본문

[재업] 요즘 게임 BJ 근황.gif

글꼴
-
+
100%

메이플 BJ라는데 현피뜨는것도 실황 중계함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보인다해서 이미지 재업

BEST
양손 맞잡고 있다가 자빠지니까 꼭 춤추다가 스텝 꼬여서 파트너랑 같이 자빠지는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.10.28 14:44
BEST
짜여진 각본이것지
거울철 | 124.51.***.*** | 20.10.28 14:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"느려"
밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.10.28 14:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
저기서 넘어지는 사람
루리웹-0803792377 | 220.74.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
뭐지 구애의 춤인가
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 20.10.28 14:44
BEST

뭐지 구애의 춤인가

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 20.10.28 14:44
BEST

양손 맞잡고 있다가 자빠지니까 꼭 춤추다가 스텝 꼬여서 파트너랑 같이 자빠지는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.10.28 14:44

이게 메이플 현피어쩌고떠들석한그거구나

하얀물감 | 220.89.***.*** | 20.10.28 14:44
댓글 이미지 입니다.

씨박남주 | 211.228.***.*** | 20.10.28 14:44
BEST

짜여진 각본이것지

거울철 | 124.51.***.*** | 20.10.28 14:44

누가 bj냐

제노기어스 | 124.62.***.*** | 20.10.28 14:44

(한심)

인생 씁歇 | 123.111.***.*** | 20.10.28 14:44

별 뭐같은거 다 보겠네;;

Ghost9 | 220.118.***.*** | 20.10.28 14:44

다음은 경찰서에서 생방송 하겠넹

Rudmilla🐈 | 125.191.***.*** | 20.10.28 14:45
Rudmilla🐈

처벌원하는거 아니라고 경찰 왔은데 넘김

뭐임마썰어버린다 | 223.38.***.*** | 20.10.28 15:12
뭐임마썰어버린다

엌 경찰까지 왔었네 ㅋㅋㅋ;

Rudmilla🐈 | 125.191.***.*** | 20.10.28 15:15

메이플만으로는 방송 컨텐츠가 충분치 않긴할 듯

루리웹-3376215634 | 220.72.***.*** | 20.10.28 14:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

저기서 넘어지는 사람

루리웹-0803792377 | 220.74.***.*** | 20.10.28 14:51
루리웹-0803792377

얘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.10.28 14:52

그래도 마스크는 쓰고 싸우네

루리웹-2235448 | 211.244.***.*** | 20.10.28 14:52

내가 유도해봐서 아는데 일부러 넘어가주는거 ㅈㄴ 티남

뀨우우우우잉 | 110.70.***.*** | 20.10.28 14:52
뀨우우우우잉

근데 낙법할줄 몰라서 못한건가 떨어진거 보니까 ㅈㄴ 아프긴하겠다

뀨우우우우잉 | 110.70.***.*** | 20.10.28 14:53

자빠뜨려놓고 마지막에 올라타지네...

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.10.28 14:52

더웃긴건 넘긴놈이 중심 못잡아서 뒤집혀서 깔림 ㅋㅋ

wildgraS | 118.39.***.*** | 20.10.28 14:53

근데 왜싸운건데 서로 패드립이라도 쳤데?

꼬수따리까 | 115.23.***.*** | 20.10.28 14:54
꼬수따리까

자리싸움일텐데?

쥬리엘 | 49.167.***.*** | 20.10.28 14:55
쥬리엘

자리싸움은 뭐임

꼬수따리까 | 115.23.***.*** | 20.10.28 15:04
꼬수따리까

맞음 넘어트린놈이 패드립침

뭐임마썰어버린다 | 223.38.***.*** | 20.10.28 15:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

"느려"

밤과낮 그사이로 | 39.116.***.*** | 20.10.28 14:54
밤과낮 그사이로

뭐..뭐지 이건

제네식인삼 | 125.180.***.*** | 20.10.28 14:56
밤과낮 그사이로

로블로맞은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2424232532 | 119.67.***.*** | 20.10.28 14:59
밤과낮 그사이로

오지말라구~~~

응기잇!. | 14.46.***.*** | 20.10.28 15:00
밤과낮 그사이로

자기들이 생각한대로 몸이 안움직여주는건 확실히 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.10.28 15:10
BAYONETTA

저거 더빙영상도 있던데

두리안 | 220.86.***.*** | 20.10.28 15:44
밤과낮 그사이로

이 정도는 되어야 각본티가 안 나는 진정한 현피지.

은빛광야 | 124.56.***.*** | 20.10.28 16:13
밤과낮 그사이로

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.10.28 16:53

이야 유도가 vs 주짓떼로임? 테이크 다운 걸자마자 바로 스윕해서 포지션 뒤집어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.10.28 14:55
알파베타감마델타

왈츠추다가 넘어져서 바로 메이팅 프레스로 들어갔다네요..

루리웹-7313396690 | 211.57.***.*** | 20.10.28 15:02

손잡고 있는 거 보니 둘이 노는 거 아님?

고시 백수 | 219.241.***.*** | 20.10.28 14:55
고시 백수

ㄴㄴ 진짜 현피

뭐임마썰어버린다 | 223.38.***.*** | 20.10.28 15:11

정말 추하다..

루리웹-1640518646 | 39.7.***.*** | 20.10.28 14:56

바지존나 멋있네 ㅋㅋ

하늘의나라 | 1.211.***.*** | 20.10.28 15:02

와사걸고 바로 바닥에 깔리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 211.57.***.*** | 20.10.28 15:02

왜 갑자기 춤추다 다리를 거냐

토레토레토레타 | 39.7.***.*** | 20.10.28 15:13

넘어트린 인간이 왜 밑에 깔려서 바둥거리고 있어;;;;

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 20.10.28 16:03
댓글 이미지 입니다.

Brakio | 121.163.***.*** | 20.10.28 16:09

둘이...왜 그럼....

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 20.10.28 16:18

받다리후리기

목따기바사라 | 106.255.***.*** | 20.10.28 16:28
댓글 이미지 입니다.

이거 철권에서 본거 가타....

알레폰드 | 175.223.***.*** | 20.10.28 16:31

ㅂ신새끼들. 그런 정신으로 흉악범이나 잡아봐라. 뭔 대단한 일을 한다고 실황중계까지 쳐하냐?

파이널 파이트★포이즌 | 223.62.***.*** | 20.10.28 17:32

목록보기

위로가기
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:59
mysticly | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:59
THVU | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:59
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:59
지나가던 덕후 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:59
.JPG | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:59
벨라코르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:59
계란은깨고소시지는저미고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:59
라이비 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:59
루리웹-3467377866 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:58
😍마마야밀크😍 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:58
친친과망고 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:58
루리웹-8776289041 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:58
...!? | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:58
no.777 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:58
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:58
웅귀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:58
RUTUTU | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:58
루리웹-8549263921 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 15:58
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:57
좋아함니다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:57
첵스초코 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 15:57
십장새끼 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:57
아이콘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:57
친친과망고 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 15:57
가나쵸코 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 15:57
신 사 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST