본문

일본 하스스톤 번역 수준.jpg

글꼴
-
+
100%

한국판

바케모노프렌즈

너희는 헌터인 데스나이트구나!

랜덤한 바케모노와 주문이 가득한 덱과

코스트가 줄어든 영웅 능력으로

언데드 군단을 만들자!

타노 시~!

BEST
타노死
쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.10.30 06:11
BEST
저건 번역한 직원들에게 상줘야 합니다;
zirol alter | 58.232.***.*** | 20.10.30 06:25
BEST
드립봐라 ㅋㅋ
LETT | 118.36.***.*** | 20.10.30 06:11
BEST
드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | 121.190.***.*** | 20.10.30 06:16
BEST
뭐야 우리도 저렇게 해줘요!
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.10.30 06:11
BEST

뭐야 우리도 저렇게 해줘요!

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.10.30 06:11
신성한 너글

우리나라는 너! 내 동료가 돼라! 가 있음

고품격유머 전문가 | 118.235.***.*** | 20.10.30 08:08
BEST

타노死

쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.10.30 06:11
BEST

드립봐라 ㅋㅋ

LETT | 118.36.***.*** | 20.10.30 06:11

타노死

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.10.30 06:12

타노死ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Very nice... | 118.32.***.*** | 20.10.30 06:12
BEST

드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | 121.190.***.*** | 20.10.30 06:16
BEST

저건 번역한 직원들에게 상줘야 합니다;

zirol alter | 58.232.***.*** | 20.10.30 06:25

미친 ㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | 106.102.***.*** | 20.10.30 06:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터노랑이맛남 | 221.154.***.*** | 20.10.30 06:29

이야 하켓몬보다 더한데

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.10.30 06:32

블리자드가 로컬라이징은 진짜 잘하네

보통의게이머 | 125.176.***.*** | 20.10.30 06:32

원문을 봐야 이게 초월번역인지 오역인지 알거 같은데

착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.30 06:34
착은이

영화든 만화든 일본 로컬라이징 들어오면 창작이 좀 많아져서

착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.30 06:34
착은이

위에 한국판 있잖음

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.10.30 06:36
루리웹-3166949261

영어원문 말하는거지 당연히;

착은이 | 14.54.***.*** | 20.10.30 06:36
착은이

오역.. 이라기보단 하스스톤 번역은 게임에 영향 없으면 원래 창작이 많아

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.10.30 06:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 211.198.***.*** | 20.10.30 06:35

타노死 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.10.30 06:36

루리웹-8164066901 | 223.39.***.*** | 20.10.30 06:55

정신 나갔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.30 10:42

케모노 = 짐승 바케모노 = 괴물, 몬스터

리엇 | 121.161.***.*** | 20.10.30 10:50

현지화 ㅋㅋㅋㅋ

플도 | 223.39.***.*** | 20.10.30 12:10

목록보기

위로가기
-청일점- | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:58
뉴트리아본좌칠색수건낭짇주벼팽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:58
작은해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:58
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:58
캅틴 블라드프라그 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:58
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:58
마스터군 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:58
멍멍이좋아함 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:58
이지스함 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:58
신입 유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:58
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:58
아앍 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:57
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:57
염파궁 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:57
루샤링 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:57
가디언레이크 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:57
장엄한 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:57
초록색감귤 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:57
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:57
하루하나 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:57
신입 유게이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:57
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:57
황달의 핑크보호주의 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:57
알파카! | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:57
심심한 자전거 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:56
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 19:56
루리웹-0030224702 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:56
맙튀 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST