본문

이누야샤) 개쩌는 이야기를 할 준비가 된 가족

글꼴
-
+
100%

"반요면"

"반요답게"

"그 다음 뭐게?"

셋쇼마루 급히 오다

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여물어라 이누야샤
늑프 | 211.109.***.*** | 20.10.28 18:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
땅을 긱
긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.28 18:45
BEST
반요면 반요답게
생수중독자 | 110.70.***.*** | 20.10.28 18:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.28 18:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
성묘하러 가자꾸나
절사신병 | 222.235.***.*** | 20.10.28 18:55
BEST

반요면 반요답게

생수중독자 | 110.70.***.*** | 20.10.28 18:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

여물어라 이누야샤

늑프 | 211.109.***.*** | 20.10.28 18:44
늑프

셋쇼마루 최대의 타격감씬은 어째 이누야사 떄릴때만이냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 20.10.28 19:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

땅을 긱

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.28 18:45
긴파치

이건 서태웅의 몫

THERei3. | 183.99.***.*** | 20.10.28 18:59
긴파치

긱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드텍 | 121.189.***.*** | 20.10.28 19:22

사실은 박선옹으로 부터 철쇄아와 이누야샤의 본질을 깨닫고, 요괴될려고 하지말고 주제에 맞게 살라는 따뜻한 형의 충고였는데...ㅜ

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.10.28 18:52
울트라 마린

그때 말고도 반요태생인거 비꼰 경력 많음

소머리국밥잘하는집 | 115.138.***.*** | 20.10.28 18:53
울트라 마린

대충 그런거 맞음 요기에 폭주하는 꼴 보고는 어이구 저 되다만 색히 같으니 라는 살짝 측은한 눈으로 보더니 반요면 반요답게 땅이나 기라고 하면서 굳이 투귀신 검날이 아니라 면으로 후려쳐서 기절시키고 철쇄아로 진정 안시키면 또 달려들거라고 충고하고 가버림

난누군 | 121.186.***.*** | 20.10.28 19:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.28 18:52
가나쵸코

너 애들 앞에서 말조심 안하냐 새꺄?

레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 20.10.28 18:54
댓글 이미지 입니다.

고깔모자 | 211.54.***.*** | 20.10.28 18:53
고깔모자

뭐야 왜 빨라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한의 무르도즈노 | 222.112.***.*** | 20.10.28 18:55

여기가 셋쇼마루 정모하는덴가욪

대쉿 | 117.111.***.*** | 20.10.28 18:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

성묘하러 가자꾸나

절사신병 | 222.235.***.*** | 20.10.28 18:55
절사신병
댓글 이미지 입니다.

아주버님, 명계에서도 풀은 땅에서 자라나요?

갈축쑤위치-2894549229 | 122.60.***.*** | 20.10.28 20:05

개꿀잼

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.10.28 18:56
댓글 이미지 입니다.

쥐옥 | 27.35.***.*** | 20.10.28 18:57
쥐옥

주먹 날리는 개구리짤.

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 20.10.28 19:01

무슨 캬루마냥 두들겨 맞는 이누야샤 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 20.10.28 18:57

반반땅

Angkeu | 1.223.***.*** | 20.10.28 18:58

아 철쇄아 거치대 오늘 쥰나 얻어터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.10.28 18:59

다들 많이 기다렸지?

아쿠시즈교도원 | 121.176.***.*** | 20.10.28 19:01

이누야샤가 3대 맞는다

아마슈노 | 106.101.***.*** | 20.10.28 19:20

옛날에는 셋쇼마루가 팔(앞발)잘리는 짤도 자주 돌아다녔는데ㅋㅋ 바람의 상처 맞고 디지기 직전 짤이나

LoliVer | 223.39.***.*** | 20.10.28 19:21

목록보기

위로가기
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:32
windig01234 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:32
고장난전축 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:31
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:31
엄마는박지성 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:31
A·A·A | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:31
누드그라탕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:31
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:31
루리웹-9655634776 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:31
윤대협 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:31
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:31
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:31
유게이 빌런 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 19:31
windig01234 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:31
하루마루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:31
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:30
프레젠스 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:30
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:30
토나우도 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 19:30
어앟7 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:30
알파카! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:30
루리웹-1855010157 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:30
루리웹-1229393197 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:30
Ema Yasuhara | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:30
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 19:30
폰유게 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:30
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:29
바즈테일 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST