본문

[유머] 사이버펑크2077)사펑 기다리는 애들아!! 희소식이다!!

일시 추천 조회 24857 댓글수 35

BEST
골드행도 못 믿네 이제는 ㅋㅋㅋㅋ스포일러 없이 한글 더빙 플레이 가능ㅋㅋㅋㅋ
while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST
애미 쓰벌 진짜 ㅋㅋㅋ 친한기업이라 한국어 더빙 같이 내주려고 그러네 CDPR 갓갓 충성충성 엌ㅋㅋㅋ
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.28 01:42
BEST
한국어패치랑 동발이네 ㅋㅋ
유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어패치랑 동발이냨ㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST
히히 시발 으아어ㅓ
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST
골드행까지 한 시점에서 발매연기면 뭔가 큰 버그같은게 터진듯
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.28 01:47
BEST
아 구라치지마 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST
심의는 무삭제발매로 진작에 끝났고 (일본판은 검열) 저기 내용은 콘솔 여러기기에서 테스트하는거 때문이라고 정보게시판 댓글에 나옴
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.28 01:50
BEST
나도 구라였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나 욕먹고 끝나게 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오눼에에에싸마아아아 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.28 01:41

???? 골드행 했잖아???

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.28 01:40
철학도 릴리

딜레이 시키고 패치 좀더 준비하려고 하는ㄴ거 같음

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST
철학도 릴리

골드행까지 한 시점에서 발매연기면 뭔가 큰 버그같은게 터진듯

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어패치랑 동발이냨ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.28 01:40
오딘13

발매되자마자 하느냐, 한국어 더빙이 되고나서 하느냐의 고민이 사라지긴 했다.

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 02:05

뭐, 라고....?!

헬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST

아 구라치지마 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST e^jx=cosx+jsinx

나도 구라였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나 욕먹고 끝나게 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오눼에에에싸마아아아 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

한국어패치랑 동발이네 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.28 01:40
유게머법관

엌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.28 01:41

진자내 음 어쩔수 없지 좀만더 버티자....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.28 01:40
BEST

골드행도 못 믿네 이제는 ㅋㅋㅋㅋ스포일러 없이 한글 더빙 플레이 가능ㅋㅋㅋㅋ

while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

히히 시발 으아어ㅓ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

애미 쓰벌 진짜 ㅋㅋㅋ 친한기업이라 한국어 더빙 같이 내주려고 그러네 CDPR 갓갓 충성충성 엌ㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.28 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.28 01:43

이게 희소식이냐!!!

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.28 01:46
BEST

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.28 01:47

검열태클로 저러는 걸까

오타로군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 01:48
오타로군

플스는 검열 쌉가능

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.28 01:49
BEST
오타로군

심의는 무삭제발매로 진작에 끝났고 (일본판은 검열) 저기 내용은 콘솔 여러기기에서 테스트하는거 때문이라고 정보게시판 댓글에 나옴

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.28 01:50
오타로군

차세대 패치땜

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.28 01:50
오타로군

검열이랑 상관없음, 트위터에 최적화 문제라고 밝힘 그리고 우리는 무검열로 발매한다고 기사도 다시 올라왔던데

오눼에에에싸마아아아 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.28 01:51

내년에 나올지도 몰라

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.28 01:48

하시발 뭐장난하나

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.28 01:48

그래도 한글과 함께구나

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 01:52

갸아아아아악 어째서

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.28 01:52

한국어 패치랑 동발이라 진짜 좋은데

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.28 01:53

에헤헤에헤헤헤에엥

폐인자매 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.28 01:54

솔직히 나는 저번 연기했을 때 내년 예상했는데.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 데스티니 가디언즈 새확장팩 보고 쫄았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이딴 소리 듣고싶지 않으면 취소해!

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 01:54

11월은 게임이 너무 많아서 그런가 기다리는 동안 위쳐해야지 ㅋㅋㅋㅋ

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 01:55

와독이나 하면서 버텨야지 슈벌 ㅠ

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 02:01

그래도 한국어 더빙과 함께나오는구나........그걸로라도 위안삼아야지

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.28 02:03

연기를 했다고? 얼마나 완벽하게 내려고?

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.28 02:09

다들 해탈했어...

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.28 04:22
위로가기

5421552 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오눼에에에싸마아아아 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 92 | 조회 27329 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 4 | 조회 3251 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 7 | 조회 807 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 7 | 조회 654 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 10 | 조회 1354 | 날짜 2020.10.29
오눼에에에싸마아아아 | 추천 72 | 조회 24957 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 7 | 조회 748 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 6 | 조회 3654 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 18 | 조회 4932 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 104 | 조회 19466 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 82 | 조회 24857 | 날짜 2020.10.28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 122 | 조회 22349 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 91 | 조회 23008 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2020.10.27
오눼에에에싸마아아아 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2020.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST