본문

[유머] 비행중 핸드폰 금지

일시 추천 조회 57574 댓글수 40

BEST
비행모드 안 켰네
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST
뒤에 비행기가 없어서 다행이네. 근데 저게 사람 머리로 떨어지면 그 사람은 대체 뭔죄냐
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.29 23:30
BEST
클라우드에 사진 저장
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.29 23:29
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항노숙자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST
휴대폰 압수
夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST
?? : "새 휴대폰을 구매하셔야 겠군요?"
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.29 23:34
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 23:39
BEST
그전에 살아남아야지 ㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.29 23:36
BEST
맞은 사람은 레알 로또 사야됨
치요야 | (IP보기클릭)221.171.***.*** | 20.10.29 23:35
BEST
*잘 보면 폴라로이드만 떨구고 사진기는 안 떨굼
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 23:40

침울

GBronze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 23:28

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST

휴대폰 압수

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.29 23:28
공항노숙자

(시무룩)

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.29 23:34
BEST

비행모드 안 켰네

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.29 23:28
BEST

클라우드에 사진 저장

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.29 23:29
멍멍이좋아함

Cloud ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.29 23:32
멍멍이좋아함

ㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.29 23:37

저대로 유튜브에 올려서 이렇게 짤로 나왔을테니 의외로 광고값 짭짤할듯

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.29 23:30
BEST

뒤에 비행기가 없어서 다행이네. 근데 저게 사람 머리로 떨어지면 그 사람은 대체 뭔죄냐

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.29 23:30
BEST
주장은내가.증명은네가.

맞은 사람은 레알 로또 사야됨

치요야 | (IP보기클릭)221.171.***.*** | 20.10.29 23:35
BEST
치요야

그전에 살아남아야지 ㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.29 23:36
치요야

로또사러못갈꺼임

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 23:37

저기가 바다 위라던데

짜작짝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.30 00:17

억세게 재수 없는 죄

바보동동별 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 20.10.30 00:18
짜작짝

돌고래는 무슨 죄냐

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 00:29
루리웹-4485269759

역시 유게야 일단 돌고래가 우선이지

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.30 06:50

시무룩

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.29 23:30

저거 근데 진짜 누구 맞으면 큰일날듯 ㄷ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 23:31

스트랩같은거라도 손목에 걸지...

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 23:31
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 23:32
BEST
nana111

?? : "새 휴대폰을 구매하셔야 겠군요?"

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.29 23:34
BEST
RayArk™

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.29 23:39

저런 고도에서도 안떨굴자신이 있었던 걸까...

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.29 23:34

시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.29 23:38

시무룩

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.29 23:38
BEST

*잘 보면 폴라로이드만 떨구고 사진기는 안 떨굼

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 23:40
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇

그걸 맞은 사람은 하늘에서 하늘 사진이 떨어진거네

히린이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.29 23:45

폴라로이드였구나 흰검 때문에 폰인줄 ㅋㅋㅋ

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.29 23:52

어쩐지 뭔가 이상하더라 바깥쪽이 폰화면쪽(검은색)이었고 폰을 밖으로 밀리가 없는데 폰이 아니었네..

zeratuls | (IP보기클릭)184.145.***.*** | 20.10.30 04:36

세상 억울한표정

마리시온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.29 23:44

(침울)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.29 23:44

바람:너 비행운전중에 핸드폰켰지? 핸드폰 평생압수

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.29 23:46

누가보면 마술한줄알겠네

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.10.29 23:47

표정 보소

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.10.29 23:49

아니 왜 캐노피 열고 저러냐고 ㅋㅋㅋ

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.29 23:49

핸드폰 할부 아직 52개월 남았는데!!!!!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.29 23:55

경비행기에서 굳이 창문 열고 찍으려다가...

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.30 00:13
루리웹-7636189319

이건 카메라에 스트랩도 달려있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.30 00:26

폰무룩

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.30 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST