본문

[유머] 광천김 모델, 진짜 대표 아들이라고 확인 됨

일시 추천 조회 82450 댓글수 52

BEST
아들 얼굴에도 자신있으신거같은데 ㅋㅋㅋ 잘생겼다
()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:34
BEST
자신있음(아들 얼굴에)
이해상씨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.28 16:38
BEST
공짜모델이였어?
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 16:35
BEST
왠지 모델 광고료를 엄마한테서 김으로 받았을거 같은데
쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 16:45
BEST
그럴 가능성이 제로라고 말하기도 어렵기는 하지만 만약 그런게 목적이면 좀더 눈에 안띄는 일을 시키고 돈을 주지 않았을까? 저렇게 눈에 띄는건 리스크가 높아서 기피할것 같은데
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.28 16:51
BEST
김수저
매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.28 16:44
BEST
이걸로 생각지도 못한 홍보가 됐네.. 마케팅부서 칭참받을듯
샴푸향 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:37
BEST
김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:45
BEST
우리아들좀보세요 하고자랑하는건가
루리웹-331283422 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 16:42
BEST
이거 아들 동의 없이 올린거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.28 16:41
BEST

아들 얼굴에도 자신있으신거같은데 ㅋㅋㅋ 잘생겼다

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:34
BEST
()찌찌

김수저

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.28 16:44
()찌찌

아들이름이 광천 킴인가본데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:45
매드★몬스터

金 수저네

데드몽키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 16:48
BEST

공짜모델이였어?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.28 16:35
Getchu.c*m

인건비:0

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.28 16:50
Getchu.c*m

그것이 가족이니까

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴꼴꼴꼴

설마 아들 얼굴 걸고 물건 파는데 하자 있고 그러면 대표 체면도 그렇잖어 ㅋㅋㅋ 직원들이 신경도 더 많이 쓸꺼고 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.29 08:05

홍보는 일단 성공이네 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:35
BEST

이걸로 생각지도 못한 홍보가 됐네.. 마케팅부서 칭참받을듯

샴푸향 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 16:37
BEST

자신있음(아들 얼굴에)

이해상씨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.28 16:38

아이돌이 아니고 아이들이었음

황천빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:39
BEST

이거 아들 동의 없이 올린거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.28 16:41
BEST

우리아들좀보세요 하고자랑하는건가

루리웹-331283422 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 16:42

근데 저게 왜 기사거리지?ㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷 렉카 수준ㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 16:42

우리 아들이 이렇게 잘생겼습니다! 세상 사람들 빨리 와서 보세요(자랑)

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.28 16:43

모델논란 일절 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.28 16:43

어머니가 동네방네 김 들고 돌아다니면서 자랑해도 무방할 정도로 잘 생겼더랔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:43

그래? 과도한 광고모델료를 지급해서 편법증여하려는건 아니고?

극본좌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:44
BEST
극본좌

왠지 모델 광고료를 엄마한테서 김으로 받았을거 같은데

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 16:45
BEST
극본좌

그럴 가능성이 제로라고 말하기도 어렵기는 하지만 만약 그런게 목적이면 좀더 눈에 안띄는 일을 시키고 돈을 주지 않았을까? 저렇게 눈에 띄는건 리스크가 높아서 기피할것 같은데

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.10.28 16:51
극본좌

공짜로 해줬다는 이야긴 어디에도 없는데 사람들은 유머소재로만 생각하는듯

그러고보니 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.28 16:54
극본좌

소득세율이 증여세율에 비해 그렇게까지 낮진 않을걸

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.28 17:01
극본좌

요즘은 그짓하다간 국세청에서 맴매 함

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.28 17:09
극본좌

소득세도 일정 금액 이상 넘어가면 기하급수적으로 뛰는 걸 감안할 때 불법 증여 목적으로 사용하기엔 이득이 적지 않나? 증여액이 30억 미만이면 오히려 소득세가 10%이상 더 높기도 하구요

루리웹-9952784032 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.28 17:15
극본좌

뇌내망상은 일기장에ㅋㅋ 아님 말고식으로 멋대로 열등감에 싸지르는 이딴글 극혐이다. 진짜 개 꼬였네.가벼운 유머소재에 웃고 넘어가면 될일인데 이러는것도 참 정신병임.

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.10.28 20:53
극본좌

연예인 수익도 소득세 떼...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.28 22:39
극본좌

저런 1회용 광고는 기타 소득 취급이라 세율이 꽤 높은편임.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.29 09:39
극본좌

열등감보소 그냥 재미로봐 헛소리하지말고

세계최고의진상 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 10:00

바이럴 성공

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.28 16:44
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:45
사렌마마

잘생김 수저

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 16:59

나 싸서 광천 파래김만 먹는데

행복한팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 16:45

연예인 준비하는거 같은데 인지도 올리고 좋지 뭐

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.10.28 16:52

바이럴 대박났네. ㅋㅋㅋㅋ 김수저 지대로다

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.28 16:52

김병만 모델 쓰는 백제식품 광천김 인줄 알았네.

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.28 16:53

김다니엘

스텔라장 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.28 16:53

근데 진짜 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.28 16:54

덧글 김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.28 16:54

아들 얼굴 걸고 바이럴하면 속아줘야지 ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 16:56

광 다니엘

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.28 16:57

김수저 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.28 16:58

금수저인데 김수저임

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 16:59

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.28 17:11

잘생김수저네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.28 17:15

광천 김씨 지리고요

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.10.28 18:19

김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.28 18:48

아들을 걸 정도면 품질에 진짜 자신 있나 보다

깻잎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 19:37

이딴게 대단한 뉴스임?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.28 21:36

시발 댓글에 김수저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.28 22:09

사실 광천 이름이 붙은 김 치고는 맛없는게 없잔항

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.10.28 22:19

존잘이던데? ㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.29 10:10

제품에 아들을 걸었다 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.29 10:24

저거 우리학교 에타에서 궁금해서 처음으로 누군지 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분도 이렇게 유행하게 될줄 몰랐다고 함ㅋㅋㅋㅋ

마호가니국제공원 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.29 11:17

사장의 회장님께 충성충성도 한 몫한듯.

은잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.29 12:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264321 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST