본문

[유머] 어이 중국!!! 고개를 들어라!!!

일시 추천 조회 22784 댓글수 23

BEST
늬들이 문화계에서 누군들 이길수 있겠니
제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST
소국이라 하기엔 땅이 좀 넓고, 대국이라 하기엔 속이 많이 좁아서 중국이다
배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.29 00:27
BEST
소국이네
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST
뭐 언급 금지 이런건 풀렸데? 걸린적이 없나
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST
군사력 경제력이 손에 꼽히는 나라가 고작 가수 7명한테 풀발했다가 개쳐맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔리지도 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.29 00:29
BEST
어딜 문화 승리하는 세계 아이돌에게 깝쳐 우리도 어? 힘들게 일년에 한두번 내한해주시는 분들인데!
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 00:27
BEST
한국이 문화의 성장동력을 꺾어버리면 정말 큰 고비가 올 거같음
콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.29 00:30
BEST
그게 가능했으면 중국이 아니라 대국이지
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 00:34
BEST
강자에게 지는게 부끄러운게 아니라 중국식으로 말하면 으딜 문화 소국이 문화 대국인 BTS에게 대드는게 문제지
뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.29 00:30
BEST

소국이네

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST

늬들이 문화계에서 누군들 이길수 있겠니

제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.29 00:26
제3지옥대인사과

해봤자 사람갈아넣어서 모은 돈으로 찝적대는 게 한계겠지

식용맹독해파리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.29 00:31
BEST

뭐 언급 금지 이런건 풀렸데? 걸린적이 없나

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.29 00:26
BEST

소국이라 하기엔 땅이 좀 넓고, 대국이라 하기엔 속이 많이 좁아서 중국이다

배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.29 00:27
배고픈고양이

올해의 띵언 터졌네 키야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뗀석기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 00:56

저쪽은 핵 못쓰니 졌나

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.29 00:27

아구창 때릴려고 들라고 한거 아님?

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 00:27
BEST

어딜 문화 승리하는 세계 아이돌에게 깝쳐 우리도 어? 힘들게 일년에 한두번 내한해주시는 분들인데!

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 00:27

그러게 좀 대국적으로 좀 하지...

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.29 00:28
BEST
계란

그게 가능했으면 중국이 아니라 대국이지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 00:34
BEST

군사력 경제력이 손에 꼽히는 나라가 고작 가수 7명한테 풀발했다가 개쳐맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔리지도 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.29 00:29
BEST

강자에게 지는게 부끄러운게 아니라 중국식으로 말하면 으딜 문화 소국이 문화 대국인 BTS에게 대드는게 문제지

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.29 00:30

응 느그 나라 존나 약해

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.29 00:30

Remember Tiananmen

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.29 00:30
BEST

한국이 문화의 성장동력을 꺾어버리면 정말 큰 고비가 올 거같음

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.29 00:30

그리고 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빵터지네

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 00:34

그냥 숙이라고해.

Sir.Vandal | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.29 00:38

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 00:39

전세계 팬들에게 쳐발리니까 공산당들은 자신들과 무관하다고 발뺌하지 역시 쨩계 클라스들

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.29 00:42

어이 중국, 고개를 들어라 강자에게 진 것은 부끄러운 게 아니다 hentai정도는 꺾고서 다시 찾아오라구

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 00:52

난 이번일로 중국이 육이오를 남한과 미국의 침략으로 역사 왜곡한다는 사실을 알게 됐음. 북한도 그런식으로 주작하겠지만.... 공산당은 인류의 적임.

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.29 01:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST