본문

[유머] 집에가니 알몸의 여자가 침대위에 누워있었다.

일시 추천 조회 139545 댓글수 87

BEST
여기서 주목해야할건 처음보는 남친과 같이 밥먹으러 간 글쓴이의 인싸력..
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.27 23:41
BEST
와 이건 진짜 정보경찰의 (사회적)살인시도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 23:35
BEST
엌ㅋㅋ 그래도 착하네 와서 밥사주고
Summit80 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 23:37
BEST
파멸로의 갈림길
yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.27 23:35
BEST
옆옆집인데 뭐... 큰 문제 안 생겼으니 이 기회에 이웃끼리 안면 트고 인사하고 지내는것도 나쁘지 않을듯
루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.27 23:46
BEST
남친은 그냥 바람핀건가 떠보려고 한걸걸... 물론 관계의 정도나 신뢰의 정도에 따라다르겠지만
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 23:48
BEST

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.27 23:43
BEST
공짠데 가야지
루리웹-9030570495 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.27 23:43
BEST
인싸 아녀도 그정돈 다들 혀ㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 23:48
BEST
며칠 후 경찰의 출석요구 전화
.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.27 23:44
BEST

파멸로의 갈림길

yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.27 23:35
BEST

와 이건 진짜 정보경찰의 (사회적)살인시도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 23:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

오만생각 다 들었을듯...귀신인가...?

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.27 23:42
BEST

엌ㅋㅋ 그래도 착하네 와서 밥사주고

Summit80 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 23:37
Summit80

그러게 보통 대인배가 아니여

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.27 23:42
Summit80

남친 : 줘도 못먹네. 밥이나 쳐먹어라

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 11:27
루리웹-죄수번호0001

?!!

俠者barbarian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.28 16:36
Summit80

치킨 시켜주는거도 아니고 가서 밥을 사맥이네 개쩌넹;

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.29 09:35

와씨.. 빌드업보소

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.29 21:09

극한의 ntr충이었던거임

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.30 01:32

그러지마....

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.01 19:58
BEST

여기서 주목해야할건 처음보는 남친과 같이 밥먹으러 간 글쓴이의 인싸력..

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.27 23:41
BEST
사료원하는댕댕이

공짠데 가야지

루리웹-9030570495 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.27 23:43
BEST
사료원하는댕댕이

옆옆집인데 뭐... 큰 문제 안 생겼으니 이 기회에 이웃끼리 안면 트고 인사하고 지내는것도 나쁘지 않을듯

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.27 23:46
BEST
사료원하는댕댕이

인싸 아녀도 그정돈 다들 혀ㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 23:48
BEST
사료원하는댕댕이

남친은 그냥 바람핀건가 떠보려고 한걸걸... 물론 관계의 정도나 신뢰의 정도에 따라다르겠지만

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 23:48
스어_아즈나블

왜 대충 기프티콘 문자나 쏘지 귀찮게 저러나 햇더니... 일리가 있어!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 23:52
사료원하는댕댕이

저 경우는 인싸력하고는 아무런 관계가 없어;;; 처음보는 사람이랑 대화터서 30분 이내에 같이 밥먹으러 가는게 인싸력이겠지

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.28 01:05
스어_아즈나블

여자가 미안하다고 혼자 보답하려기엔 겁나서 남친 불렀겠지 개인적으로는 걍 선물세트나 주는게 서로서로 안 불편할텐데

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.28 02:15
루리웹-5132179345

컨샙 거르고 진짜 찐다들 200명 넘게있다는거네ㅋㅋ;;

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.28 09:20

막상 저상황되면 무서울 것 같음 ㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 20.10.27 23:43

나였음 경찰 인도하고 나서도 며칠 잠 못잤다ᆢ

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.27 23:43
BEST
테라진마이쩡

며칠 후 경찰의 출석요구 전화

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.27 23:44

카오스...

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.27 23:43
BEST

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.27 23:43
루리웹-8461014289

이거 떡인지잖아

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.27 23:44
가면룡 김가면

...? (대충 쪼개다가 급정색하는 움짤)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.27 23:45

마구로는 ㅅㅅ할때 신음이나 반응없이 가만히 있는 상대(주로 여성)를 뜻하는 은어인데.. 그거랑 관계가 있는 개그인가.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 00:22

다랑어해체음미

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.03 09:15

삭제된 댓글입니다.

초록색감귤

그거 여경찰이 흑인남자 쏜거였나?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 23:48
초록색감귤

아 유튭에서 본거같다..퇴근하고나서 자기집인줄 알고 착각해서 들어갔다가 쏴버린 사건 ㄷㄷ;

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 10:38
초록색감귤

그 경찰 어떻게됨?

Guten Tag | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.02 00:58

삭제된 댓글입니다.

꿈처럼 멋지게

뇌정지에 지나고 보니 하도 어이없는 평생 썰풀이 생긴거니 해탈하신걸수도ᆢ

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.27 23:46

그럼 이제 저사람이랑 남친하고 사귐?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 23:45

나도 모르는 여자가 술먹고 들어온적있었음 어두워서 얼굴도 안보이고 무서웠다

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.27 23:50

홀딱벗은 남의 여자랑 밥먹는 사이라니

권나라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 00:00
권나라

대충 아메리카짤

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 00:03
권나라

남친이랑 저 남자랑 둘이서 먹은거일듯

루리웹-2854288551 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.30 14:49

콜걸이 울집초인종 눌룬적은 있는데 문여니깐 오빠 안녕.이러길래 옆집남자가 부른거였음

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.28 00:03
도라에멍멍멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8071196578 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.28 02:51
도라에멍멍멍

예뻤어?

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.29 19:17

감사의 식사가 쿠우쿠우 뷔페.... 가격적으로 적당하긴 한데 분위기적으로는 미묘하고.... 당사자들 나이를 봐서는 최대한의 성의인것일지도 모르겠다....

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 00:08

솔직히 존나 무서웠을듯 나라도 경찰부른다 ㄹㅇ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.28 00:10

아무짓 안하고 잘 대처해줘서 고맙다 이거지뭐.

hampam | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.28 00:22

저런 상황을 갑자기 맞이했을때 오히려 더 무섭다고 그러는데.

ccexero000 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 00:35

화장지운 니 마누라 ㅇㅇ

그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.28 00:36

순간 잘못 마음먹고 성범죄자 될 수도 있었는데 잘 대처했네

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 00:54

남녀 바뀌었다면 남자 무사했을까..ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.28 01:32

전영소녀 비디오걸 아이 처음이 이렇게 시작하는거였는데 시대가 시대라서 아무도 언급을 안하는구나

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.28 07:14

별의 별일이 다 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노 래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.28 08:43

아니 죄송하면 한번..

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.28 08:49

솔직히 남친이 기분나쁠만도 한데 대인배네

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.28 09:24

글쓴이 여친 있을 확률이 높다

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.28 10:11

하마터면 인생 x될번했네

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.10.28 11:38
せな かしわざき

말이되는소릴.

검제레온하르트 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.10.28 13:46
せな かしわざき

그럼 남자도 주거침입에 도둑으로 신고하겠지

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.28 14:52
せな かしわざき

판례는 있나?

비전문가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.28 23:42
せな かしわざき

안그럴거 같음.

악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.29 19:20
せな かしわざき

여자집에 남자가 잘못들어간거면 가능한데 여자가 남자집에 들어온거자너. 무작정 뇌피셜로 생각하다보면 언젠가 큰코 다친다.

고양이가없다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.30 10:01
せな かしわざき

헛소리 좀 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2854288551 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.30 14:51
せな かしわざき

다른 나라면 모르겠는데 미투의 나라라 페미코인 타면 가능할 것 같다. 실제로 그런 사례가 옆나라에서 영화화된적도 있고. 그래도 내가 안그랬어 였던가

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.30 16:42
せな かしわざき

제발 찐따같은 망상은 머리속에서만 끝내라 좀... 판례도 없으면 찌그러지고 제발좀

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.30 22:07
せな かしわざき

역시 루리웹 수준 헛소리도 먹히는 소리를

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 13:22
せな かしわざき

시발ㅋㅋㅋㅋ자기집에 다른 여자가 들어왔는데 천만원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터군 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.31 17:28
せな かしわざき

ㅋㅋ 인터넷 떠도는 낭설들 너무 많이 보신거 같네요

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.01 10:49
せな かしわざき

어찌됐든 피곤한 상황이 발생할 수도 있으니 저 글쓴이도 본인이 직접 처리안하고 경찰을 부른게 아닐까

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.02 22:15
고양이가없다

따지고 보면 주거침입까지 했는데 딱히 아무런 리스크가 없는거 보면 좀 억울하긴 하네.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.03 06:15
せな かしわざき

선동은 사례와 법원 판례를 들고와서 해야지 이건 뭐..

엄청짧음 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.03 13:12

솔직히 번뇌의 갈림길일듯...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.28 15:11

그렇게 은밀한 제안을...

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.28 17:49

진짜 현명하게 판단하셨네 ㄷㄷ

유파_동방불패 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.28 18:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.28 20:00

아니 혼자사는 사람이 집을 비울때 문을 안잠근다는게 내 기준에선 조심성이 너무 없어보이는데 나만 이상한가

용자왕노스트라 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.29 12:45
용자왕노스트라

그래서 실제로 사건도 있었지... 그거 보고나서 잠깐 비상계단 다녀와도 꼭 잠금.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.29 19:19

여자분이 만취해서 집을 착각?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.29 13:57

반대였으면 남자 고소당하고 난리도 아니었을듯...

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.29 17:15

클날뻔했네;;;

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.29 19:15

다행

오늘도던전 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.10.30 11:10

헬조선 엔딩이 아니라서 다행이다

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.30 19:39

이러고 나중에 둘이 헤어지고 글쓴이랑 사귐

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.31 12:58

어떻게 보면 저 남침입장에선 차라리 경찰불러서 해결해준 글쓴이가 고마운거지.. 어설프게 해결한다고 나서느니.. 차라리 경찰 도움받는게 낫지..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.31 21:40

이제 글쓴이랑 저 여친의 남친이 서로 사귐

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.02 22:16

되게 쿨한 결말이네.. 저 집주인은 저 여자 알몸 다 봤을텐데 남친이랑 와서 사과하고 밥까지 사주다니.. 나였으면 쪽팔려서 얼굴 못볼듯

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.02 22:18

그여자는 누구의 여자인가!!

혼자도잘놀아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.03 11:17

망상은 히토미에서만 하고, 현실에선 바로 신고각이지 -_-;;;

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.03 13:34

망상은 즐거울 수 있는데 현실에서 저러면 준내 무서울거 같은데 모르는 사람이 알몸으로 내집에 ㄷㄷ;;; 글쓴이가 침착하게 대처해서 다행이지 나같았으면 무서워서 덜덜 떨었을듯

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.11.03 15:23

아이구 그래도 일 잘풀리셔서 다행이다

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.03 15:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264539 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52421 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416411 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181840 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61989 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST