본문

새우등을 고친 방법.jpg

글꼴
-
+
100%

등이 새우처럼 자꾸 굽어서 몇번이나 자세를 고쳐보려고 노력했지만 잘 안되었다.

그래서 '자세를 바로하자' 고 의식하는 게 아니라 '젖꼭지에서 계속 빔이 나오니까 빔으로 지면을 긁지 않도록 하자'

고 의식하니까 등을 꼿꼿하게 세우게 되었다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
척추의 요정 등장☆
천만원 | 175.116.***.*** | 20.10.27 23:17
BEST
젖에서 빔~
푸아들 | 220.88.***.*** | 20.10.27 23:10
BEST
젖꼭지에서 빔인가...
Adun | 59.3.***.*** | 20.10.27 23:10
BEST
삠삠삠삠삠
Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.10.27 23:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
간나새기 | 222.98.***.*** | 20.10.27 23:16
BEST

젖에서 빔~

푸아들 | 220.88.***.*** | 20.10.27 23:10
푸아들

치쿠비카라비무---!!

걸단 | 223.39.***.*** | 20.10.27 23:17
BEST

젖꼭지에서 빔인가...

Adun | 59.3.***.*** | 20.10.27 23:10
BEST

삠삠삠삠삠

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.10.27 23:10

남자라면 젖꼭지에서 빔 나오는건 어쩔 수 없음

유게머법관 | 211.44.***.*** | 20.10.27 23:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 222.98.***.*** | 20.10.27 23:16

유두빔

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.10.27 23:16

젖이 아래를 향하면 어떻하나요...

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.27 23:16
알드노아제로

어짜피 나온 배가 바닥을 방어해줍니다

육식염소 | 222.110.***.*** | 20.10.27 23:18

유두빔은 어쩔 수 없지

이름없음. | 39.7.***.*** | 20.10.27 23:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

척추의 요정 등장☆

천만원 | 175.116.***.*** | 20.10.27 23:17
천만원

평범한 도수치료의 현장

미라클KKK | 118.37.***.*** | 20.10.27 23:19
천만원

척추의 요정인데 척추를 왜 조져

Zxcv222 | 58.231.***.*** | 20.10.27 23:20
Zxcv222

고통의 근원은 어디인가 근원을 파괴한다 짤

루리웹-7041558396 | 222.118.***.*** | 20.10.27 23:28
Zxcv222

척추의 복수를 하러 온거잖아

루리웹-797080589 | 211.226.***.*** | 20.10.27 23:30
천만원

오호호호홋. 척추가 53도로 휘었군요

나이40에백수 | 123.98.***.*** | 20.10.27 23:32
천만원

이것이 배트맨도 받았다는 그 치료!

화잇위치 | 218.157.***.*** | 20.10.28 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | 220.95.***.*** | 20.10.27 23:18
댓글 이미지 입니다.

효과가... 있어!

다음이주민 | 175.192.***.*** | 20.10.27 23:18
댓글 이미지 입니다.

Mappor-Calypse | 61.101.***.*** | 20.10.27 23:18
댓글 이미지 입니다.

따봉걸 | 175.195.***.*** | 20.10.27 23:19
따봉걸

육두빔이네.... 아 오두인가.

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.10.28 05:25

그래도 고래 싸움 근처에 안 가서 다행이네 등이 터질 뻔 할 수도 있으니

nardi | 183.99.***.*** | 20.10.27 23:20

브레스트 빠이어면 쩔수 없지

닉네임설정안네 | 117.111.***.*** | 20.10.27 23:20

양쪽 날개뼈 가운데 ‘점’ 있다 생각하고 굽어질때마다 점!!을 외치며 의식하면 어느정도 펴짐

까마귀 사냥꾼 | 223.38.***.*** | 20.10.27 23:22

데빌진 땅에서부터 긁는 레이저 짤

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.27 23:27

고딩때 독서실 옥상에서 본드인지 부탄가스인지 빨다가 눈에서 레이져 나간다고 발광하던놈 생각나네요 그놈 독서실 복도에 큰 거울보더니 거울에 빔이 반사되잖아 소리지르고 쓰러졌다가 갑자기 일어나더니 독서실 창문열고(2층) 뛰어내려서 다리 부러졌음

NASHCAT | 121.140.***.*** | 20.10.28 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | 125.198.***.*** | 20.10.28 00:50

항상 구부정하게 다녔었는데 군대 가니까 낫드라구...

비빈백 | 112.171.***.*** | 20.10.28 02:03

그럼 앞으론 사람들한테 빔 쏘고 다니겠네

VictoryType | 223.39.***.*** | 20.10.28 08:57

아 안돼 모니터 망가져

주러라배 | 59.17.***.*** | 20.10.28 09:04

목록보기

위로가기
TRKZ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:07
신입 유게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:07
김하로메이커 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:07
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:07
Engineer0623 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:06
루리웹-0302789517 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:06
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:06
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:06
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:06
뫼까치 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:06
18.4cm | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:06
따봉걸 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:06
란타나쵸 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:06
벵야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:06
소금고기 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 00:05
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:05
wizwiz | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:05
라이비 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:05
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:05
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:05
유니니 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 00:05
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:05
DsND3 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:04
RexTaple | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:04
서예지 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 00:04
리링냥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:04
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:04
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST