본문

[유머] 내부피폭 당한 일본인

일시 추천 조회 53642 댓글수 45

BEST
한국어 주입기
BAAAAAAM | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
통역곤약vs핵불닭볶음면
밀리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
방사능보다 덜치명적이지만 반응은 그 무엇보다 빠르게 오지
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
매운 한글 교육식
필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
배가 아프지? 화장실 가면 배가 문제가 아닌걸 알게 될거야.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 14:54
BEST
통역곤약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 14:55
BEST

한글 주입기(물리)
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.30 15:12
BEST

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.30 15:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
착한 혐한 인정 ㅋㅋㅋ
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

한국어 주입기

BAAAAAAM | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

통역곤약vs핵불닭볶음면

밀리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

매운 한글 교육식

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST
필요한가

한글 주입기(물리)

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.30 15:12
나이트위시

상위호환이라 예절도 주입해줌

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.30 15:15

삼양이 미아내

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

방사능보다 덜치명적이지만 반응은 그 무엇보다 빠르게 오지

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 14:51
BEST

착한 혐한 인정 ㅋㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.30 14:51

이건 우리가 진심으로 미안하다...

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.30 14:52

이렇게 또 한명의 혐한이...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 14:53
BEST

배가 아프지? 화장실 가면 배가 문제가 아닌걸 알게 될거야.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 14:54
BEST

통역곤약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 14:55

그래 이건 한국이 잘못한게 맞는거같다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.30 14:56

하하하하하하 조상님들의 복수다!!

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 14:56

갑자기 한글패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.30 14:58

머야 한국인을 만들어주는 라면이냐 ㅋㅋㅋㅋ존나 자연스럽네

로리콜먼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.30 14:58

세뇌라면이다

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.30 14:58

꼬우신가요 그럼 한국으로 오십시오

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 14:59

불닭볶음면 성능 확실하구만

윌유스프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.30 14:59

시발주입기

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.30 14:59

한국의 매운맛에 뇌를 지배당한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.30 14:59

한국어 욕 기초 - 불닭을 먹인다.

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 15:00

한글주입기

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.30 15:00

무슨언어를 배우든 욕이 가장 배우기 쉽다더만. 불닭이 이걸 증명해 내었다.

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.30 15:01

사과합니다 이건 한국인이 잘못했습니다.

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.30 15:01

역시 욕은 만국공통 언어군

까망이용 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.30 15:01
프리니소대 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.30 15:01
프리니소대

자~알 익었습니다~

벡 골드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.30 15:12

한국어주입기 ㅋㅋ케

kanomintrs | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.30 15:02

내가 만든 건 아니지만 미안해진다

앤틱기어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.30 15:03
BEST

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.30 15:03

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 매우면 한글까지 나오나ㅋㄱ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.10.30 15:04

원래 카트라이더겜 하던놈이라 한글앎

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.30 15:08

이건 좀 미안하다

LOBERO | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.10.30 15:10

맵다랑 북극은 무슨상관이야 ㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

뭐야 그럼 별로 안맵잖아

Flamingos  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 15:13
Flamingos 

일본에 북극라면이라고 매운단계를 변경하며 먹을 수 있는 가게가 있음. 인스턴트도 있는 모양인데 핵불닭보다는 아래인거 같고. 저거 짤 볼 때마다 생각하는 거지만 가게에서 못먹을 정도로 최고 맵게 파는거랑 인스턴트로 팔아야 해서 매운맛 조절해서 나온 걸 비교가 의미있나 생각이 듬.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.30 15:15
ELEMENTALMASTER

뭔지 모르겠지만 먹어보고싶긴하네

Flamingos  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 15:16
ELEMENTALMASTER

가게 이름은 [몽고탄멘 나카모토]였나 그렇고 맵기 조절하는 가장 매운 단계 이름이 북극인거. 원래 세븐일레븐이랑 제휴 맺고 일반 몽고탄멘 나카모토 컵라면을 팔았었고, 재작년인가 작년인가 북극 버젼도 추가 발매. 가게에서도 먹어보고 컵라면도 먹어봤는데, 그닥 매운거 안좋아하는 나도 면은 충분히 완식 가능했음.

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.30 20:02

한국말이 나오게 하는 맛

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.30 15:11

내장에 폭쇄아 맞았네

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.30 15:12

안돼 이 단말마가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

NotInLove | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.30 15:21

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.10.30 16:23

이건 욕해도 인정이다.ㅎㅎㅎ

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.30 16:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST