본문

[유머] 아이들에게 ㅅㅅ하는 거 들킨 부모

일시 추천 조회 131180 댓글수 56

BEST
찰칵
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.30 17:02
BEST
시발 아빠가 된다고 해서 성욕이 없어지는 건 아니라고ㅠㅠ
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.10.30 17:04
BEST
얘들도 다 알고 말하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오픈마인드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.30 17:07
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 17:05
BEST
다음 결혼 기념일에 쿵쾅 거리고 큰소리 내며 올라감
루리웹-3024434112 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST
오히려 부부 금슬이 좋으니까, 애가 셋이나 있는 것 아닐까요? ^^;
e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.30 17:24
BEST
아이들이 저 잠금장치 주기 전에 대화도 장난아니죠. '그래도 주변 친구들 엄마, 아빠는 별거하거나 이혼해서 서로 물어뜯는데 우리 부모님은 그러지 않잖아??'하면서 해탈(?)하죠 ㅋㅋㅋㅋ
b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:10
BEST
없어지기도 해요...
뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.30 17:44
BEST
건강하고 화목한 가족이구만 ㅋㅋ
대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:08
BEST
이거 아빠가 야구동영상 본거 아들한테 뒤집어 씌우는 시트콤 아닌가?
이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.30 17:08
BEST

찰칵

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.30 17:02
BEST

다음 결혼 기념일에 쿵쾅 거리고 큰소리 내며 올라감

루리웹-3024434112 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.30 17:03
BEST

시발 아빠가 된다고 해서 성욕이 없어지는 건 아니라고ㅠㅠ

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.10.30 17:04
BEST
에푸킬라

없어지기도 해요...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.30 17:44
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 17:05
치킨밖에모르는바보

얜 나름 기회가 많음

매드★몬스터 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.30 17:11
치킨밖에모르는바보

결혼까지 했지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 17:23
BEST

얘들도 다 알고 말하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 오픈마인드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.30 17:07
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.30 17:08

가족끼리 그런 거 하는 게 아니라던데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.30 17:08
로리섹돌왕국

그렇다고 나가서 박으면 더 안돼!! 그러니 각각 딸딸이나...

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.30 17:09
BEST

이거 아빠가 야구동영상 본거 아들한테 뒤집어 씌우는 시트콤 아닌가?

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.30 17:08
이뭬병

맞어 저아빠가 저아들한테ㅋㅋㅋ

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.30 17:57
BEST

건강하고 화목한 가족이구만 ㅋㅋ

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:08

모팸 너무 재미있어 ㅋㅋㅋ 근데 왜 새 시즌 안나오지....?

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.30 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

헐.... 종영이라니 8ㅅ8 한 20시즌까지 나왔으면 했는데

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.30 17:11
이도저도아닌인간

진짜 내새끼들 자라는거 보는것처럼 시즌마다 애들커가는게 가슴찡했음

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.30 17:57

결혼 기념일에 동생 찍어내기

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.30 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.30 17:10
시험플레이

모던패밀리에요.

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:11
시험플레이

워킹데드

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.30 18:03
시험플레이

워킹데드

짐크노프 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.30 20:44
시험플레이

트루 블러드

응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.05 07:50
BEST

아이들이 저 잠금장치 주기 전에 대화도 장난아니죠. '그래도 주변 친구들 엄마, 아빠는 별거하거나 이혼해서 서로 물어뜯는데 우리 부모님은 그러지 않잖아??'하면서 해탈(?)하죠 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 17:10

부모가 행복한건 자식입장에서는 가끔 이해가 안되더라도 좋은거다. 물론 충격은 어쩔수 없지. 뭐

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:11

이제 곧 6인 가족이 되겠군

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.30 17:12

자식이 셋이나있는데 부부금슬 개쩌내 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.30 17:13
BEST
바위돌곰

오히려 부부 금슬이 좋으니까, 애가 셋이나 있는 것 아닐까요? ^^;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.30 17:24
바위돌곰

부럽네요 ㅋㅋ

짐크노프 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.30 20:44

그래두 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.30 17:18

우욱

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:19

아 모던 패밀리 다시 봐야겠다 동생 부부 동양인 딸내미 초등학교 들어가는 데 까지 봤는데

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 17:22

니들은 엄마아빠의 손사용안하는 악수로 태어났단다

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.30 17:24

더빙해서 우리나라 사람들이 봐야하는거네

새누 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 17:25

이야 시나리오 재밌고 건전하네

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.30 17:29

저 짤로 시작해서 모펨 시즌 6까지 꾸준히 봤었는데ㅋㅋㅋ 시즌별로 재미도가 왔다리갔다리 하긴 해도 볼만한 작품임ㅎㅎ 완결도 됐다고 해서 정주행하려고 하는데 바쁘네T-T

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.30 17:34

어릴 땐 엄빠가 문 잠그고 자는 이유가 귀찮게 구는게 싫어서 그런 줄 알았다ㅋㅋ

타일러를타일러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 18:06

ㅋㅋㅋㅋ

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.30 18:13

저렇게 귀엽던 셋째가 역변하는것을 연도별로 볼 수 있던 모던패밀리

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.30 18:16

ㅋㅋㅋ루크 병아리 같은거 봐 졸귀

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.30 18:42

막내를 보자

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.30 21:25

드라마 제목: 모던 패밀리 넷플릭스에 있음. 아이들이 어렸을 땐 되게 재미있는데... 아이들이 커가면서 재미가 없어짐 ㅠ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.30 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.31 02:21

오히려 부부 교류 없는 집보단 저런 집에서 자란 애들이 더 정서적으로 안정되고 그럴듯 ㅋㅋ

아이작아시모프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.31 10:41

내가 여태동안 본 노크뉴크 개그 중에 제일 그럴싸하다

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.31 20:35

이런거 넷플릭스에 있어요? 아마존 프라임에 있어요?

코코유키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.31 21:44
코코유키

넷플릭스엔 확실히 있음. 아마존은 잘 모르겠음 ㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.04 11:59
s[ ̄▽ ̄]γ

네 ~ 감사요! ^^

코코유키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.04 12:10

와우 우리 부모님 힘이 넘치시네 동생을 또 만들어

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.01 12:16

아, 이게 그 TV Tropes 그 페이지 예시로 나오는 그 드라마인가...

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.01 14:40

본인도 부모님 하는거 본적있음 ㅈㄴ 충격적

영국식김치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.01 16:04

자물쇠가 알려주는군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.02 18:51

분명 안경쓴 둘째딸은 범생이 컨셉인데 시즌이 갈수록 성장하게 되고 미드가 어마어마하게...흠흠..

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.02 21:50

나를 만든 성스런 의식이지!

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.04 08:25

내가 저번 올릴대는 저정도 추천수가 안나왔는뎁?

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.04 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니들이 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 동생 언제 나오냐구 물어봐야지

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.05 10:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264367 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST