본문

[유머] 친구가 대존잘인데 존잘 현실.jpe

일시 추천 조회 83723 댓글수 224

BEST
말투보면 모르나 쌉 주작이지 뭐
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 15:49
BEST
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는것 부터가 여자인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
기본적으로 잘생긴놈이랑 친하게 지내야 떡고물이 떨어질 확률이 높아서 잘생긴놈이랑은 친하게 지내는게 좋음 물론 내가 좋아하는애도 저놈을 좋아하지만 그렇게라도 만날 기회조차도 뺏길수잇다
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
저글음 댓글에 찬반까지 다 븅이군....
Potato Crisp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 15:51
BEST
아니 걍 ㅆㅂ존나 잘생겼네 한번하고 신경끔
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
ㅅㅂ.... 내 친구중에 존나 잘생긴 친구있는데 키 185에 얼굴 진짜 작고 맨날 ts 되서 그 친구한테 박히는 상상하는데
TooFast | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:57
BEST
남자가 남자친구한테 니가 잘생겼어.라고 한다고? 시발 ㅋㅋㅋ 내가 그소리 들었으면 그 순가 주먹 날아갈듯
루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:02
BEST
차라리 연봉 성경험횟수 몸 이딴걸로 질투한다고 소설 썼으면 그럴듯하겠는데 얼굴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대존잘? 헛소문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 걍 막줄에 우하하하 팡파레도 적지
中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 16:01
BEST
저렇게 티나는 구라를 쳐 ㅋㅋㅋㅋ 남적남 그것도 외모가지곸ㅋㅋㅋ 외모가지고 질투할 만큼 생각없이 살아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 집이나 회사 연봉으로 상대가 부러운적은 있어도 그것도 질투의 감정은 아닌데 뭔 외모로 남적남 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만보인다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.28 15:52
BEST
우하하 빵파래~
부장님 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST

말투보면 모르나 쌉 주작이지 뭐

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 15:49
BEST
탄방동수리부엉이

남자가 남자친구한테 니가 잘생겼어.라고 한다고? 시발 ㅋㅋㅋ 내가 그소리 들었으면 그 순가 주먹 날아갈듯

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:02
탄방동수리부엉이

인간임을 떠나서 동물 수컷이 가장 강한 수컷에게 어떻게 반응하는지 전혀 모르고 쓴 글들 같다 ㅎㅎㅎ 알파 수컷이 모든걸 다 가지는건데....

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.28 16:03
탄방동수리부엉이

난 남자인데 컷

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 16:09
탄방동수리부엉이

여적여의 이유 = 수만년 전부터 동성끼리 싸워서 쟁취해야 했다. 남적남이 개소리인 이유 = 따로 놀면 다 같이 뒈져서 유전자가 사라졌다. 남은 것은 뭉친 애들의 유전자 뿐.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.28 16:12
아즈라펠

그냥 여적여는 진화적으로 이미 증명된 개념이라 어쩔수가없는거임 남적남은 개소리지

Desaix | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.10.28 16:21
탄방동수리부엉이

간혹 기생오래비 같이 생겨서 성격까지 재수없으면 은따 시킬수는 있어도 초딩 일진왕따놀이도 아니고 대학생이상 성인이 저럴리가 있나... 더구나 여자관계 문란하면 남자들 사이에서 자랑거리 아닌가? 능력자라고 칭송할텐데?? ㅋㅋ

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.28 17:18
BEST

기본적으로 잘생긴놈이랑 친하게 지내야 떡고물이 떨어질 확률이 높아서 잘생긴놈이랑은 친하게 지내는게 좋음 물론 내가 좋아하는애도 저놈을 좋아하지만 그렇게라도 만날 기회조차도 뺏길수잇다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.28 15:50

저것도 어느정도 외모에 자신감이 있어야 질투하지 유게이들은...

아라이상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는것 부터가 여자인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
中野梓

차라리 연봉 성경험횟수 몸 이딴걸로 질투한다고 소설 썼으면 그럴듯하겠는데 얼굴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대존잘? 헛소문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 걍 막줄에 우하하하 팡파레도 적지

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 16:01
中野梓

ㅇㅇ 남자들이 존잘남 질투해서 여자관계 문란하다고 뒤다마 깐다고? 반대로 졸라 부러워하고 오히려 존경하지 않나? 능력자라고...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.28 17:20

...? 신경 안씀; 와 대박 만나고보 싶다는 가끔 생각해봄

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST

우하하 빵파래~

부장님 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST

아니 걍 ㅆㅂ존나 잘생겼네 한번하고 신경끔

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:50
달빛의세레나데

제발 꼬추...3..

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:57
달빛의세레나데

잘생긴 애들이랑 같이 놀러다녀보면 얼마나 재밌는데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.28 16:04
달빛의세레나데

으음..... 여기 댓글 단사람중에 존잘남이랑 모임이나 한팅자리에서 여자두고 눈치싸움 해본적있는 사람 좋아요 눌러줘봐... 몇이나 있는지 궁금

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:05
달빛의세레나데

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.28 16:21

잘생긴색히 주변에있으면 콩고물 존나떨어지는디

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.28 15:50

옘병 잘생긴 애 데리고 술먹으면 얼마나 재밌는데

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.28 15:51
BEST

저글음 댓글에 찬반까지 다 븅이군....

Potato Crisp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 15:51
Potato Crisp

ㄹㅇ 이렇게 맛탱이 간 글은 첨 봄 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 20.10.28 16:05

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 지들 생각하고 쓴글 같은데 남자들 잘생긴 남자 보면 "와.. 시바 존나 잘생겼네" 생각하고 그냥 가지

옆집흑곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 15:51
BEST

저렇게 티나는 구라를 쳐 ㅋㅋㅋㅋ 남적남 그것도 외모가지곸ㅋㅋㅋ 외모가지고 질투할 만큼 생각없이 살아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 집이나 회사 연봉으로 상대가 부러운적은 있어도 그것도 질투의 감정은 아닌데 뭔 외모로 남적남 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만보인다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.28 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S.G.Bobb

현타도 한순간이고 친하게 지내고 싶지 않음?? 야 내친구중에 존나 잘생긴 놈있어 라고 자랑 할꺼 같은데?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.28 16:30

잘생긴애 있으면 무조건 붙어야지. 떨어지는 콩고물이 얼만데

아이언캐슬 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.10.28 15:53
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

사람이 여러 사람인데 이런 저런 사람 다 있을 수 있지.

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 15:54
Légionnaire

뭐라는거야 대체. 여자가 남자인 척 주작한게 팍팍 티나는데

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.28 16:10
루리웹-8359928000

저 글이 세상 전부도 아닌데 저게 주작이라고 내가 남적남이 있다 없다 그런 걸 어떤 게 사실이다라고 믿어야 하나? 상식적으로 어떤 잘난 점이 있으면 시기 질투는 있기 마련이고 또 그 잘난점을 선망하고 좋아하는 것도 본능이니 내 일 아닌데 그런가 보다 하는 거지.

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:16
Légionnaire

니가 무식하고 세상 보는 눈이 없는걸 여러 취향이 존재한다는것마냥 포장하지마라

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.28 16:18
루리웹-8359928000

아,예;;;;;;

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:20
Légionnaire

뭐 정신적인 혼란을 겪어서 저래 말하는 남자도 있을 순 있겠다만 일반적으론 '보통'남자를 이야기하지

하얀@사신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:22
Légionnaire

지금 개인 얘기 하는게 아닌데여...

루리웹-9267932973 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.28 16:30
루리웹-9267932973

객관적으로 남적남이 있는지 없는지 그걸 어떻게 증명할 거임? 저런 건 그냥 그런가 보다 하고 넘기는 거지.

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:35
Légionnaire

사회생활을 하는 사람이면 사회적인 인식이란게 있기 마련이라... 굳이 증명이 필요한 부분도 아니고 증명 하라고 덤벼봐야 주변에서 찐 소리 밖에 못 듣는 주제임 ㅎ

루리웹-9267932973 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.29 02:17

고딩때는 그냥 쎄냐 안쎄냐 깡다구가 있냐 없냐 운동하냐 안하냐 똘끼가 있냐 없냐 재미있냐 없냐로 약육강식이었는데? 생긴건 그냥 다 못생겼었고...

이상성욕구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 15:55
이상성욕구

남자의 서열은 힘이다 라이벌이나 질투도 서열로 이루어지지 생김새는 의미없음

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 16:08
이상성욕구

고딩때는 하루에 딸몇번치냐가 중요한거아냐?

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.10.28 16:19

미안한데 그 존잘남이 내 여친 건들기 전까진 아무생각안듬 그냥 여초주작질

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:57

난 잘생긴 남자 좋던데

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.28 15:57

나 남잔데 시작부터 주작질이네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.28 15:57
BEST

ㅅㅂ.... 내 친구중에 존나 잘생긴 친구있는데 키 185에 얼굴 진짜 작고 맨날 ts 되서 그 친구한테 박히는 상상하는데

TooFast | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:57
TooFast

?

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.28 15:58
TooFast

? 뭐라고요?

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.28 15:59
TooFast

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 15:59
TooFast

그건 ts안해도 가능해!

《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.28 16:01
TooFast

너 나랑 취향이 좀 비슷하구나

루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.28 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

헤으응 친구의 상상쥬지 갱장해

루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.28 16:08
밀라보레아스

전설의 흑룡 조차 정색하네

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 16:10
TooFast

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 16:10
TooFast

..??녜..???

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:31

난 남자인데 첫 문장부터 신뢰도 상승

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.28 15:57

걍 사바사아님?

☆돌고래☆ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 15:57

남자는 친구 외모에 관심 한없이 0에 수렴하는데 ㅋㅋ 차라리 롤실력에 관심을 갖지

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.28 15:57

남적남이라는 말을 누가쓰냐;;

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:57

?잘 생긴거고 나발이고 걍 그 쉑히 기생 오래비처럼 생겼구마 하고 걍 관심끄지 무슨 남적남은 개뿐ㆍ

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 15:58

다른 남자 얼굴에 저 글만큼 관심을 많이 갖는 남자는 그냥 게이일 가능성이

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.28 15:58

실제로 잘생긴애 질투하는 남자를 아예 못본건 아닌데 진짜 극소수지 근데 저 글은 딱봐도 여자가 적었네

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 15:58

난 그냥.. 와.. 쟤는 진짜 잘생겼다.. 부럽다 하고 말았던거 같은데

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:58

얼굴잘생겼는데 성격까지 좋다고? ㄹㅇ 니씨바 내부랄친구해라 각잊ㄴ

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 15:58

남자들의 잘생긴 친구는 자랑거리가 됨 ㅋㅋㅋ 동료자랑 같은건가

노버ㅋ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.28 15:58

야 한명만 소개시켜주랔ㅋ 하기 바쁨

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 15:58

우하하 팡파레 시즌 2

Obscury | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.28 15:58

질투를왜해 가져올수잇는것도아니고 ㅋㅋ

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.28 15:58

당구장 게이 ㅅㅅ하러 간다는 글 만큼이나 어처구니 없네 ㅋㅋㅋ

착한생각하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:58

잘생김 남자보다 부모가 돈많은 남자가 부러움

루리웹-0920081500 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 15:58
루리웹-0920081500

그래 차라리 남적남은 돈, 능력에서 나타나지.

착한생각하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:59

뭐지 동성애자들만 모였나

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 15:58

저새끼들은 대존잘남 주변에는 가본 적도 없을 게 분명함 진짜 대존잘남이 어케 사는지도 모르는 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 15:59

남자가 대존잘이라 하나 개씹붙이던가 아니면 와꾸오진다고 하지

369369 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.10.28 15:59

어떤 남자가 저런 생각하냐ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.28 15:59

'난 남자인데' 부터 여자라고 박고 시작하는구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자 보면 ㅗㅜㅑ 개잘생겼다 하고 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 15:59

존잘남이랑 친해지면 재밌다 ㅋㅋ 썰이 겁나 많고 여자랑 편하게 이야기 할 수 있는 여건이 만들어짐 ㅇㅇ

카디널쿤 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.10.28 15:59

여자관계 ㅈㄴ 문란하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들어라 우린 그걸 부러워하는거다

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.28 15:59

뭐 질투하는사람도 있겠지 신경안쓰는사람도 있는거고 인간을 성별로 딱 두가지로 나눌수 있는것도 아닌데 아무렴 어때

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 15:59

남자가 쓴 글이 아닌데...

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 15:59

최소한 같은 남자끼리 잘생겼다는것만으로 시기하고 욕하는건 본적도 들은적도 없는거같은데,,

eail neal | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.28 15:59

난 잘생긴 친구라도 있었으면 소원이 없겠는데...

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.28 15:59

남자는 미남이면 피지컬도 보통 좋다는 거 고려 안하냐 키작남 미남은 질투를 안함. 잘생겼네 하고 맘

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 16:00

속아줄려고 해도 말투가 너무 여자스럽다....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.28 16:00

난 훈남을 보면 펠라부터 해주고싶어 ♡♡♡♡

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.28 16:00

일부러 어깨빵? 이거 후에 어떤 식으로 일이 벌어지는지 모르니까 걍 막 쓰네.

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 16:00

글 쓴거부터 여자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자의 두뇌속을 전혀 모르는거 보니까 심지어 남자친구 사겨본적도 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.28 16:00

ㅋㅋㅋㅋ 살면서 본 사람중에 정말 잘생긴 사람이 2명인데 한명은 학원친구였고 한명은 대학선배였음 보고있으면 와...... 개쩐다 ..... 씌발 불공평한세상 이생각만 들지 남적남??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 소리 하고 앉았네 남적남이 밥먹여주나

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.28 16:00

난 ㅇㅇ인데 = ㅇㅇ아니다

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.28 16:00

남 녀 거꾸로쓰고 디스하는거같은데

료기 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:00

아니 애초에 말투부터가 남자 말투가 아니구만 주작을 할라믄 남자 말투나 좀 배우고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.28 16:00

친구한테 니가 더 잘생겼다고 말한다고? 게이가 아닐까?

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.28 16:00

애초에 남자는 외모보단 능력 재력에 질투하지

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.10.28 16:00
루리웹-0228466382

이게맞지 네이트빨 주작은 진짜 너무 어설퍼 외모로 질투하고 시샘하는 남자쉑 1명도 못봄 남적남으로 제대로 주작하려면 재력이나 운동능력, 차, 게임실력 이런거로 예 들어야됨

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.28 16:06

남자 외모가지고 존나 질투할수있지 사람은 케바케니까 그런데 그런거 대부분 밖으로 안들어냄 지혼자 생각하지

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 16:00

나 군필 여고생인데.....

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.28 16:00

남자들이 여자관계 문란하다고 하는건 절대 까는게 아니야...

네코카오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 16:00
네코카오스

속마음: (시발 나도 한 번 문란해봤으면...)

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 16:02
네코카오스

모든 자물통을 따는 열쇠랑 모든 열쇠에 따이는 자물통 의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.10.28 16:26

아니 당연히 부럽고 현타오긴 하지 거울보면 ㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.28 16:00

친구끼리 누가 니가 더 잘생겼다는 말을 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 존나 잘생겼네 나는 어떠냐 이러면 니와꾸 콘크리트에 빻아놓은거 같다고 말하지

루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.28 16:00

친구들끼리 가면서 존잘남 봤다고 친구한테 너가 더 잘생겼다고 해줄리가 없잖아 왠 오크새끼가 여깄나고 하지 ㅅㅂ

레몬그라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 16:00

첫문장부터 남자 말투가 아님ㅋㅋㅋ 군번이나 물어봐라ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 16:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261814 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74897 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189957 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51012 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412936 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69419 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST