본문

[유머] 조폭들 인맥대결

일시 추천 조회 64330 댓글수 38

BEST
이건 ㄹㅇ 장삐쭈 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ
로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.28 11:36
BEST
같은 업계에 있으면서 저만큼 안맞으면 이세계 전송된거 아니냐
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.28 11:41
BEST
이건 진짜 무조건 영상으로 봐라 ㅋㅋㅋ 폰국지와 함께 레전드 편임
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.28 11:38
BEST
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에있던 애들 포즈잡고있는거 힘들어 보이는데 그냥 싸우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST
가오가 있지만 싸우기 싫음.
지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST
초반에 월센디가 ㄹㅇ 존나웃겼는데
루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 11:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃긴부분이 아침되면 죄다 수염자라있음
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.28 11:46
BEST
그냥 엄마이름이 같은걸로 화해하지 우리 엄마이름도 미숙인데 ㅠ_ㅠ
MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.28 11:42
BEST
https://youtu.be/UybVZgRQe_k 이게 폰국지 갤럭시 노트7 사태 , 아이폰 이어폰잭 단자 없어지던 시절 이란걸 보고 보면 됨
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST
저거 리얼 영상으로봐야 됨 중국 성조까지 정확히 발음함
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.28 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.28 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2865999500 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 11:34
BEST

이건 ㄹㅇ 장삐쭈 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.28 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디블라임 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.28 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 11:37
BEST

저거 리얼 영상으로봐야 됨 중국 성조까지 정확히 발음함

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.28 11:37
BEST

이건 진짜 무조건 영상으로 봐라 ㅋㅋㅋ 폰국지와 함께 레전드 편임

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.28 11:38
BEST
물개마왕

https://youtu.be/UybVZgRQe_k 이게 폰국지 갤럭시 노트7 사태 , 아이폰 이어폰잭 단자 없어지던 시절 이란걸 보고 보면 됨

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST

초반에 월센디가 ㄹㅇ 존나웃겼는데

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 11:40
BEST

같은 업계에 있으면서 저만큼 안맞으면 이세계 전송된거 아니냐

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.28 11:41
아무도아닌

사실 폰깡패

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.28 11:44
BEST

그냥 엄마이름이 같은걸로 화해하지 우리 엄마이름도 미숙인데 ㅠ_ㅠ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.28 11:42

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST

가오가 있지만 싸우기 싫음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.28 11:43
BEST

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에있던 애들 포즈잡고있는거 힘들어 보이는데 그냥 싸우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 11:43
미나미P | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.28 11:43

세이브...뽀삐...

DoorStone | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:44

이걸로 유입됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.28 11:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃긴부분이 아침되면 죄다 수염자라있음

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.28 11:46
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단

그러고보니 진짜 디테일 ㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.28 11:57

시끄럽게 하지 말고 나가자 해놓고 바로 코앞에서 뭐한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 11:46

이건 진짜 읏겼다 ㅋㅋㅋㅋ

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.28 11:47

뭔 죄다 독고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 11:55

근데 글만봐도 음성지원되는 듯한 느낌 ㅋㅋ

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.28 11:56

7시간 동안 인맥 댈라면 연락처에 대체 몇명이 있는거야..

R.H.C.P | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.28 12:01

느반뽀

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.28 12:02

뭔 경우인지 알것같아서 더 웃기네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 12:06

포차주인만 손해 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.28 12:07

새벽에 밥먹다가 들었는데 이거 진짜더라

역관절 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 12:08

영쉬 댕댕이는 치트키지

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 12:08

결국 찾아내네 공통점 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.28 12:15

친해지고 싶었구만ㅋㅋㅋ

치즈오븐스파게티 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.28 12:23

사람이 처지니까 젓가락도 처지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.28 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.28 12:31

아침되니까 머리 망가진거랑 수염난거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.28 12:49

빵을 좋아하긴 헌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마왕 버언 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.28 13:16

와 존나 역겨워서 다 못보겟다 ㅋㅋ

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 13:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261760 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189914 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12861 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412852 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179351 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58530 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69392 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17188 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60888 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST