본문

[유머] 무서운 유치원 면접.jpg

일시 추천 조회 53441 댓글수 57

BEST

한편 옆나라 유치원
까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.28 16:29
BEST
모 웹툰이랑 다른 의미로 통하는데가 있나...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.28 16:30
BEST
권력! 금수저!
하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.28 16:31
BEST
이사장딸.ㅋㅋㅋㅋㅋ
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.28 16:31
BEST
멸공유치원이였나
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 16:36
BEST
찬란한 액션 유치원임 ㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.28 16:37
BEST
얘넨 마음이여리고 몸이 무서운데 만화는 몸이여리고 마음이무서워
루리웹-8811529275 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 16:41
BEST
완결났더라... 끝까지 일상물이었어
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.10.28 16:38
BEST

루리?
루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.28 16:36
BEST
뭔 김성모도 초딩부터 느와르 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 16:29
BEST

한편 옆나라 유치원

까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.28 16:29
BEST
까칠한로이드

멸공유치원이였나

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 16:36
BEST
일뽕미투한황달

찬란한 액션 유치원임 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.28 16:37
BEST
까칠한로이드

완결났더라... 끝까지 일상물이었어

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.10.28 16:38
일뽕미투한황달

아 이게 제목인줄알앗네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.28 16:41
BEST
까칠한로이드

얘넨 마음이여리고 몸이 무서운데 만화는 몸이여리고 마음이무서워

루리웹-8811529275 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 16:41
일뽕미투한황달

액션 유치원...나도 보는데 이 댓글 보고 위화감을 못 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.28 16:45
까칠한로이드

여자둘 남자둘의 완벽한 성비.

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:52
까칠한로이드

이런 괴작이 나온이유 갓핑크 작가의 아이디어 협찬...

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.28 17:00
일뽕미투한황달

실미도 찍을 제목이네 ㅋㅋㅋ

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.28 17:30
BEST

뭔 김성모도 초딩부터 느와르 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 16:29
BEST

모 웹툰이랑 다른 의미로 통하는데가 있나...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.28 16:30
한니발 바르카

그 웹툰 = 생긴건 상남자인데 말하는건 유치원생 저 만화 = 생긴건 유치원생인데 말하는건 느와르물

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.28 16:40
BEST

권력! 금수저!

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.28 16:31
BEST

이사장딸.ㅋㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.28 16:31

나도 취업준비중인데 두렵다

젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.28 16:34
BEST

루리?

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.28 16:36
루리웹-2241483009

루리

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.28 16:39

얜 미스마루 유리카. 따지자면 어머니의 어머니. 할머니같은 분이지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.28 16:39

할머니잖아.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.28 16:39

루리가 아니잖아

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:41
루리웹-1411075587

할머니 가슴 밖에 안보여요

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.28 16:48
😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:37
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.28 16:37

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.28 16:37

루리?

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.28 16:38

도와줘 엄마짤이 저기서 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 유치원이름 오로치 유치원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개무서움

아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:40

드디어 현실적인 유치원 만화가

?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.28 16:40
rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.28 16:40

이거 왜 다음화 안나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.28 16:40

5살 애가 팬 부러뜨리는 악력 보소

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.28 16:41
아쿠시즈교 올빼미

손이 어른

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 17:01

저기..꼴리면 어떠케 되는건가오....

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.28 16:42
하겐다쯔

간나새기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:48
하겐다쯔

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.28 17:02

짤로쓰게잘러옴

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:42

성 카틀레야 유치원인가 그것도 저런 느낌의 블랙코미디물이었는데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.28 16:42

다 어른들이 하는 거 보고 배운거 아냐 저거..

겟격가 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.10.28 16:42

엌 제목이 뭐야

과대포장 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.28 16:42
과대포장

おろち幼稚園인데 걍 단편 만화인 듯 https://twitter.com/Bacius9 작가 트위터

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.28 16:58
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.10.28 16:42

제목

Elevia | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.28 16:43

바시우스가 생각나는 그림체

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:43
zkvhxp3

칸코레 동인지 그리는 바시우스 맞음

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.28 17:00

죄다 인생 2회차냐

🌼Flowery🌼 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.28 16:46

모야 이 만화는 ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.28 16:50

(공포)

케네디스 mk2 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 16:52

뭐야 이거 정식 연재물이냐ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.28 16:52

이 만화 이름좀...

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:54
좀비맛참이슬

おろち幼稚園인데 걍 단편 만화같음 https://twitter.com/Bacius9 작가 트위터

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.28 16:59

제목 걍 오로치유치원임 픽시브에 올라온 단편

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.28 16:54

캬루도 울고갈 배신의 천재가 나타났다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.28 16:55

ㅅㅂㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.28 16:56

...예전에 개그프로에 저런 비슷한거 있지 않았었나?....김재우가 유치원짱이였던....ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 16:57
마이트

이뻐~

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 17:02

이 그림체 세일러문 챌린지때 ㅅㅅ할때까지 못나가는 방에 고양이랑 갇힌거로 본거같은데

페도는정신병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:57

유치원생은 이게 짱이지

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.28 18:31

재밌네 ㅋㅋㅋ

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.28 18:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264222 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75574 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416000 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST