본문

[유머] 세계 최고령 E스포츠

일시 추천 조회 29031 댓글수 34

BEST
간식이 고이면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.10.30 14:08
BEST
전경기 승부차기 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석유도 썩어버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 14:14
BEST
저건 썩은물의 영역을 넘어선무언가같음. 1초남기고 이기는거나 상대방도 고인물인데
프로덕후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 14:11
BEST
한별이 여기도 나왔었꾸나
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.30 14:08
BEST
걍 실수 한번이 패배네 저정도 경지면
KRP-0 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.30 14:14
BEST
전경기 승부차기... 정도면 고인물 + 극한의 컨셉러 아니냐?
루리웹-3813636687 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.30 14:23
BEST
잼칼쿤...
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST
PK의 흑마술사
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.30 14:20
BEST
승부차기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 14:23
BEST
미쳤네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.10.30 14:19
BEST

한별이 여기도 나왔었꾸나

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.30 14:08
BEST

간식이 고이면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.10.30 14:08
BEST

잼칼쿤...

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.30 14:10
BEST

저건 썩은물의 영역을 넘어선무언가같음. 1초남기고 이기는거나 상대방도 고인물인데

프로덕후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 14:11
BEST

전경기 승부차기 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석유도 썩어버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 14:14
BEST

걍 실수 한번이 패배네 저정도 경지면

KRP-0 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.30 14:14
BEST

미쳤네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.10.30 14:19
BEST

PK의 흑마술사

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.30 14:20

승부차기 어떻게 했길래 저정도로 차이남?

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.30 14:22
BEST

승부차기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 14:23
BEST

전경기 승부차기... 정도면 고인물 + 극한의 컨셉러 아니냐?

루리웹-3813636687 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.30 14:23

와 저걸 어케 하는 거야 신기해 ㅋㅋㅋ

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.30 14:23

이건 pk를 아예 못하게 해야 이기는거였네

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.30 14:23

흑마술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 14:24

막노동보다 일당세서 왔다는 저 말은 정말...ㅠㅠㅋㅋㅋ

착한생각하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.30 14:24

한국 독일 스태디셀러네

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.30 14:25

1-2년도 아니고 10-20년이면 통달했겠네

korman83 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 14:26

아 이거 본방 봤어야 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ이런 거 재밌다

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.30 14:29

똑같이 92년에 나온 스파2대시 고인물들 플레이 보면 격겜이 아니라 무슨 기계 같더라

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:31

이거 보다가 사촌형 나와서 바로 카독함ㄱㅋㅋㅋ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 20.10.30 14:32

스파2 가 이니네...

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.30 14:32

아재들 내공이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.30 14:33

진짜 흑마술사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.30 14:34

흑마술사무엇 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:40

온상민 김성회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합만 봐도 숨넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.30 14:43

흑마술사ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고였네

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.10.30 14:44

진짜 고였다ㅋㅋㅋㅋ

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.30 14:46

그나저나 저런 고전간식은 어디서 구하는거지? 아직 생산하나요 저런거??

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 14:59
그림잘그리고싶다

쫀득이 아직도 많이 나옴

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 16:36

근데 세이부 축구 고인물은 나이가 40중반은 되야 고였다하지 38 이면 국딩 저학년때라 국딩고학년이나 중학교 다니형들 못이겼다 얍샤비쓴다고 바로 쳐 맞았다

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 15:35

중간에 익숙한 사람이 보이나 했더니 스파5 네임드였네 ㅋㅋ

Berrill | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.10.30 15:44

근데 저 게임은 나라별로 능력치가 다름? 사람들이 일본을 많이 하네

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 16:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12868 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412870 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179364 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58544 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62871 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12449 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35142 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST