본문

[유머] 박명수에게 커피를 사달라고 했다 (2020년 ver.)

일시 추천 조회 67170 댓글수 58

BEST
이 형 츤츤은 컨셉이야. 알고보면 진짜 널널한 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST
역시 맨날 궁시렁대는듯 하면서도 해줄건 다해주는 츤데레의 정석 주변사람은 무조건 챙겨주고 기부도 꾸준히하는 자칭 악마의 자식
Ludger  | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST
40이면 성인이긴 하지 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.28 17:39
BEST
명수형님 벌써 51이야?
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 과일 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.28 17:37
BEST

명수옹 컨셉인거 들킴 ㄷㄷㄷㄷㄷ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.28 17:44
BEST
3년전에 알바하는데 갑자기 명수옹 매니저아저씨가 들어와서(너무눈에띄어서 한번에 알아봄..) 어?했는데 매장한번 쭉둘러보더니 나감..1분뒤에 가죽자켓에 무도헤어 풀세팅하고 명수옹 들어오더니 사장님하고 담소나누시다가 일한지 일주일된 알바였던 나한테 "안녕~이거먹어" 이러면서 아이스크림 비닐봉다리주고가심 다른것보다 목소리가 초저음에너무멋있고 머리가 너무커서 놀랬음..
suysik | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 17:50
BEST
박명수가 버럭대고 화내도 자기가 그 대상이 될때 같이 웃고 넘기니 이해하지 김구라 처럼 자기 한테 화살날라왔을때 바로 표정 개 썩어버리면 비호감됨
귀촉새 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 17:51
BEST
첨에 SS501 나온 소년체전 특집에서 "난 악마의 아들이다"라고 했는데 당시에 졸라 웃겼던게 멀쩡한 자기 부모님을 악마로 만듬 ㅋㅋㅋ 자막도 "TV보다 놀라실 부모님" 이런식으로 나옴.
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 17:41
BEST
무도 맴버중 거부감 없는 사람 3명이 있는데 사람같아서 좋았던 정형돈, 버럭개그나 화내는거 같은데 찝찝한 느낌이 안들던 박명수, 관리하는게 눈에 보이는 유재석. 이렇게 3명은 얼핏봐도 나쁜 느낌이 안들었음.
루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.28 17:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.28 17:37
배드유게이 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST

이 형 츤츤은 컨셉이야. 알고보면 진짜 널널한 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST

역시 맨날 궁시렁대는듯 하면서도 해줄건 다해주는 츤데레의 정석 주변사람은 무조건 챙겨주고 기부도 꾸준히하는 자칭 악마의 자식

Ludger  | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST
Ludger 

첨에 SS501 나온 소년체전 특집에서 "난 악마의 아들이다"라고 했는데 당시에 졸라 웃겼던게 멀쩡한 자기 부모님을 악마로 만듬 ㅋㅋㅋ 자막도 "TV보다 놀라실 부모님" 이런식으로 나옴.

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 17:41
Ludger 

이게 그건가 그 공사장등지에 고양이뜨면 망할놈들이 하면서 집하고 밥 마련해주는 그런 아저씨들

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 19:07
BEST

명수형님 벌써 51이야?

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.28 17:38
피까마귀

유재석이 내년이면 50이네 ㅎㄷㄷ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.28 17:40
마이크모하임

요즘 보니까 살을 많이 뺀건지 자글자글 하던 ㅡ ㅠ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.28 17:46
피까마귀

웃음 사망꾼나왔을때가 2015년.. 그때 바야바 분장했던 정.준하형이 45세인데 바야바한다고 놀렸으니까 51 맞네

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 20.10.29 04:06
BEST

40이면 성인이긴 하지 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.28 17:39
게데베데

40인데 성인 아닌게 문제일듯 ㅋㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.28 17:43
게데베데

길 : 명수형은 어른이잖아요! 유재석 : 넌 애니?

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.28 17:53

이형이 좀 틱틱거리는게 있어서 그렇지 진짜 착한형임

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.28 17:42

스태프들 취향 기억해두려고 일부러 저렇게 말하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 짤의 포인트는. 제작진이 맨날 사주시잖아요

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.28 17:43

아빠같다

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.28 17:43

아 이형 츤츤 너무좋아ㅋㅋ

라이렌스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 17:43

진짜 이번만이다 (이번만 아님)

붉은도야지 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.28 17:43

마흔이 엊그제 같으셨는데 벌써 쉬어버리다니. 명수형 흑흑

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 17:44
BEST

명수옹 컨셉인거 들킴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.28 17:44

화많은데 착한형

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.28 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레메스

그땐 너도 어렸으니까

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.28 17:49
레메스

30대 후반이면 절대 적은 나이는 아니지 ㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 17:49
레메스

그 당시에 비해 예능프로그램 출연진들의 나이도 많이 올라감. 물론 현실은 그 당시 예능 MC들이 여전히 예능의 주역이라 그런 것도 있고.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.28 18:14
레메스

그당시엔 많은 나이였음 ㅋㅋㅋ 지금이야 아니지만

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.28 20:35
레메스

30대 후반 이라니 와 창창하네

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.28 21:29

여전히 매니저 경호씨는 커피 못 얻어 마시네 ㅋㅋ

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 17:45
루리웹-2198739677

그분은 거의 가족취급이던데

알파카-2538627 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 17:49

대신 박명수가 차 직접 운전함

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.28 17:51

(점심시간에)어, 경호야. 들어가서 한숨 자.

엘라이네 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 19:56

밈이라.. ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 유지 ㅎㅎ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.28 20:46

정신감정 때 경호야 커피 좀 사와라. 니꺼 빼고.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 23:30
BEST

무도 맴버중 거부감 없는 사람 3명이 있는데 사람같아서 좋았던 정형돈, 버럭개그나 화내는거 같은데 찝찝한 느낌이 안들던 박명수, 관리하는게 눈에 보이는 유재석. 이렇게 3명은 얼핏봐도 나쁜 느낌이 안들었음.

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.28 17:47
BEST
루리웹-3576309445

박명수가 버럭대고 화내도 자기가 그 대상이 될때 같이 웃고 넘기니 이해하지 김구라 처럼 자기 한테 화살날라왔을때 바로 표정 개 썩어버리면 비호감됨

귀촉새 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 17:51
귀촉새

리얼.. 박명수나 이경규는 저런거할때도 일부러 틈을 남겨서, 그거 딱 치고 들어오면, 바로 깨깽되는 상황을 만들어내지... 그래서 잘 받아주는 사람있으면 개꿀잼 만들어짐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.28 18:12
BEST

3년전에 알바하는데 갑자기 명수옹 매니저아저씨가 들어와서(너무눈에띄어서 한번에 알아봄..) 어?했는데 매장한번 쭉둘러보더니 나감..1분뒤에 가죽자켓에 무도헤어 풀세팅하고 명수옹 들어오더니 사장님하고 담소나누시다가 일한지 일주일된 알바였던 나한테 "안녕~이거먹어" 이러면서 아이스크림 비닐봉다리주고가심 다른것보다 목소리가 초저음에너무멋있고 머리가 너무커서 놀랬음..

suysik | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 17:50
suysik

그와중에 머리큼 ㅋㅋ

루리웹-9747537700 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 17:57
suysik

미담 마지막에 회심의 일격. ㅋㅋ

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.28 18:15

ㄹㅇ 츤데레 ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.28 17:51

궁시렁궁시렁거리면서 다 해주는 형. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.28 17:55

알고보면 좋은 형 ㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 17:56

딴건 모르겠고 적어도 자기 주변. 자기사람이라고 생각되면 무조건 잘해줌..

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.28 17:56

니꺼빼고 ㅋㅋㅋ 무도 정신감정에서 했던 건데 ㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.28 17:58

악마의 아들

팔러왔다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.28 17:58

츤이다 츤

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.28 18:02

저게 자동인게 속에선 꽃이 활짝핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.28 19:11

예전에.무도에서 VJ들 같이갈사람 투표햇나 그랫는데 박명수가 1위엿자나 뭐 먹을걸 사도 뭘해도 VJ들거까지 다 사준대 그리고 박명수가 억지 기부천사라지만 생각외로 기부도 엄청 하신다고 하셧음

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.28 20:14

원래 저렇게 사주는게 재밌음ㅋㅋ

Goethe | (IP보기클릭)87.123.***.*** | 20.10.28 20:16

츤데레는 확실히 설정이고 잔정많은 것도 사실. 근데 혼자있는 시간 좋아하는것도 사실 ㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.28 20:28

명수형 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.28 21:27

경호야 커피 좀 사와~ 네꺼 빼고~

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.28 21:42

그래서 형 얼마 버는데

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.28 21:50
_Alice_

저형 얼마 못벌어(박명수 본인 기준) ... 출연료 보니까 몇십 수준이더라. 가지고 있는 재산에 비하면 푼돈 수준임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.29 01:52

진짜 츤데레의 정석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.28 22:11

박명수 치킨집 알바생 이야기는 진짜 감동이었음

호레기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.28 22:12

스크롤 내리면서 보는데 흐뭇하네ㅋ 내용 너무 좋다

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.28 23:03

내가 직접봤던 명수옹은 시크하지만 다 챙겨주는 분이었음. 형광팬 회식때였는데, 무도에는 30초도 안나갔지만 진짜 가게에서 팬들 엄청 챙기고 식당고객들에도 피해안가게 배려많이하셨음

홈런명가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.28 23:45

역시 멋있는 형이야..

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.29 12:05

울아들이랑 신랑 내가 뭐 시킬때 (심부름 같은거) 딱 한마디에 해주면 내가 칭찬하고 고마워하고 그러는데 저런식으로하면 고맙기는커녕 승질남 그냥 딱 한번에 하면 서로기분도 좋고 너고 엄마한테 뭐 부탁 하기도 하면 되잖어! 왜 해주고도 욕먹게 그러는거야 자꾸!

극세사이불 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.29 15:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST