본문

[유머] 손흥민 존재감.gif

일시 추천 조회 47502 댓글수 47

BEST
몇명이 달라붙냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.29 16:35
BEST
스피드가 ㅈㄴ 빠르다보니 공간을 열어두면 ㅈ된다는걸 깨달음
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.29 16:36
BEST
그래서 케인이랑 햝햝하면서 어시 나눠먹는거 아닌가
에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.29 16:41
BEST
번리 70m 원더골 당한애들이라
김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST
하지만 그사이에 다른 애들이 침투해서 ㅈ망
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.29 16:36
BEST

메시 vs한국 2010월드컵 조별리그 이과인 헤트트릭.
기끟이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST
양발잡이 개사기임
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST
요즘은 저거 역이용해서 스스로 미끼가 되어서 시선 끌더라고.
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST
이 때 메시는 진짜 레전드라
루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.29 16:46

견제 오지네..

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.29 16:35
BEST

몇명이 달라붙냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.29 16:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

그래서 케인이랑 햝햝하면서 어시 나눠먹는거 아닌가

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.29 16:41
BEST

메시 vs한국 2010월드컵 조별리그 이과인 헤트트릭.

기끟이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:43

그래서 저번 웨스트햄 전 세번째 골 보면 레길론이란 새로온 애 옆 공간 비어서 침투 하는 동안 수비수들이 손흥민만 보느라 아무도 레길론을 견재 안함.

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)86.97.***.*** | 20.10.29 16:45
BEST
기끟이

이 때 메시는 진짜 레전드라

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.29 16:46
KISSY

두고두고 올라올 역대급 영상의 희생양이 되었으니 트라우마가 장난 아니었겠지. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.29 16:47

놔두면 더 위험해 슛팅 15개에 10골이니.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.29 17:02
기끟이

이때 우리나라 기레기들 떠드는게 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋ 이때가 무리뉴가 이끄는 밀라노였나 ㅋㅋㅋ 챔스에서 무리뉴가 메시 철저하게 담가버렸던걸로 기억하는데 그거 보고 메시 공략법 나왔다고 아르헨티나 다 이긴 마냥 헛소리했는데 현실은 메시 빼고도 내가 기억하는게 테베즈, 아궤로, 이과인이었는데 ㅋㅋ

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.29 17:14
BEST

스피드가 ㅈㄴ 빠르다보니 공간을 열어두면 ㅈ된다는걸 깨달음

BEST
taruu

하지만 그사이에 다른 애들이 침투해서 ㅈ망

taruu

메시 견제를 저런식으로 하다 다른데 털리져 ㅋㅋ

눈나오줌은내꺼야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 16:45
taruu

그것도 있지만 슛팅 15개에 10골이면 그냥 차면 들어간다는건데 공간 주면 엿 되는거지.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.29 17:03

메시 전성기때 같네

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 16:42
BEST

번리 70m 원더골 당한애들이라

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.29 16:43
김치맛사이다

번리의 PTSD

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.10.29 16:54
BEST

양발잡이 개사기임

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 16:43
미네바

ㄹㅇ 황금퍽

와일드라이프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 17:26

첫짤은 슛못하게 벽을 쳐 버리네 ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST

요즘은 저거 역이용해서 스스로 미끼가 되어서 시선 끌더라고.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.29 16:43

번리 애들은 저번시즌 통한의 70미터 드리블 골 먹혔으니 더 저럴만도 하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

소하연. | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.29 16:43

Block SON!!!! Block SON!!!!!

행보관네버다이 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.29 16:44

작년 70m 골 피해자 장본인인이라 어떻게든 막으려고 했는데 결과는 또 하나의 더블 헤더 원더골 희생양이었고...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 16:45

애초에 번리는 저때 맘먹고 무승부 하려고 맘먹었지

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.29 16:45

케인에 안붙을 수도 없고 손흥민을 놔둘수도 없고 ㅋㅋㅋ 수비들 머리 아프겠지 베일까지 쓰리톱이 얼마나 잘할지는 모르겠는데 손 케 두명은 진짜 최강이다 요즘

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.29 16:45

프로중에 프로들을 동네축구하는 걸로 만들어 버리네

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.29 16:46
BEST

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.29 16:46

양발에 리그탑 스프린터라 공수전환때 번리처럼 수비하는게 정석이긴 함 저때 번리 수비 방식 때문에 케손으로 후반전까지 아무것도 못했으니

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.29 16:46

번리 저번에 당한게 있어서 ㅋㅋㅋ

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.29 16:46

피리부는 사나이야? 왤케들 모여들어 ㅋ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.29 16:47

저렇게 필드골은 다 틀어막았다 성공했는데 코너킥 세트피스 상황 때 케인 막느라 손흥민 놓쳐서 결국 실점

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.29 16:48
느림보꽃

세트피스 손은 위협적이지 않다고 생각한듯 어림도 없지 헤딩골☆

무과금정사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 17:10
무과금정사

맞는 작전인게 손흥민 헤더골 넣은거 커리어상 진짜없음 2번인가 헤딩 엄청 약한데 헤딩골넣어서 번리는 ㄹㅇ 죳같았을듯 ㅋㅋ

Aftereffect01 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.29 17:58

멋지구만

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.29 16:49

동네축구도 빠른애들 있으면 걔가 에이스인데 저기도 그러네

나쁜놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 16:51

번리는 트라우마 생기겠어

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.29 16:51

첫 짤은 그냥 옾사 트랩 실패 같은데

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.29 16:52

베트콩 이 븅신들이 손은 볼을 가지고 3초 있으면 공간이 없다고 까던데 이 등신새끼들 볼 잡자마자 네명이 달라붙는데 무슨 공간

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 16:52

흥민존 이제 잘 안나와서 아쉬움 다들 매운맛 보니까 공간 절대 안줄려고 둘셋 붙는다 ㅠㅠ

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.29 16:52

한 명에게 6명이 달라붙네. 어우야.

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 16:53

탱커가 어그로도 잘 끄는데 딜도 잘하더라.

염활 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.10.29 16:54

몇명이 가는거얔ㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.29 17:00

근데 번리 이번에 수비 정말 잘하긴 했음. 전략도 좋았고. 저번 원더골 트라우마가 깊었던듯. 그럼에도 불구하고 넣은 손케 조합이 대단한거지.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.29 17:01

나중에 자식들한테 손흥민이 골 잡으면 수비하러 대여섯명 씩 몰려들었어 라고 말하면 믿을까

오똑서리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.10.29 17:06

어그로 달달하네 ㅋㅋ

애너하임일렉트로닉스노동조합 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.29 17:08

수비도 어렵지만...키퍼도 양발에 스프린트면 더 어려움. 첫번째는 양발이니 각도를 잘 못 잡고 두번째는 타이밍 때문에 미리 슬라이딩도 잘 못함.

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.29 17:19

응 못한다고 놀리던 놈들 ㅋㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.29 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST