본문

[유머] 진짜 하기 싫은 밸런스게임

일시 추천 조회 62365 댓글수 21

BEST
적어도 b는 봉사활동이라고 생각하면....
roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.29 19:00
BEST
ㅇㅇ 그래서 그거택함 좀 지나면 해야할수도 있다면서
케빵 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST
굳이 선택한다면 후자네, 전자는 때밀이도 하면 때만 떨어져 나갈 거 같지 않어
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 한데
TooFast | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 19:11
BEST
김종국 씻겨주는것보단....어라...괜찮을지도?
루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.29 19:08
BEST

진짜 밸런스 조절 오지게 잘해놨더랔ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 19:20
BEST
질문이 피하고 싶은 상황이니까 A 선택한건 차라리 지석진을 씻겨주는걸 선택하겠다는 거니까요
로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.29 19:28
BEST
이 다음에 물어보는게 "바퀴벌레 몇마리인데?" ㅋㅋ
고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST

적어도 b는 봉사활동이라고 생각하면....

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.29 19:00
BEST
roekfo

ㅇㅇ 그래서 그거택함 좀 지나면 해야할수도 있다면서

케빵 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST
케빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 한데

TooFast | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 19:11
케빵

뭐야 A인데??

루리웹-2389166477 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.29 19:19
BEST
루리웹-2389166477

질문이 피하고 싶은 상황이니까 A 선택한건 차라리 지석진을 씻겨주는걸 선택하겠다는 거니까요

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.29 19:28
루리웹-2389166477

게임땜애

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 19:29
TooFast

지석진 아저씨가 올해 55세인가 그러니깐 ...

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 23:10

밸런스게임 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST

굳이 선택한다면 후자네, 전자는 때밀이도 하면 때만 떨어져 나갈 거 같지 않어

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST

김종국 씻겨주는것보단....어라...괜찮을지도?

루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.29 19:08

b선택후 메소드 연기하면서 씻겨주면 웃기겠는데

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.29 19:09

B는 그리 멀지 않은 미래일 수도 있어..

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.29 19:10

저거 진짜 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.29 19:17
BEST

진짜 밸런스 조절 오지게 잘해놨더랔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 19:20
조☆잘

포상 미쳤고

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.29 19:22
조☆잘

와... 밸런스 패치 쩌네. ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.29 21:32
BEST
조☆잘

이 다음에 물어보는게 "바퀴벌레 몇마리인데?" ㅋㅋ

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.29 23:28
고룡 2nd

런닝맨을 계속 봤으면 이게 얼마나 웃긴상황인줄 알수 있음... 벌레만 보면 진짜 기겁하는장면이 과거에 꽤 있어서, 바퀴벌레면 진짜 죽는다 싶은상황인데, 거기서 몇마리인데 되려물음..ㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.30 02:12

아니 종국이형 씻겨줘야지 헝헝헝헝

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.29 19:46

지석진 아재 씻겨드리다가 할부지 생각나서 엉엉 울 수 있을것 같은데...

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.30 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST