본문

땅콩 버터의 효능.

글꼴
-
+
100%

BEST
개:이 머리를 깨물면 버터가 나오는건가봐!
팝콘맨 | 59.25.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST
저게 그 버터 견인가요
한판의여유 | 180.71.***.*** | 20.10.29 21:27
BEST
뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | 123.214.***.*** | 20.10.29 21:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
상상도못한정체 | 110.45.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST
실제로 저런 비슷한 짓을 하긴하던뎈ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST

뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 123.214.***.*** | 20.10.29 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대두제플린 | 211.36.***.*** | 20.10.29 21:19

참신함 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯민숭달팽이 | 39.119.***.*** | 20.10.29 21:25
BEST

저게 그 버터 견인가요

한판의여유 | 180.71.***.*** | 20.10.29 21:27
한판의여유

(땅콩)버터견...!

모리야스와코 | 126.255.***.*** | 20.10.29 21:28
한판의여유
댓글 이미지 입니다.

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.10.29 21:28
한판의여유
댓글 이미지 입니다.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.10.29 21:29
사냥꾼 

뭐야 버터견이 대체 뭐길래

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.10.29 21:30
참은똥을싸는쾌감

성기에 버터 바르고 개한테 핥게 하는거

프락치카푸치노 | 211.246.***.*** | 20.10.29 21:32
참은똥을싸는쾌감

수간

zkzkzk9396 | 124.216.***.*** | 20.10.29 21:32
프락치카푸치노
댓글 이미지 입니다.

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.10.29 21:32
한판의여유
댓글 이미지 입니다.

2 | 119.197.***.*** | 20.10.29 21:40
프락치카푸치노

이런걸 알고 싶지 않았는데. ..........참 쓰잘데기 없고 퇴폐적인 지식 배워갑니다. 어따 쓸모가 있는지는 모르겠지만. 내가 고물상 정신이 좀 있는 사람이라... 일단 줏어가 본다.

아즈라펠 | 220.74.***.*** | 20.10.30 21:43
아즈라펠

오..오우...

프락치카푸치노 | 121.167.***.*** | 20.10.30 22:57
BEST

개:이 머리를 깨물면 버터가 나오는건가봐!

팝콘맨 | 59.25.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST

실제로 저런 비슷한 짓을 하긴하던뎈ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

상상도못한정체 | 110.45.***.*** | 20.10.29 21:28

비장할만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | 118.39.***.*** | 20.10.29 21:28

누가 전에 대머리는 비닐 필요 없다 하던 짤이다...

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.10.29 21:29
NCR 레인저

NCR레인저 답게 딜량이 상당하시네 ㅎ

김봉팔 | 183.98.***.*** | 20.10.29 22:06
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 20.10.29 21:29

땅콩버터견 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.29 21:29

고양이는 작으니깐 츄르를 거기에..

아쿠시즈교도원 | 121.176.***.*** | 20.10.29 21:30
아쿠시즈교도원
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.10.29 22:08

고양이는 츄르를 저리하고 깎으면되겠군?

Angkal | 175.116.***.*** | 20.10.29 21:36

머리님 어그로 잘 잡으시네요

소서러수프림 | 175.113.***.*** | 20.10.30 02:30

저렇게 안해도 울 댕댕이는 발톱 깍을 때 걍 얌전히 누워서 조는데..

식탐강아지 | 210.2.***.*** | 20.10.30 07:31
댓글 이미지 입니다.

솔렛 | 58.231.***.*** | 20.10.30 13:16

목록보기

위로가기
커뮤니티 CEO | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:01
루리웹-4189181854 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:01
테데자리제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:01
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:01
-청일점- | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:00
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:00
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:00
사냥꾼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:00
김블드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:00
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:00
RubyTuesday | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:00
자만하징 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:00
루리웹-0131882857 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:00
마나라임 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:00
김바이오 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:00
옾눞lㆆ운lY | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:00
Rifleman | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:00
별빛P | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:00
다이내믹 로동 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:00
오쿠 압력밥솥 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:00
잉여소녀 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 2020.11.29
루리웹-7673239494 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 2020.11.29
오픈절대안해 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 2020.11.29
人生無想 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2020.11.29
폴트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2020.11.29
국대생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2020.11.29
랜드러너 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2020.11.29
펠로폰? | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2020.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST