본문

공포의 변기수리.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
정체불명의 벌레무더기가 나온다먼 저기다
롤리디아 | 58.232.***.*** | 20.10.28 00:48
BEST
사람이 앉으면 저 접착제 바른 부분이 쫙 쪼개지지 않을까?
Insanus | 118.32.***.*** | 20.10.28 00:48
BEST
아무래도 쉽게 썩는거니 내구도부터 문제가 있지
Home-keeper | 61.75.***.*** | 20.10.28 00:48
BEST
공포의 oo수리 1.라면사리를 채운다 2.접착재를 드리붇는다 3.모양을 잡는다 4.연마한다
레인포드 | 121.165.***.*** | 20.10.28 00:47
BEST
면기
치즈치즈치즈 | 59.15.***.*** | 20.10.28 00:46
BEST

면기

치즈치즈치즈 | 59.15.***.*** | 20.10.28 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청심한욕 | 182.230.***.*** | 20.10.28 00:46

진짜 이 라면수리컨셉러 얘는 대단하네

Home-keeper | 61.75.***.*** | 20.10.28 00:46

라면으로 저렇게 고치치는거 보면 신기하긴 한데 효과가 있나?

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.28 00:46
MrCan

접착재가 무지 강력한거면 될것같다 ㅋ

레인포드 | 121.165.***.*** | 20.10.28 00:47
BEST
MrCan

사람이 앉으면 저 접착제 바른 부분이 쫙 쪼개지지 않을까?

Insanus | 118.32.***.*** | 20.10.28 00:48
BEST
MrCan

아무래도 쉽게 썩는거니 내구도부터 문제가 있지

Home-keeper | 61.75.***.*** | 20.10.28 00:48
MrCan

유튭에 그대로해보는거있는데 개뿔도안됨

m_ephy | 175.208.***.*** | 20.10.28 00:59
MrCan

그냥 정성들여 엿멕이는거 같은데? 면이 물 빨아들여서 불고 거기에 앉은 사람은 미끄러지고 ㅡㅡ;

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.28 01:15
BAYONETTA

저거 자동차 도색전에 입히는거라 경도도 단단하고 방수됩니다

딸따리아빠 | 211.207.***.*** | 20.10.28 01:31
딸따리아빠

허나 미세한 흠집이라도 생기면 그 틈으로 수분이............

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.10.28 01:38
BAYONETTA

부비트랩 설치방법 ㅎㅎ

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.10.28 01:40
딸따리아빠

차략 도장 전 경도와 관련된건 퍼티정도 뿐인데 이건 판금 후 작업하는거고 판금 안들어가면 기존 칠 벗기거나 샌딩 후 바로 서페이서 본도장 마감 순 으로 도장이 진행되는데 뿌리는 작업중 경도에 관련된건 없음 도료 흡착에 도움이 되도록 프라이머정도를 뿌리기도 하지만 딱히 경도랑 관계도 없고 그냥 말이 차량이지 도색 과정 자체는 프라모델이나 에어건 사용해서 도색하는 것들이랑 다를게 없어요.. 뭐 이것도 제가 도장일 안한지 몇년되서 뭔가 다른 제품이 나와서 모르는 걸수도 있지만요

D.J Steam | 203.234.***.*** | 20.10.28 09:44

차라리 밀가루 반죽해서 하던가ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | 121.171.***.*** | 20.10.28 00:46

하나 사는게 더 쌀거 같은데

indora8888 | 175.212.***.*** | 20.10.28 00:46

그냥 새거 하나 사는게 더 싸겠다.

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.28 00:47
Cloud Chaser

우리나라나 싸지 외국은....

내가좀못생겨서킄킄 | 118.235.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST

공포의 oo수리 1.라면사리를 채운다 2.접착재를 드리붇는다 3.모양을 잡는다 4.연마한다

BEST

정체불명의 벌레무더기가 나온다먼 저기다

롤리디아 | 58.232.***.*** | 20.10.28 00:48

변기 닦는다고 뜨거운물 부으면 변기가 불어버릴까?

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.10.28 00:52

개미: 이곳은 유토피아인가!

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.10.28 00:58

면으로 수리하는거 작년쯤부터 서양에서 유행하던건데 처음엔 실용적이다가 나중에 가니 그냥 면을 사용한다는 것에 중점을 둔 퍼포먼스가 되어있더라

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.10.28 01:00
모리야스와코

저게 왜 실용적이여?

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.28 01:02
알드노아제로

그니까 저런거 말고 가장 처음에 나온건 실용적이었다고 목재 가구의 파인 홈이라던가 부서진 끄트머리라던가를 면을 써서 싸게싸게 고치던게 유행의 시초였는데 이젠 싸지도 않고 실용성도 없는 퍼포먼스가 되어버림

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.10.28 01:05
모리야스와코

아....자주 안쓰는 부분이면 실용일수도..

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.28 01:06
모리야스와코

걍 밈같이 되어버린거구나 ㅎㅎ

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.10.28 01:41

레진으로 해도 부서질 거 같은데 저게 진짜 사용 가능하긴 할까?

닥추요정 | 211.196.***.*** | 20.10.28 01:01

이런 영상 챠음 올라왔을때 누가 저거 안썩고 벌래 안꼬인다고 원리를 알려줬는데 기억이 안난다

호쿠토 | 221.141.***.*** | 20.10.28 01:05
호쿠토

기름으로 튀긴 면이라 안썩는거 아닌가?

폐인킬러 | 175.125.***.*** | 20.10.28 01:07
호쿠토

수지를 들이부어서 면을 뿔리는 거랑 같은 효과라 플라스틱으로 변한 인간전시회랑 같다는 글인데 사실 파라핀 코팅한 음식에도 꼬이는게 벌레라 어케될지는 아무도 모르지

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.28 01:08
호쿠토

걍 공기랑 벌레랑 균이 들어갈 틈이 없어서 안썩는거 아녀?

폭주초딩다낚아 | 121.137.***.*** | 20.10.28 01:08
호쿠토

접착제에도 벌레가 꼬이고 그랬으면, 건프라들에도 벌레꼬이고 그러지 않았을까?

MrCan | 125.140.***.*** | 20.10.28 01:10

이런영상 특 : 중간과정 다짤라먹음

뚜앗뚜앗몬 | 110.8.***.*** | 20.10.28 01:26

사람 체중 버틸 수는 있나?

하미솔 | 39.7.***.*** | 20.10.28 01:28

왜 하필 면발이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.10.28 01:39

접착제와 락카로 외부 접촉 차단 하니까 썩거나 하진 안을꺼 같은데 문제는 라면으로 수리 한 부분에 물구멍을 내줬느냐지 상부 안쪽에 여러개의 구멍이 있어서 물 내리면 360도 전체에서 물 나와서 변기에 묻은걸 씻어내리는데 저렇게 수리하면 뒷쪽에서만 물 나와서 오줌 누고 물 내리면 앞쪽은 오줌 묻은 상태 그대로 있을듯 나중에는 말라붙어서 누렇게 때 끼고 냄새도 오지게 남

루리웹-6934746454 | 58.236.***.*** | 20.10.28 02:51

그냥 하나 돈주고 사서 고치는게 훨씬 나을듯 ㅋㅋㅋ

rumpsugar | 112.147.***.*** | 20.10.28 09:25

배고플 때 ... 음 ...

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.10.28 10:03

목록보기

위로가기
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:26
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:26
GOD TouyamaNao | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:26
청크리트 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:26
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:26
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:26
108638. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:26
커피우유 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:26
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:26
제시진짜아직스틸얼라이브 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:26
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:26
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:25
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:25
토네르 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 10:25
내아내 하늬바람 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:25
김아이쓰리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:25
잃어버린갈매기 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 10:25
엘리아나 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:25
샛별나기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:25
ClearStar☆ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:25
대나무숲s | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:25
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 10:25
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 10:24
맷 머독 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:24
スターおっさんHD | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 10:24
소변 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 10:24
M.O.M | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:24
랑이비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST