본문

[유머] 고양이들의 타고난 반사신경

일시 추천 조회 38918 댓글수 27

BEST
아니 새끼를 물고가선 왜 버리고들어가ㅋㅋㅋㅋ
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:47
BEST

고양이 무시하지마라
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.30 07:59
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.30 07:45
BEST

도르랑 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 08:07
BEST

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.30 08:13
BEST
빈사신경
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:48
BEST
저러고 집사한테 성질냄ㅋㅋㅋ
어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.30 07:57
BEST
고양이는 동공이 세로라 좌우로 움직이는 건 매우 잘보지만, 수직방향으로 움직이는 건 잘 못봄. 그리고 원시임.
루리웹-4826299564 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.30 08:19
BEST
다막네 와 야신냥
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.30 08:15
BEST
새끼를 버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.10.30 08:15
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.30 07:45
BEST
리치왕

도르랑 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 08:07

모야 반사신경 보여줘요

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.30 07:46

반응하는게 너무 느리다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 07:46
BEST

아니 새끼를 물고가선 왜 버리고들어가ㅋㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:47
파크라미

무거워서 잠깐 쉼

에리코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 08:52
BEST

빈사신경

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 07:48

샴은 모지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터노랑이맛남 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.30 07:48
몬스터노랑이맛남

샴 자체가 입체 시력이 좋은 종은 아니라..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.30 08:06
BEST

저러고 집사한테 성질냄ㅋㅋㅋ

어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.30 07:57

와드

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 20.10.30 07:58
BEST

고양이 무시하지마라

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.30 07:59
BEST
지라스

다막네 와 야신냥

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.30 08:15

네번째는 낙법같은데

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.30 08:00

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.30 08:03

세번째는 왜 한번 더 놀래ㅋㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.30 08:09

회피를 안 찍었네

고로시데스2 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.10.30 08:09

고양이들 중에서도 떨어지는 애들이 있겠지.. 어떻게 다 뛰어나겠어? 사람도 엘리트가 있는가 하면 유게이들도 있잖아~

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 08:10
BEST

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.30 08:13
다야만영원히

좃냥이컷 까비

루리웹-0698514721 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 11:37
BEST

새끼를 버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.10.30 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.30 08:17
BEST

고양이는 동공이 세로라 좌우로 움직이는 건 매우 잘보지만, 수직방향으로 움직이는 건 잘 못봄. 그리고 원시임.

루리웹-4826299564 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.30 08:19

집에서 너무 오래 키워서 야생의 감이 하나도 남김없이 싹 다 사라진건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.30 08:20

부끄러운 장면을 공개하다닛!?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 08:31

AGI스텟이 낮네

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 08:31

능지추

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.30 09:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST