본문

[유머] 인방) 워싱턴 포스트에 박제된 한국의 스트리머.gif

일시 추천 조회 32762 댓글수 30

BEST
솔직히 저거 짜기치고해도 나올까말까한 그림이긴함 ㅋㅋㅋ 어떻게 똘삼빼고 다들어가냐 ㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST
자기가 스트리머키 뿌린거였나해서 저거 다 시청자라 스스로 불러온 재앙에 짓눌린거임
루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.10.28 13:20
BEST
저 의자치는데 느껴지는 개빡친 감정과 뒤늦게 의자를 잡는 수습정신
낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST
월클클이
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST
출처점
우울증말기 | (IP보기클릭)153.218.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST
일부러 연출하려해도 하기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 13:20
BEST
폴가이즈 올타임 레전드라고 해도 될 순간
向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.28 13:22
BEST
그런 의미가 아님.....
Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.28 14:13
BEST
ㅇㅇ 본인 심박수 연동시킨거임
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 13:33
BEST
가운데 고장된 심박수 미터기도 한몫했다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 13:29
BEST

월클클이

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.28 13:19

ㅋㅋㅋ 똘삼인가?

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.28 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST

출처점

우울증말기 | (IP보기클릭)153.218.***.*** | 20.10.28 13:19
뉘스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 13:34
BEST

저 의자치는데 느껴지는 개빡친 감정과 뒤늦게 의자를 잡는 수습정신

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 13:19
BEST

솔직히 저거 짜기치고해도 나올까말까한 그림이긴함 ㅋㅋㅋ 어떻게 똘삼빼고 다들어가냐 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 13:19
톈곰

저게 베타테스트 시즌이라 아시아서버 무주공산일때똘삼이 스트리머 자격으로 키받아서 시청자들한테 뿌리고 아시아섭에서 돌릴때여서 가능했음

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 13:41
BEST
인생을낭비하고싶다

그런 의미가 아님.....

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.28 14:13

똘삼 당신은 도대체...

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 13:20
BEST

자기가 스트리머키 뿌린거였나해서 저거 다 시청자라 스스로 불러온 재앙에 짓눌린거임

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.10.28 13:20
BEST

일부러 연출하려해도 하기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 13:20

혈압 올라간거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루혐오자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 13:21

따흑

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.28 13:22
BEST

폴가이즈 올타임 레전드라고 해도 될 순간

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.28 13:22

융따이융 당신은 대체...

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.28 13:27
BEST

가운데 고장된 심박수 미터기도 한몫했다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 13:29
루리웹-1019435387

둠가이?

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.28 13:32
BEST
캡틴데드풀

ㅇㅇ 본인 심박수 연동시킨거임

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.28 13:32

본인이 먼저 덤벼보라고 붕쯔붕쯔했지 ㅋㅋㅋㅋ

Rollings | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.28 13:34

자꾸~

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.28 13:37

진짜 본인빼고 다 들어간것도 레전드 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.28 13:40

결국 시청자들한태 참교육 당하는 도발발이

ravenark | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.28 13:41

월클클이 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 13:41

똘똘똘이 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 13:41

똘삼 이제 월클로 진출하자! 꾸 아찔한 이 느낌

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.28 13:43

이것이 폴가이즈다

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.28 13:44

마지막 점프최고점에서 끝나는것이 화룡정점.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.28 14:24

막자들한테 방종당하는 스트리머 생각나네ㅋㅋ

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.28 14:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST