST
일부러 그런게 아니고 개 자는 곳이 컴터할 때 앉는 의자 뒤에 있는데 의자에 앉아서 컴터하다가 그냥 방구 뿡 꼈는데 좀따 갑자기 웨엥엑 하는 소리 들려서 돌아보니 자고 있던 개가 토하고 나 쳐다보고 잇엇음
대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 22:02
BEST
멍멍이는 인간후각의 만배라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런짓 하지마
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.27 22:04
BEST
니가 잘못했네
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 21:54
BEST
너는 잘때 고양이가 얼굴에다 똥싸도 인정이다;
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.27 21:55
BEST
그러지 좀 마
루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 21:55
BEST

쌌네

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:46
BEST

뭐하냐 손으로 모은다음 여친 코에 갖다 대야지..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.27 21:47

똥까지...?!

어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST

푸드덕 ?

KimchiDAISUKI666 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST

나 고양이한테 방귀 모아 뀐적잇는데 처맞음...

지다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 21:47
BEST
지다

니가 잘못했네

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 21:54
BEST
지다

그러지 좀 마

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 21:55
BEST
지다

너는 잘때 고양이가 얼굴에다 똥싸도 인정이다;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.27 21:55
BEST
지다

나도 우리집 개 자는데 앞에서 방구꼈는데 개가 토한 적 있음

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 21:55
대개장 깐프

야잇 미.친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.27 21:58
대개장 깐프

동물들이 말 못 한다고 괴롭히네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bites | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 22:00
BEST
Bites

일부러 그런게 아니고 개 자는 곳이 컴터할 때 앉는 의자 뒤에 있는데 의자에 앉아서 컴터하다가 그냥 방구 뿡 꼈는데 좀따 갑자기 웨엥엑 하는 소리 들려서 돌아보니 자고 있던 개가 토하고 나 쳐다보고 잇엇음

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 22:02
대개장 깐프

야이 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.27 22:02
BEST
대개장 깐프

멍멍이는 인간후각의 만배라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런짓 하지마

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.27 22:04
대개장 깐프

와시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.27 22:04
대개장 깐프

웨엥엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테나 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.27 22:14
대개장 깐프

니가 사람이냐

rsop.msc | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.27 22:30
대개장 깐프

ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.27 23:01
대개장 깐프

나는 침대에 누워잇는데 내 엉덩이쪽에 앉아잇길래 갈겻어....그랫더니 빡! 때리더라;;

지다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 23:10
대개장 깐프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘롯기 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.28 04:34
지다

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.10.28 06:07
루리웹-2575335889

이런 짤은 어디서 찾는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.28 08:30

아무리사랑해도 정떨어지는게 있어ㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.27 21:55

마음의 소리식 전개네

쥬얀 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.27 21:59

솔직히 좀 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.27 22:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST