본문

[유머] 완도 출신인가...?.JPG

일시 추천 조회 45103 댓글수 24

BEST
저분 진화하면 구운 김 됨
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.30 06:54
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.30 07:02
BEST
이름좀 특이하긴 하다
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 20.10.30 06:55
BEST
지금은 중국인 제외한 아시아인들이 백인을 피하고 다녀야할 판국인걸
루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:15
BEST
교회다니시면 성경 김 이군
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 07:03
BEST
우리는 서양인이 우월하게 안보이던데 ㅋ...
상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 06:54
BEST
Malin이 그럭저럭 보이는 이름이긴 한데 말린김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 07:14
BEST
웃음을 못참겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 07:05
BEST
약탈할땐 아시아꺼도 털더만
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.30 07:18
BEST
그럼 분노하면 김부각되는거야?
우이쒸박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 07:20
BEST

저분 진화하면 구운 김 됨

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.30 06:54
권 프

프라이 김

반다비 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.10.30 06:57
BEST
권 프

교회다니시면 성경 김 이군

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 07:03
rollrooll

ㄴㅈ

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 07:07
BEST
권 프

그럼 분노하면 김부각되는거야?

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 07:20
권 프

김군 잠깐 이리와봐!

남자신사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 08:03

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 06:54
BEST

우리는 서양인이 우월하게 안보이던데 ㅋ...

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 06:54
상사가꼰대냥

우월하긴 커녕 얼마나 멍청하고 ㅂㅅ 새끼들이 많은지 잘 보여주고 있지...

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:37
BEST

이름좀 특이하긴 하다

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 20.10.30 06:55
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.30 07:02
BEST

웃음을 못참겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 07:05

마를린 김 아냐?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.30 07:13
연금술사알케

멀린 킴 이던가

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 07:49
뿌렉따이홍

그래 그 정도 되야 경제학교수하지

계란 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.10.30 08:00
BEST

Malin이 그럭저럭 보이는 이름이긴 한데 말린김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 07:14
BEST

지금은 중국인 제외한 아시아인들이 백인을 피하고 다녀야할 판국인걸

루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:15
BEST

약탈할땐 아시아꺼도 털더만

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.30 07:18

이 자존심 상해 이런거에 웃어 주면 안되는데 피식함 ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 07:24
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.30 07:33

푸하하하하

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.30 07:41

꽤 진지한 말씀하시는 중인것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.30 07:43

고품격유머추

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 08:05

광천출신 아님?

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.30 09:33

진짜로 김이라는 이름 유래가 처음으로 김을 양식 성공한 사람 성씨가 김이라서 그렇다매

부적술사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.30 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST