본문

[유머] 인방) 시골 콩나물 신라면 메뉴의 충격적인 비밀.JPG

일시 추천 조회 42099 댓글수 61

BEST
저런곳 동내장사 하는곳이라서 재미있지
크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.29 15:42
BEST
폰라면
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 15:41
BEST
이런게 시골인심이지
나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 15:42
BEST
신성로마라면
아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.29 15:42
BEST
안보냈으면 잡으러간데 ㅋㅋㅋㅋ
차지맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.29 15:46
BEST
할머니가 계좌이체 해달라잖아 ㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.29 15:50
BEST
원래 주인할머니가 당일은 몸이 별로라 장사 안하려 하다가 있는거로 한거임
crazyfire | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.29 15:51
BEST
도시에서 저랬다간 바로 리뷰 별 하나에 인터넷에 올라오지 ㅋㅋ
대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.29 15:53
BEST
계좌이체 했는데 바로 통장 확인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.29 15:47
BEST
당사자가 재밌게 찍고 웃는고만 3자가 파가 안들었느니 뭐니.. 다들 재밌게 보는데 찐마냥 갑분싸 만드네
애든버러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 16:09

하지만 가격은 콩나물 신라면 가격

폭렬김선생 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.29 15:41
BEST

폰라면

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.29 15:41
BEST

신성로마라면

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.29 15:42
아디아

신성로마국수일듯

아이라쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 15:52
BEST

저런곳 동내장사 하는곳이라서 재미있지

크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.29 15:42
BEST
크네크네파크네츠

도시에서 저랬다간 바로 리뷰 별 하나에 인터넷에 올라오지 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.29 15:53
크네크네파크네츠

동네

땅콩찐콩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.29 16:16
BEST

이런게 시골인심이지

나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 15:42

시골에서 먹는데 현금좀 갖고가지

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.29 15:43
BEST
발그레한혜성

할머니가 계좌이체 해달라잖아 ㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.29 15:50
BEST

안보냈으면 잡으러간데 ㅋㅋㅋㅋ

차지맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.29 15:46

얘가 쯔양?

까치산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 15:47
까치산

d

그레이트C발롬 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.29 16:04
BEST

계좌이체 했는데 바로 통장 확인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.29 15:47
eveone

led통장인가봄

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 16:01
eveone

이래서 머글통장은 안되

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.10.29 16:03

요즘껀가 라면 5개가 하루 재고 끝인가 ㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 15:47
BEST
입안가득빅바

원래 주인할머니가 당일은 몸이 별로라 장사 안하려 하다가 있는거로 한거임

crazyfire | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.29 15:51

나쯔양영상 첨봤는데 이거 진짜ㅜ졸잼 ㅋㅋㅋ

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 15:48

유_쾌 ㅋㅋ

라이시너스 | (IP보기클릭)153.206.***.*** | 20.10.29 15:49

이제 두고두고 주인 아주머니의 이야깃거리 됨 ㅋㅋㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.10.29 15:49

저런 시골스러움이 좋지ㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 15:49

쯔양?

Cagliostro★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 15:50

쯔양 보고싶다

암살단 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.10.29 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3422263659

?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 15:54

콩나물은 없다 쳐도 흖파같은 토핑 추가 없이 쌩라면으로 3천원 다받아먹네;

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 15:52
Y EE

뭐 요즘 피시방 같은데서 냄비에다 끓여주는 라면도 거진 그정도 하지 않나 인건비 + 가게세 라고 생각해야 됨

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.29 15:54
Y EE

인건비 2천원

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.29 15:54
엘리츠

메뉴표하고 완전 다르게 줬는데 클레임 걸어도 할말 없는거지

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 15:58
Y EE

그래도 밥값은 안받으시니 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.29 16:00
엘리츠

시골이면 장사 그렇게 해도 된다는 논리 오지네

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.29 16:01
Y EE

너무 불타시는거 아닌가여

알아지프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 16:26
알아지프

정의코스프레

리니누 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.29 16:30
Y EE

관광지에서 관광객들 상대로 저리 하는거면 욕해도 이해하는데, 저긴 아무리봐도 동네 아지메들 상대로 하는거잖아 생각해봐라 만약에 백종원 아조씨가 가서 먹더라도 "장사 이따구로 할거예유?" 라고 할정도임?

무명 -無名- | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.29 16:30
Y EE

니 참피디제?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.29 16:33
Y EE

난 신라면 좋아하고 안성탕면은 싫어하는데.... 말도 안하고 바꿔서 주면 극혐일듯; 주기 전에 최소한 알려는 줘야지... 이래서 재래시장 안가고 정찰제 아닌곳안감..

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.30 05:54

새로 찍은 거임? 아님 방송 중단하기 전에 찍은 거?

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.10.29 15:53
타르쿤

전에 찍은거 올린다고 한거야

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.29 15:55
타르쿤

미리 올린다구 공지했던거

케빵 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.29 15:55
라쿤맨

그렇구나… 난 또 생방은 아니어도 다시 촬영 시작 하셨는 줄ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.10.29 15:57
타르쿤

기존에 있던거 마저 올리기로 함. 복귀 아님.

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.29 15:57

겁나 유쾌하시네 ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.29 15:53

유쾌하셔서 좋내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.29 15:55

헛소리 하는 애들(참가놈 포함해서) 그냥 고소박고 방송 계속 했으면 좋겠다

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 15:57
나이트위시

당장 유게에 올라온 똑같은 글에 [이 사람 글 몇달 안보여서 좋았는데] 이러는 놈도 나오드만

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.29 16:05

진짜 이거 졸라 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.29 16:01

다른손님 다음에 갈때마다 저번에 샥시가 혼자와서 라면을 혼자서 다섯개나 뭇다고 얘기하시겠네

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 16:02

저것도 4고초려 한거.ㅋㅋ 할머니 아프다고 문 안열고, 갔더니 집 비우고 해서 4번만에 성공 ㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 16:07

이거랑 욕지도 3편이 좋아요. 쯔양 마음씨가 잘 녹아 있는 편임.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 16:08
BEST

당사자가 재밌게 찍고 웃는고만 3자가 파가 안들었느니 뭐니.. 다들 재밌게 보는데 찐마냥 갑분싸 만드네

애든버러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 16:09
애든버러

정의코스프레잖어 참피디랑 뭐가다름

리니누 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.29 16:30

다들 웃고 있는데 혼자 진지충..

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.29 16:12

저기도 사람들 줄서서 먹게 되는 거여?

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.29 16:13

할머님 유쾌하시네요. 늘 건강하길 기원드립니다 !!!

추억진실 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:23

개웃기네

아이리시맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 16:23

저번 욕지도 자료 올린다는 거 올라왔나보네... 쯔양 투어 다니는 것들 보면 참 인간미 있고 재밌었는데.. ㅠㅠ 참피 생각하면 아오 ~

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.29 16:26
레옹

영상뜨면 신고나 하죠 신고데이터 축적되면 유튜브가 뭔 액션은 취하겠죠

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.29 16:35

하긴 면식도 없고 빼빼 마른 젊은이가 갑자기 라면 5개 먹을 수 있다 하면 누가 믿겠어 ㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 16:31

참 사람이 좋더라 그냥 악플러 무시하고 하지. 잘못한게 없는데 왜 은퇴를...

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.29 16:34

ㅋㅋㅋㅋ 2ㅗㅇ나 웃기네 쯔양님 컴백해요

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:58

방긋방긋하면서 내리다가 중간에 참피쉑 댓글봐서 기분 멋같네

요하리리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.30 04:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260828 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74653 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189247 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50461 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411625 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58273 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37513 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9005 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60460 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST