본문

[유머] 사이버펑크 2077) 치즈 퐁듀 인방 근황.jpg

일시 추천 조회 72169 댓글수 53

BEST
발표연기후 지네들 심정이 저렇다고 올린거.
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 20.10.30 23:16
BEST
저걸 왜 박제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.30 23:15
BEST
멘탈 나갔었다더니 드립치는거 보니까 멘탈 돌아왔나 보네ㅋㅋㅋ
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 23:15
BEST
"우리가 대충 이렇게 일주일을 날렸어요! 하하하"
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.30 23:16
BEST
우리가 이번 한 주를 어떻게 보냈는지 궁금하신 분들에게
고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.30 23:17
BEST
게이머들 - "연기하면" 불태워서 죽여버리겠다고, 가족도 죽이겠다 협박함 투자자들 - "연기하면" 쌍욕 갈기면서 무례하게 대함 평론가들 - "법적으로" 왜 일 존나 크런치하냐면서 적당히 하라고 쏴댐 스스로들 - "미친버그"가 존나 안고쳐짐 진짜 개 좇같긴 할꺼임
루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.30 23:24
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=eQ_FJ-LqEHg
잘나서죄송 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.30 23:19
BEST
초코퐁듀처럼 묽은거 써야하는데 치즈에 뭐 섞어서 점도 낮추는거 안하고 쌩치즈 그냥 써서 기계가 춤추는거일듯
최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.30 23:19
BEST
시카고 뉴스에도 보도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 치즈퐁듀 가이
루리웹-3437545266 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.30 23:29
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 23:54
BEST

저걸 왜 박제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.30 23:15

저걸왜 ㅋㅋㅋㅋ

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.30 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

편집해서 올린거 보면 이거 되겠다 감 잡았을듯

오래된오레오 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.30 23:17
오래된오레오

저거 돌때 안끈것만 봐도암 ㅋㅋ 속으로 이거 조회수좀 나오겠다 했을듯

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.31 03:59

출시나 빨리 하지 저런걸 또 박제를 하네

마이다스♂ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.30 23:15
BEST
마이다스♂

발표연기후 지네들 심정이 저렇다고 올린거.

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 20.10.30 23:16
BEST

멘탈 나갔었다더니 드립치는거 보니까 멘탈 돌아왔나 보네ㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.30 23:15

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리시스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 23:16
BEST

"우리가 대충 이렇게 일주일을 날렸어요! 하하하"

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.30 23:16
BEST

우리가 이번 한 주를 어떻게 보냈는지 궁금하신 분들에게

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.30 23:17

치즈가 굳어있어서 그런거야 뭐 어떻게 된거야

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.30 23:17
잘나서죄송 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.30 23:19
BEST
무한궤적

초코퐁듀처럼 묽은거 써야하는데 치즈에 뭐 섞어서 점도 낮추는거 안하고 쌩치즈 그냥 써서 기계가 춤추는거일듯

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.30 23:19
잘나서죄송

퐁듀나 분수용 치즈도 파는데 굳이 일반 치즈를 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.30 23:22
잘나서죄송

영상으로보니까 시작할때 치즈에 한대 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.30 23:25
잘나서죄송

짤로만 보다가 영상으로 보니까 웃겨 죽을뻔 했네ㅋㅋㅋ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.30 23:29
잘나서죄송

치즈한테 쫄았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.30 23:59
잘나서죄송

저 난리가 나고서도 그냥 그대로 먹는게 참 대단하네요.

블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.31 08:29
무한궤적

본래 이런거 하려 했는데 ...

절대길치 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.31 18:40

글로벌 ㅋㅋ

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.30 23:19

이제 밈으로 회전하는 치즈에 싸이버펑크2077 놓고 스트리머 얼굴에 주인공합성해서 돌아다니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.30 23:21

사펑에서 박제하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 23:21

떡류탄이후 최고 아웃풋

김캐리어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.30 23:23

저영상은 대체 어디서 알게된거야 ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.30 23:23
제레마이어

아베짤만 보다가 원본을 보니 적응이 안되네 ㅎㅎㅎ

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.31 00:46
BEST

게이머들 - "연기하면" 불태워서 죽여버리겠다고, 가족도 죽이겠다 협박함 투자자들 - "연기하면" 쌍욕 갈기면서 무례하게 대함 평론가들 - "법적으로" 왜 일 존나 크런치하냐면서 적당히 하라고 쏴댐 스스로들 - "미친버그"가 존나 안고쳐짐 진짜 개 좇같긴 할꺼임

루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.30 23:24
루리웹-9015929012

우리도 거의 1년 봐준거나 마찬가지임 솔직히

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:10

투자자 : 이번엔 꼭 나온다며 돈넣은거 회수 가능할거라 들었는데 또 또 또 연기했으니 당연히 쌍욕나옴

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.31 07:13

솔직히 2020년 내 발매 예정. 이라고만 했어도 내년에 나와도 그러려니 할텐데. 발매일 고정해서 휴가 쓰게 만들고 뭐임 대체 ㅋㅋ

헥토파스칼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.31 09:17

3번째 연기는 구글과의 계약 때문이라던데요. 스카디아였나 스캇이었나 그거에서만 문제가 발생해서 ... 다른 플렛폼은 다 괜찮은데. 그거만 클라우드라...

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.31 15:30

3주안에 해결되는 치명적인 버그는 거의없다하니 다른문제로 연기한게 맞을듯

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.31 17:31

아니 저걸 어디서 보고 쟤들이 올린거지 ㅋㅋㅋ 한국웹에만 퍼졌을텐데 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.10.30 23:25
GLaDOS+

시카고 뉴스에 보도 됨

루리웹-3437545266 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.30 23:29

개꿀잼 유튭각을 느끼고 일부러 전원을 안 내렸구만 ㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.30 23:26

진짜 역대급 밈이 되겠구만 저거.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.30 23:29
BEST

시카고 뉴스에도 보도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 치즈퐁듀 가이

TypeWritter

https://twitter.com/panoparker/status/1321927976318099456?s=19 뉴스 보도까지는 모르겠는데 양키들한테 퍼지고 있는건 맞음

Emrakul | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.30 23:50
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 23:50
[MAGIC]

인도 언론 표현 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ a fondue disaster ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.31 00:14

이제 뭐좀 해볼려고 했는데 자꾸 먼가 스멀스멀 올라와 근데 수습이 안되 으어ㅓ엉

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.30 23:40

나도 어제 첨 보고 중국인인 줄 알았는데 한국인이더라(미안;) 누가 댓글로 전세계가 봐야한다고 했는데 정말 전세계가 보겠네 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.30 23:47

진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.30 23:51

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번째 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.30 23:52
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.30 23:54
[MAGIC]

해외 기사까지 났네ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.31 01:40

테스터훈이 이제 글로벌하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.31 00:29

ㅋㅋㅋ 진짜 자고 일어나니 슈퍼스타 되셨네

夜天光 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.31 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.31 01:56

QA할때 제일 X같을때가, 물건 다 나오고, 아 이제 파는것만 남았다 했는데. TCL(테스트 하는 목록들을 적은 문서)에 없는 그 무언가가 떠올라서 혹시나 해서 테스트 해봤는데 그게 대박짜리 CRASH(컴터가 맛가는 종류)급 또는 MAJOR(크게 선정한 주요 기능)이 맛이 가는 급 버그가 발견된 경우. 이경우에는 리스크를 생각해서 도로 고쳐달라고 한다음에 전체 주기를 또 돌아야해서. 미치지.(출시전 풀테스트 한번 걸리면, 열라 오래 미치도록 오래 꼼꼼히 테스트 해야함)보통 이정도 게임즘 되면 거의 한주기에 한달 걸릴걸요?

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.31 05:38

이거 밈화되서 여러버전 나올만한 소재구만ㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 07:06

심지어 치즈도 노랗네

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.31 08:17

연기 됐어? 언제까지?

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.31 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST