본문

[유머] 쎈 수학 황.jpg

일시 추천 조회 35378 댓글수 15

BEST
그렇다고 왕따를 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에 있었으면 졸라 웃긴놈이라고 좋아했을듯 ㅋㅋㅋ
감천 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.28 17:59
BEST
가오가 수학을 지배한..
e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.28 17:20
BEST
그런애들 반에 한명쯤있지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.28 17:20
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 17:20
BEST
허세좀 떨었다고 왕따를 시키다니... 무서운 생태계군..ㄷㄷㄷㄷㄷ
칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.28 18:22
BEST
사실 고1때 풀어서 47점이면 어떻게든 갱생이 가능하긴하다 3~4등급까진
Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 19:57
BEST
너구나 이놈!
PiGlaw | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 17:49
BEST

그런애들 반에 한명쯤있지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.28 17:20
BEST
젤리님

너구나 이놈!

PiGlaw | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 17:49
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 17:20
BEST

가오가 수학을 지배한..

e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.28 17:20

ㅋㅋㅋㅋ

아야나미 레이짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.28 17:51
BEST

그렇다고 왕따를 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에 있었으면 졸라 웃긴놈이라고 좋아했을듯 ㅋㅋㅋ

감천 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.28 17:59
BEST
감천

허세좀 떨었다고 왕따를 시키다니... 무서운 생태계군..ㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.28 18:22

제목은 기억 안나는데, 저게 에피소드로 나온 만화책이 있었는데...20년은 된거 같은데 교실(학교였나 학원이었나)에 신입인지 다른반 학생인지 뭔지 가오잡고 들어와서 칠판에 문제 풀고 애들 우와~ 하는데 알고보니 답 알고 쇼한거 ㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.28 19:55
BEST

사실 고1때 풀어서 47점이면 어떻게든 갱생이 가능하긴하다 3~4등급까진

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 19:57

아니 답외워서 그정도면 충분히 풀수 있을꺼 같은 데 ㄷ

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.28 20:45
아오자키아오코

전혀. 수학은 다른 과목의 기본인 단순 암기가 절대로 먹혀들지 않는 과목임. 그래서 난이도가 미술, 체육처럼 정신나갔지.

그말로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.28 20:58

저래놓고 47점이 어디냐

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.28 21:30

그렇다고 왕따라니 인성 ㄷㄷ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.28 22:33

쎈 수학이 어려운 책인가보네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.28 22:53
미역메소

ㄴㄴ 문제가 존나 많음

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.28 22:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST