본문

[유머] 관찰 예능의 새로운 캐릭터

일시 추천 조회 30691 댓글수 45

BEST
어색하게 혼잣말하는것보다 훨낫네 ㅋㅋ
안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.29 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.29 18:09
BEST
강남과네 ㅋㅋㅋ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.29 18:18
BEST
류수영보단 역시 어남선이지
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.29 18:11
BEST
1박2일이랑 신서유기에 너무 익숙해져서 서탭들 카메라에 전혀 안나오게 진행하는 예능은 왠지 허전함ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.29 18:18
BEST
왜 어남선임?
대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.29 18:17
BEST
갑자기 분위기 회식 ㅋㅋ
루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.29 18:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 좋은사람 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹_19920607 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.29 18:21
BEST
카메라맨들까지 본격적으로 참가하는거 신선하네ㅋㅋ
OBJ1012 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST
류수영씨는 묘하게 정우성 닮았음
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동동-

와. 수영이형 진짜 멋있다ㅎㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 18:54
BEST

어색하게 혼잣말하는것보다 훨낫네 ㅋㅋ

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.29 18:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.29 18:09
BEST

류수영보단 역시 어남선이지

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.29 18:11
호비론

난 어차피 남편은 뭐 이런건줄알았는데 본명이었네 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.29 18:38
BEST

갑자기 분위기 회식 ㅋㅋ

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.29 18:14
BEST

왜 어남선임?

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.29 18:17
대개장 스

본명임

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.29 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감구마

헐ㅋㅋ 본명이구나

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.29 18:19
대개장 스

본명

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 18:19
대개장 스

본명

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.29 18:20
대개장 스

본명이 어남선

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.29 18:20
대개장 스

본명

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.29 18:25
대개장 스

본명

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.29 18:26
대개장 스

몬병

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.29 18:33
BEST

강남과네 ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.29 18:18
고품격유머 전문가

잘 익은 강남

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 18:22
고품격유머 전문가

중년 강남

rsop.msc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 18:32
고품격유머 전문가

강남과인지는 확실치 않지만, 예능나오는 거 보면, 은근히 재밌는 캐릭이긴 함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.29 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.29 18:18
BEST

1박2일이랑 신서유기에 너무 익숙해져서 서탭들 카메라에 전혀 안나오게 진행하는 예능은 왠지 허전함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.29 18:18
루리웹-1347857166

서탭입니다-

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.29 18:25
장강은 흐른다

??? : 멧씨고?

Klonece | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.29 18:39
루리웹-1347857166

마!! 서퍼티지!

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.29 18:43

이집 요리 잘하네

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.29 18:20

정우성이랑 항상 햇갈렸던 아조씨

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.29 18:20

어남선씨 와이프가 박하선인데 딸은 얼마나 이쁠까

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 18:21
오그레이트

거 부부가 선남선녀라 선자돌림인가?

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.29 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 좋은사람 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.29 18:21
BEST

카메라맨들까지 본격적으로 참가하는거 신선하네ㅋㅋ

OBJ1012 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.29 18:22

형님 벽이 말을 하는데요?

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.29 18:22
BEST

류수영씨는 묘하게 정우성 닮았음

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:22
공자

그래서 데뷔초기 화제였음.

닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응팔에서 어남류, 어남택 이런거 유행한 적 있어서 그런줄 알았는데 어남선?이 이름이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 18:23

정우성도 이제 나이가 들었나 했는데 다른 사람이네 ㄷㄷ

하늘하늘한 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 20.10.29 18:26

원래 스탭도 사람이고 상호작용임.. 도시어부나 그런거보면 사람처럼 대우해주는게 최고임 실제로 골목식당도 백종원 빡촬영 들어갈때나 말안하는거지 그 전에는 사장님들도 말 많이 걸어준다는데

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.10.29 18:26

애아빠들이 모이니 대화가 술술 풀리네 ㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.29 18:27

유쾌해 ㅋㅋㅋㅋ

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 18:27

혼자 대본 읽는거보다 확실히 낫네.

DDR.AAA | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.29 18:27

나도 어씨고 어씨는 "파"도 하나인데 왜 난 이렇게 생긴 걸까.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.29 18:28

훈훈하네 ㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 18:28

역시 인싸

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.29 18:30

가까이 두고싶은 옆집형이미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 18:37

친화력 무엇 ㅋㅋㅋ

머슬몬 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.29 18:47

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST